Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 571 страница 580 из 845

571

charmer, да, я вижу... А не может ли КК затрагивать его девушку, с которой он недавно помирился? А написал он мне с претензиями... честно говоря, не знаю, почему. Он целый месяц это в себе копил. Тут уж, конечно, можно попробовать картами копнуть... Но это я попробую уже завтра вечером. Подумаю предварительно, как построить расклад и что спросить...

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

572

Morning_Rain, если с ней помирился, то расклад о тебе, потому что - 
Настоящее время - 6 мечей - сейчас вы не вместе - и еще
Итог - 10 жезлов (?) - несмотря ни на что, он не может тебя забыть и пытается, думает над тем, как возобновить ваши отношения - может, он не может определиться и понять кто ему нужен???

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

573

charmer, похоже на то. Ведь 2 мечей в его чувствах - это попытка уравновесить мысли и чувства, что у него уже столько времени не получается и, чувствую, не скоро получится, так как это первая не меняющаяся карта, а два последних расклада и вовсе меняются в пределах 0,1.

Подпись автора

0

574

Танюш, у меня тут двое расстались... Она решила поступать в универ в другое место, рассталась с парнем, сунула его, на этот раз, в игнор (они все время то расставались, то сходились. Встречались 5 лет, она собиралась к нему переехать). Вот он мне пишет, что не знает, окончателен ли этот её уход или она ещё вернется.

Ну и вот, что вышло, когда я разложила на неё:

Результат

Мысли: 4 монет
Слова: 9 жезлов
Чувства: Туз монет (!!)
Желания: Императрица
Что сделает: Паж жезлов, рыцарь жезлов.
Цель: Умеренность, 8 мечей. (?)

И вот не стекаются у меня цели и действия. Она возобновит с ним отношения. судя по действиям. Но по целям - ? Не сразу, что ли?..

И вот ещё... Спросила у карт, как обстоят чувства у моего любимого человека к своей девушке?
Вышло:

Результат

Мысли: 10 монет - Счастье и верный партнер;
Чувства: Туз кубков - Любовь;
Желания: 7 жезлов - ?

Не могу как-то понять... Чего же он хочет от неё?.. Oo

Задала доп. вопрос на 7ку жезлов, почему такие желания. Вышли карты: Влюбленные, Туз монет, 7 кубков.

На 7ку кубков спросила, что он от неё скрывает? Вышло: Маг, 3 жезлов и 7 монет.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-07 20:52:29)

Подпись автора

0

575

Morning_Rain, как-то сомнительно, что она вернется.
Мысли: 4 монет – ей неинтересно с ним, она потеряла к нему интерес, может, ей надоели его упреки, она думает, что они не подходят друг другу.
Слова: 9 жезлов – могут быть резкие, непонимание, невозможность найти общий язык, разные цели и представления о жизни.
Чувства: Туз монет (!!) – чувства были, но сейчас она разочаровалась в нем.
Желания: Императрица – творческое развитие, а не любовь.
Что сделает: Паж жезлов, рыцарь жезлов – может высказать то, что ее не устраивает и уйти.
Цель: Умеренность, 8 мечей. (?)- прекратить ссоры и выяснения, так как она поняла, что они не подходят друг другу.

А вот расклад на твоего любимого, мысли и чувства ничего не добавляла.
Мысли: 10 монет - Счастье и верный партнер;
Чувства: Туз кубков - Любовь;
Желания: 7 жезлов - ? – тоже ее контролировать, быть в курсе ее дел, изучить ее.
Не могу как-то понять... Чего же он хочет от неё?.. Oo
Задала доп. вопрос на 7ку жезлов, почему такие желания. Вышли карты: Влюбленные, Туз монет, 7 кубков – хочет знать нет ли у нее другого, чтобы не разочароваться и не рассчитывать напрасно на развитие этих отношений.
На 7ку кубков спросила, что он от неё скрывает? Вышло: Маг, 3 жезлов и 7 монет – скрывает сомнение в своей любви, недоверие и сомнение в том, является ли она его судьбой, может, еще скуку.

