Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 521 страница 530 из 845

521

charmer спасибо, я примерно так и истолковала себе, но не могла разобраться с п.1 и п.3, это перевернутые карты и я в них путаюсь...а Вы мне помогли...)

Отредактировано Yana (2013-06-27 00:20:29)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

522

Дракончик, ну, вот что я думаю.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

523

Здравствуйте) Дала своим картам пару дней отдохнуть, и вот сегодня наугад вытащила 7 карт с вопросом "как скоро у меня начнутся новые отношения?" колода у меня "Таро эры водолея"

1. 4 пентаклей
2. 7 мечей
3. 3 мечей пп
4. дама мечей пп (вот эта карта меня смущает, я вообще с перевернутыми пока путаюсь)
5. 8 кубков пп
6. 9 пентаклей
7. мир
какие у вас будут варианты?)

Подпись автора

Омар Хайям

0

524

и вот еще 5 карт о том что может произойти в течении следующих 2 месяцев....
1. 6 посохов
2. 8 пентаклей
3. дама мечей пп (и опять она)
4. 6 пентаклей
5. рыцарь посохов

поскольку с начала следующей недели я начну процесс смены работы, и еще есть время подумать, а стоит ли это делать...да и боюсь что бы на старой работе палки не стали вставлять...

Отредактировано Yana (2013-06-29 20:09:27)

Подпись автора

Омар Хайям

0

525

Yana, новые отношения, обязательно, будут, но чуть позже. Много карт говорят о том, что вы еще сейчас не готовы к новым отношениям.

1. 4 пентаклей  - боязнь отношений.
2. 7 мечей - замкнутость, недоверие.
3. 3 мечей пп - старая боль еще не забыта.
4. дама мечей пп (вот эта карта меня смущает, я вообще с перевернутыми пока путаюсь) - выбоитесь обмана и неискренности.
5. 8 кубков пп - вы хотите новых отношений, но, наверное, если бы получилось, были бы не против возобновить старые (думаю, 3 мечей пер. подтверждают это).
6. 9 пентаклей - наверное, говорит о том, что вы разочаровались в предыдущих отношениях, преобрели некоторый негативный опыт, потому решили искать партнера с учетом этого и сейчас у вас время, которое вы можете потратить на другие, более необходимые, вопросы.
7. мир - но, встреча обязательно произойдет, чуть позже, может, осенью.

Подпись автора

0

526

charmer спасибо большое...старые уже не хочу возобновить...сегодня увидела его "цветущего" с другой женщиной....захотелось просто провалиться сквозь землю....

Подпись автора

Омар Хайям

0

527

Yana, вот еще ваш расклад о работе, но, думаю, и без расклада, раз вы начали думать о смене работы, то на старом  месте вряд ли стоит оставаться, потому что если все хорошо, то об этом не думают.

1. 6 посохов - позитивные перемены, воплощенные желания, авторитет заслуженный, благодаря своим качествам, знаниям и умениям.
2. 8 пентаклей - новая работа, хорошие перспективы.
3. дама мечей пп (и опять она) - может, будут недоброжелатели, желающие занять ваше место, но где их нет или вы сами будете порой ошибаться, но нужно будет эти ошибки признавать и уметь их исправить.
4. 6 пентаклей - успешное выполнение заданий, сотрудничество в коллективе, доверительное и уважительное отношение.
5. рыцарь кубков - вам нужно будет быть на новом месте дипломатичной и дружелюбной, внутренний голос подскажет, как нужно действовать.

Подпись автора

0

528

charmer я в раскладе на работу перепутала в п.5 написала рыцарь кубков, а надо было рыцарь посохов....но все равно хоть здесь благожелательные перемены...спасибо)

Подпись автора

Омар Хайям

0

529

Yana, ну, если рыцарь посохов - то это изменение места работы, поездки, командировки.

Подпись автора

+1

530

charmer еще раз спасибо, все так и намечается)

Подпись автора

Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро