Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 561 страница 570 из 845

561

Доброго вечера) я не удержалась, и по моей просьбе сделали расклад "отношения мужчины и женщины" вот что получилось и что бы вы могли сказать по этому раскладу:

1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Императрица
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь мечей
3 - какие у него планы относительно меня - Рыцарь Пентаклей+3жезлов+6жезлов Доп.4пентаклей
4 - какие у него страхи относительно меня - 5кубков
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Император
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9жезлов+Отшельник+Колесо Фортуны доп. 3 мечей (к тройке достала еще три карты 2кубков+Башня+Справедливость)
7 - что я за человек по его мнению - 7мечей+Жрец+9кубков
8 - что я за человек на самом деле - 2жезлов+6кубков+Повешенный
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - Звезда
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 4мечей+Паж Кубков
11 - то, что будет помогать - 8кубков
12 - то, что будет мешать - Туз Жезлов+Королева Мечей Влюбленные+Королева Жезлов
13 - перспектива на более длительный срок - Рыцарь Кубков+Король Пентаклей+7пентаклей 5мечей
Дно 5 пентаклей

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

562

Yana, какие-то несогласовывающиеся пункты: любимая женщина (1), которая его любит, а он позволяет себя любить (2), ему, видимо, это льстит, но хочет серьезных отношений (3)??? Вы его уже встретили и начали встречаться???

1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Императрица – любимая женщина.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь мечей – партнер холоден и непостоянен.
3 - какие у него планы относительно меня - Рыцарь Пентаклей+3жезлов+6жезлов Доп.4пентаклей – длительные, стабильные отношения, основанные на доверии партнеров, чтобы отношения укреплялись и развивались, создание семьи.
4 - какие у него страхи относительно меня - 5кубков – что вы разочаруетесь в нем и уйдете.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – Император – доминировать и выдвигать свои требования.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9жезлов+Отшельник+Колесо Фортуны доп. 3 мечей (к тройке достала еще три карты 2кубков+Башня+Справедливость) – не верит в искренность ваших чувств из-за прежних разочарований, но попытается измениться и начать новый этап в своей жизни, но вы оба при встречах можете быть несдержанны и сильно ссориться, не уступая друг другу, а после этого переживать и страдать.
7 - что я за человек по его мнению - 7мечей+Жрец+9кубков – скрытная, загадочная, непонятная, может, довольная собой и немного эгоистичная.
8 - что я за человек на самом деле - 2жезлов+6кубков+Повешенный – амбициозная, сентиментальная, а, может, меланхоличная и капризная; любящая одиночество и самокопание.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – Звезда – сильно влюбчива, романтична и мечтательна,  придумывает то, чего нет.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 4мечей+Паж Кубков – некоторое время  вы не будете видеться или видеться очень редко, но потом ваши чувства снова возродятся.
11 - то, что будет помогать - 8кубков – понимание того, что от проблем не нужно прятаться, уходить, их нужно решать, сами по себе они не решатся.
12 - то, что будет мешать - Туз Жезлов+Королева Мечей Влюбленные+Королева Жезлов – нерешительность, ревность, обида, эгоизм, недосказанность, упрямство и нежелание видеть очевидных вещей.
13 - перспектива на более длительный срок - Рыцарь Кубков+Король Пентаклей+7пентаклей 5мечей – любовь, взаимопонимание, поддержка, все идет хорошо, не нужно торопить события, иначе это приведет к ссоре и расставанию.
Дно 5 пентаклей – причина ссор может быть в тяжелом периоде в жизни, поддержка очень важна, нужно иметь терпение, чтобы преодолеть трудности.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

563

Мы уже расстались(( это все тот же, мой бывший мч...просто по всему видно, что он сам не знает чего он хочет...и у него уже завязались другие отношения, хотя он сказал нашей общей знакомой, что они для него ничего не значат...

Отредактировано Yana (2013-07-06 00:15:04)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

564

Вечер добрый. За время отсутствующего интернета у меня накопилось несколько раскладов. Два из них - "Кельтский крест". Для меня и для моего друга. Раскладывались "кресты" с вопросом на будущее в течение 3х месяцев (отдельно друг от друга)

КК для меня

1. Настоящее время - 6 кубков.
2. Внутренние противоречия в человеке, либо влияние кого-то (см. 8 поз). - Дьявол.
3. Цели, надежды, желания - 5 жезлов.
4. Далекое и важное прошлое, повлиявшее на ситуацию - Король кубков.
5. События и переживания недавнего прошлого - Император.
6. Будущее - Дама мечей (?)
7. Проблемы и внутренняя суть квирента - 10 мечей.
8. События и влияния извне (согласовывается с поз.2) - 7 мечей.
9. Внутреннее эмоциональное состояние (страхи или желания) - 8 мечей.
10. Итог - Солнце.

На самом деле, свой расклад я истолковать, боле менее, смогла, за исключением 6й позиции. А вот для него расклад мне не очень понятен.

КК для него

1. Настоящее время - 6 мечей.
2. Внутренние противоречия в человеке, либо влияние кого-то (см. 8 поз). - Император.
3. Цели, надежды, желания - Король мечей (?)
4. Далекое и важное прошлое, повлиявшее на ситуацию - Король монет (?)
5. События и переживания недавнего прошлого - Рыцарь кубков.
6. Будущее - 5 монет.
7. Проблемы и внутренняя суть квирента - Паж кубков.
8. События и влияния извне (согласовывается с поз.2) - 8 монет.
9. Внутреннее эмоциональное состояние (страхи или желания) - 3 монет.
10. Итог - 10 жезлов (?)

А так я "просканировала" его состояние по отношению ко мне на 3х картах. В самом начале, в 1х числах, это были
Мысли - Паж монет.
Чувства - 2 мечей.
Желания - Суд.

А вчера уже были Король монет, 2 мечей (замечу, что 1й раз чувства у него не изменились) и Мир.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-06 18:00:53)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

565

Здравствуйте, как объяснить след. расклад, понимаю, что то значимое, раз все высшие арканы, но соединить затрудняюсь.

0

566

Jolie, получается, что во всем должна быть гармония.

1 Разум – Жрец – нахождение ответа на многие вопросы – зачем я это делаю, то ли я делаю, нужно ли это делать, или это ошибка и нужно было заняться другим занятием, какой смысл жизни???
2 Тело – Звезда – карта, видимо, говорит о том, что нужно принять и полюбить свое тело, которое дано нам свыше. Это поможет получить некоторую свободу и легкость восприятия, избавиться от некоторых комплексов и неуверенности.
3 Дух/душа – Колесница – душа, освобожденная таким образом, сможет выполнить свои задачи в данном воплощении, меньше отвлекаясь на не столь существенные для нее вопросы внешности.

Подпись автора

+1

567

Morning_Rain, пока КК для тебя, второй позже.

1. Настоящее время - 6 кубков - приятные воспоминания, сентиментальные воспоминания, мысли о любимом.
2. Внутренние противоречия в человеке, либо влияние кого-то (см. 8 поз). - Дьявол - желание манипулировать партнером, лишь бы не чувствовать себя побежденной.
3. Цели, надежды, желания - 5 жезлов - самоутвердиться и возобновить отношения.
4. Далекое и важное прошлое, повлиявшее на ситуацию - Король кубков - твое чувство настоящей любви.
5. События и переживания недавнего прошлого - Император - неуступчивость партнера.
6. Будущее - Дама мечей (?) - может, отключить эмоции и начать трезво мыслить, а к чему это приведет??? Наверное, к поз.10.
7. Проблемы и внутренняя суть квирента - 10 мечей - боль, причиняемая этими отношениями и желание, чтобы это закончилось.
8. События и влияния извне (согласовывается с поз.2) - 7 мечей - попытка слежки партнера, поэтому ты тоже пытаешся хитрить и придумать способ, как сделать по твоему.
9. Внутреннее эмоциональное состояние (страхи или желания) - 8 мечей - обида на партнера, боязнь его потерять.
10. Итог - Солнце - исполнение желания.

Подпись автора

+1

568

Morning_Rain, как-то будущее так и неясно, ни 6 ни 10 позиция точного ответа не дают.

1. Настоящее время - 6 мечей - сейчас вы не вместе.
2. Внутренние противоречия в человеке, либо влияние кого-то (см. 8 поз). - Император - желание доминировать.
3. Цели, надежды, желания - Король мечей (?) - пока только общение, без дальнейших планов на совместную жизнь.
4. Далекое и важное прошлое, повлиявшее на ситуацию - Король монет (?) - то, что он не спешил, хотел побольше узнать о тебе, разобраться в своих чувствах к тебе, понять любит ли.
5. События и переживания недавнего прошлого - Рыцарь кубков - эмоциональное сообщение, порыв (получается говорю то, что знаю).
6. Будущее - 5 монет - или вас что-то объединит или вы устанете от таких отношений.
7. Проблемы и внутренняя суть квирента - Паж кубков - пока неготовность к серьезным отношениям.
8. События и влияния извне (согласовывается с поз.2) - 8 монет - на первом месте, видимо, сейчас учеба или самоутверждение в профессиональной сфере, а потом любовь.
9. Внутреннее эмоциональное состояние (страхи или желания) - 3 монет - достичь чего-то в профессии, найти работу.
10. Итог - 10 жезлов (?) - несмотря ни на что, он не может тебя забыть и пытается, думает над тем, как возобновить ваши отношения.

Подпись автора

0

569

charmer, думаешь, его КК все таки связан со мной?.. Я-то просто на будущее раскладывала, без контекста наших отношений. Просто у меня вот так явно вылезло его участие, а вот у него кроме Короля кубков там ведь может быть что угодно... И эта 6 мечей... мне почему-то кажется, что он забывает меня?.. То бишь, я являюсь для него этим самым "прошлым"...

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-07 03:13:27)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

570

Morning_Rain, смотри, а вот эти не говорят о том, что забывает, они же все прямые, да и в его КК есть карты любви - Рыцарь Кубков и Паж Кубков, хотя все-равно, неясно, почему он написал с какими-то претензиями - это что по пункту - 2 желание доминировать и нежелание уступать, чтобы последнее слово было за ним???

Мысли - Паж монет – о том, что было и как это возобновить.
Чувства - 2 мечей – не хочет тебя терять, не знает как договориться.
Желания – Суд – договориться, наладить доверительные отношения.

Мысли - Король монет – возобновить отношения, получше тебя узнать, чтобы отношения были долгими и доверительными.
Чувства - 2 мечей – не хочет тебя терять, не знает как договориться.
Желания – Мир – несмотря на расстояние сблизиться, много общаться, не прерывать связь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро