Арррр... =\ Расклад такой вышел -_- На совместное будущее с "моим" МЧ... Я сейчас его буду сама толковать и очень хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
Расклад "Взаимоотношения" (с нашего сайта - просто шикарная копилка раскладов, никак не нарадуюсь!!)
Схема
10---1---9---4---12
14---2---7---5---15
11---3---8---6---13
Левые столбики обозначают вопрошающего, правые - партнера, центральный - что между ними.
1, 4 - мысли партнеров друг о друге:
Я (1) - Король Жезлов (пп), он (4) - 8 монет.
2, 5 - чувства:
Я (2) - Королева мечей (пп), он (5) - Туз монет (пп);
конечно, опечалил меня этот туз монет (пп). Но помимо него в других раскладах был туз кубков и в следующем раскладе - 5 жезлов.
3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют:
Я (3) - 3 мечей, он (6) - Умеренность (пп)
7 - характеристика отношений в прошлом Смерть (пп)
8 - в настоящем - 9 монет
9 - в будущем - 4 кубков (Увы)
10, 12 - что ожидают от отношений:
Я (10) - 5 монет (пп), он (12) - Рыцарь жезлов.
11, 13 - чего боятся:
Я (11) - 6 монет (пп), он (13) - Колесо фортуны (пп)
14, 15 - что скрывают:
Я (14) - Паж кубков , Он (15) - 7 мечей. (Вот она, эта семерка мечей, которая была в моем раскладе на его действия по отношению ко мне, которая стояла после солнца!)
Моя трактовка
1, 4 - мысли партнеров друг о друге:
Я (1) - Король Жезлов (пп), он (4) - 8 монет.
Я думаю о нем, что он безжалостен и суров ко мне, что он меня предал и поддерживать не станет.
Он думает обо мне (скорее всего), что я ищу себе кого-то (у меня в вк стоял статус "в активном поиске"). Маловероятно, что он думает, будто я пытаюсь возобновить с ним отношения, так как я попросила его забыть меня.
2, 5 - чувства:
Я (2) - Королева мечей (пп), он (5) - Туз монет (пп);
Я чувствую себя преданной и немного им манипулирую.
Он... Затрудняюсь сказать, что он чувствует... Разочарование, может, несчастье (?)
3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют:
Я дала ему понять, что страдаю. Что его действия имеют последствия и не проходят "просто так".
Он, видимо, демонстрирует нетерпимость, впадение в крайности, эгоизм и вспыльчивость.
7 - характеристика отношений в прошлом Смерть (пп).
Застой, бездействие, "потягивание лямки", скажу так... Попытка поддержать изжившие себя отношения.
8 - в настоящем - 9 монет.
Судя по всему, обоюдное уединение. Свободна я, свободен он.
9 - в будущем - 4 кубков (Увы).
Похоже, что тяжелая, если не сказать отравленную атмосфера. Лелеянье своей «обиды», наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. Игнорирование тех жестов доброй воли и шагов к примирению, которые предпринимает партнер. (Я не знаю, что тут делать и как от этого избавиться).
10, 12 - что ожидают от отношений:
Я ожидаю от отношений конца несчастий и поворота дел к лучшему.
Он ожидает моих действий (?), судя по всему.
11, 13 - чего боятся:
Я боюсь, что он решит не в мою пользу в отношениях и их не будет.
Он боится... Я не знаю, чего он боится? Ладно бы колесо фортуны в прямом положении было - тогда бы он боялся моего непостоянства. А тут что?..
14, 15 - что скрывают:
Я скрываю свою боль и свои чувства.
Он, похоже, скрывает, что следит за мной. Ведь говорит, что ему малоинтересно, а сам торчит частенько у меня в статистике посещаемости. (?)
Отредактировано Morning_Rain (2013-07-02 22:57:33)
- Подпись автора
Истина - в познании себя.