Подпись автора

0

576

charmer, о... не вернется? Жаль... Очень жаль =( Очень грустно...

Про любимого все понятно) Фиг с ним, пущай разбирается. А я сейчас на колоде РУ гадаю себе, когда ж я замуж выйду)) Пока что вот изучаю) Но не знаю, стоит ли писать сюда) Неудобно уже как-то... Столько раскладов и так часто...  :blush: Да и надо бы самой учиться толковать, а то временами ерунда выходит...

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-07 22:55:40)

Подпись автора

0

577

Здравствуйте) У меня к вам просьба просмотреть мой расклад "Вероятность замужества" (я загадала на год)
   2            6
1---3      5---7
   4            8
          9
1. Представление кверента о себе - Рыцарь Посохов
2. Как представляют кверента окружающие - Императрица
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях - Туз Пентаклей
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер - Верховная Жрица
5. Где можно найти партнера, место встречи - 4 Кубков
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - Король кубков
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - Звезда
8. Совет карт кверенту - 3 Кубков
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще - 8 кубков (достала еще одну карту) Колесница

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

578

Yana, встреча и отношения будут, поэтому все возможно.

1. Представление кверента о себе - Рыцарь Посохов - правдивая, общительная, порывистая, жизнерадостная.
2. Как представляют кверента окружающие - Императрица - самостоятельная, амбициозная, рациональная, хороший друг, заботливая и терпеливая.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях - Туз Пентаклей - счастливым, знающим чего хочет, подталкивающим партнера на развитие.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер - Верховная Жрица - творческим, мудрым, понимающим, заботливым, терпеливым, мягким, не лишенным интуиции.
5. Где можно найти партнера, место встречи - 4 Кубков - на каком-то празднике, общественном мероприятии.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели - Король кубков - посещать интересные места и побольше общаться.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - Звезда - нет.
8. Совет карт кверенту - 3 Кубков - побольше общайтесь с друзьями, веселитесь и развлекайтесь, а также расширяйте круг своего общения.
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще - 8 кубков (достала еще одну карту) Колесница - новое знакомство или возобновление общения со старым знакомым. Длительные отношения, но бурные и эмоциональные, с неконтролируемыми эмоциями и импульсивными поступками, поссорившись и выяснив все, они мирятся и приходят к согласию, вместе решая проблемы.

Подпись автора

0

579

У Яны просто чудный расклад и намного лучше того, который делала себе я. А у меня вот какой расклад выходит, для моей подруги, на парня.
Они пока не вместе в силу расставания, но расставание это произошло чуть больше недели назад. Вот что вышло и как его интерпретировала я:

Расклад

Мысли о ней: Дама монет - она производит на него приятное впечатление. Человек она мягкий, теплый, добрый.
Слова о ней: Дама мечей - сейчас он считает, что она немного холодна по отношению к нему, но независима и решительна в своих действиях.
Чувства к ней: 7 кубков (пп) - взвешенные, в облаках не витает. Молодой человек полон решимости и трезв в своих чувствах.
Желания, связанные с ней: 6 жезлов - Вернуться к ней, чтобы у них все было хорошо.
Что сделает: Мир, Рыцарь кубков - Полагаю, он сделает шаг к примирению и предложит снова ей встречаться.
Цель: 4 жезлов (пп), Император (пп) - (?) Вот здесь слегка сложно толковать было, потому как почти во всех источниках говорится, что 4 жезлов в перевернутом состоянии не меняет своего позитивного значения и только в одном источнике окрас этой карты был слегка негативный. Возможно, он просто не до конца отошел от их разлада, но все-таки смягчился. Либо он недоволен нынешним положением дел (разрывом) и потому хочет вернуть отношения.

Уж тут, хоть цели и перевернутые, но, все же, действия слишком хороши. Надеюсь, вышло верно. Хотя меня ещё 7ка кубков (пп) смущает слегка.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-11 00:42:50)

Подпись автора

0

580

charmer спасибо, уже не в первый раз выходит, что возможно возобновление старого романа, но я уже для себя твердо решила, что назад нет, только вперед))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро