Morning_Rain, Цель: 4 жезлов (пп), Император (пп) - может, он хочет поговорить, но не решается, о том, как наладить их отношения, чтобы они стали спокойными и доверительными, чтобы перестать ссориться из-за пустяков и если есть какие-то вещи, которыми они не довольны, то не скрывать их, боясь поссориться, а выяснять и решать без обид, также чтобы честно поговорить о своих чувствах и ничего не утаивать.
Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Сообщений 581 страница 590 из 845
Поделиться5822013-07-09 20:27:02
Дракончик, вот, наверное, так.
1к - то, что рухнуло - 5 Мечей (перев) - отношения из-за редких и неожиданных визитов, желания партнера доминировать и не совсем хорошего отношения.
2к - то, что сохранилось (путь в будущее) - 3 Мечей - тяжелые отношения, подорванное доверие.
3к - выход из кризиса - Маг (перев) - говорит о том, что это безперспективные отношения, с редкими встречами и без любви, поэтому нужно делать вывод.
4к - будущая цель - Звезда (перев) - реально смотреть на сложившееся положение вещей, не придумывать то, чего нет.
Поделиться5832013-07-10 13:45:07
Дракончик,
1к - то, что рухнуло - 5 Мечей (перев) - это какие либо несчастья; что-то, что планировалось - пошло под откос.
2к - то, что сохранилось (путь в будущее) - 3 мечей - Ваши страдания в связи с рухнувшими планами. Путь в будущее Вы проделаете с "тяжелым" сердцем.
3к - выход из кризиса - Маг (перев) - не строить "нереальных" планов, взглянуть на положение дел более трезво и прагматично.
4к - будущая цель - Звезда (перев) - будущая цель будет бесперспективной и неосуществимой, поэтому надо срочно исполнять 3ю позицию, чтобы не потерпеть новых разочарований.
Отредактировано Morning_Rain (2013-07-10 13:45:58)
Поделиться5842013-07-11 00:40:25
Здравствуйте! помогите выбрать из трех вариантов работы, с каким вариантом определиться?
1. Король мечей, Правосудие, 9 Посохов
2. 10 кубков, Дама Мечей, 2 кубков (дно 6 мечей)
3. Туз кубков, Суд, 10 кубков (дно Паж мечей)
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Поделиться5862013-07-11 02:04:24
Эх, сделала я тут расклад на любимого МЧ, какие желания он испытывает ко мне?
И выпало мне: Король кубков, Рыцарь жезлов, 3 кубков (пп). И вот эта тройка имеет множество значений...
То ли это любовный треугольник (но эта карта может просто на него указывать, но не думаю, что это его желание...), то ли это физические, плотские желания, менее одухотворенные, то ли это общение на расстоянии с интересным человеком, то ли он просто с горя напивается из-за меня (он очень часто стал выпивать, в последнее время...)
Помогите, пожалуйста, что же эта карта может означать на самом деле?
Сейчас вынула дополнительную карту на 3ку кубков (пп) - Отшельник (пп) - по Мэри Грир это нежелание быть в одиночестве. Может, таки тогда он хочет со мной общение "на расстоянии" возобновить?
Отредактировано Morning_Rain (2013-07-11 02:12:55)
Поделиться5882013-07-11 03:55:41
Morning_Rain, Король кубков, Рыцарь жезлов, 3 кубков (пп) - думаю, что у него любовные и сексуальные фантазии и желания. Об этих желаниях говорит и Рыцарь жезлов и 3 кубков (пп).
Ну, а Отшельник (пп) - наверное, хочет возобновить общение.
Поделиться5892013-07-11 04:38:45
Yana, незнаю, сходится ли это с тем, что вы думаете об этих вариантах, но по картам лучший из вариантов - это 2 или 1.
1. Король мечей, Правосудие, 9 Посохов - деятельный, умный и знающий и в него хорошие перспективы (Король мечей), смена работы (Правосудие) и назревающие перемены (9 посохов).
2. 10 кубков, Дама Мечей, 2 кубков (дно 6 мечей) - хорошее сотрудничество и исполнение задуманного (10 кубков), опыт, ум и успешная карьера (Королева Мечей), хорошие отношения в коллективе и с начальством (2 кубков), переход на новую работу (6 мечей).
3. Туз кубков, Суд, 10 кубков (дно Паж мечей) - работа, приносящая удовлетворение, творческая работа (Туз кубков), смена работы, изменение вида деятельности (Суд), хорошее сотрудничество и исполнение задуманного (10 кубков), недостаток опыта и знаний в этой области, сомнения, неиспользованные таланты и способности (Паж мечей).
Поделиться5902013-07-11 10:25:09
Здравствуйте! Нужна помощь в интерпретации расклада "Жив ли человек?" с использованием 5 карт из полной колоды.
1. Туз жезлов в правильном положении
2. Рыцарь кубков в перевернутом положении
3. Суд в правильном
4. Двойка мечей в перевернутом
5. Шестерка мечей в правильном