Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 511 страница 520 из 845

511

1. Текущая ситуация - дьявол (пп)  - внутренние ограничения, ложные цели.
2. Причина по которой все складывается неудачно или удачно - 8 пентаклей - зацикленность, возможно, придирчивость к себе и к окружающим обстоятельствам.
3. Ваши сильные стороны - Туз Кубков - доброжелательность, умение располагать к себе людей.
4. Ваши слабые стороны - 6 Мечей - неуверенность и страх при поиске новой работы.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни - Императрица - успокоиться, быть более рассудительной и уверенной в себе.
6. Что вам делать, чтобы найти его - Маг - действовать. Не сидеть, сложа руки, стать более самостоятельной и не бояться.
7. Где и когда вы сможете найти его - 9 Посохов (пп) - когда Вы будете готовы к решительным действиям и выйдете из "тени", преодолеете препятствия.
8. Кто поможет вам его найти - 4 Посохов - думаю, это близкие друзья или родственники.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни - Император - это работа, связанная с управлением в должности начальника. Вы обладаете всеми качествами, чтобы управлять и пользоваться заслуженной поддержкой Ваших соратников.

Отредактировано Morning_Rain (2013-06-23 01:00:49)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

512

Morning_Rain вот спасибо, коротки и ясно)) в принципе все так и обстоит....моя нерешительность меня и тормозит...и какой тогда из меня начальник, если я с собой разобраться не могу...хотя предпосылки были, но постоянно сдаю назад, боюсь показаться некомпетентной, и мне проще все решать по работе самой, чем за кого то потом переделывать...

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

513

Итак, сегодня ко мне в руки приплыла новая колода Стимпанк Таро, и я решила её испробовать сразу, так как чувствуют мои руки, что сладим мы с ней моментально. Собственно, расклад на мою старую любовь (Charmer помнит, кто это). Ради чистоты эксперимента разложила "Он под прицелом". И вот что я вижу... Похоже, на меня сильно злятся.

Расклад обо мне

1 - Что он думает обо мне? - 4 кубков - Обиды, разочарования.
2 - Что говорит обо мне? - 3 мечей - Страдает.
3 - Что чувствует? - 3 кубков (на удивление, единственная светлая карта в раскладе =) - Похоже, ещё не все чувства ко мне иссякли.
4 - чего хочет? - 4 монет (пп) - ? Вот здесь затрудняюсь ответить. Отпустить хочет?
5,6 - что сделает? - 7 жезлов, Правосудие (пп) - Сильно злится, будет ругаться и несправедливо осуждать.
7,8 - его цель? - Паж монет (пп), 7 мечей (пп). - ? Цели совершенно мне не ясны. Он хочет скрыть от меня свою 3ку кубков, чтобы я поверила, что ничего нет?

Расклад о его "девушке"

1 - Что он думает о ней? - 3 жезлов - возможно, сможет с ней создать прочные отношения.
2 - Что говорит о ней? - Влюбленные (пп) - ? - Гм... Что ошибся с выбором?
3 - Что чувствует? - Маг - Оптимизм и душевный подъем.
4 - чего хочет? - Королева мечей - ? - Похоже, пока он не хочет торопиться с исполнением отношений, чувствует одиночество и не хочет открывать ей причины его.
5,6 - что сделает? - Рыцарь жезлов, 2 жезлов - ? - Полагаю, он не будет спешить с новыми начинаниями, а займет выжидательно-наблюдательную позицию?..
7,8 - его цель? - Паж мечей, 10 жезлов - ? -

Второй расклад я пока не истолковала до конца, но тоже чувствую, что понятны мне не все позиции...

Отредактировано Morning_Rain (2013-06-24 23:40:59)

Подпись автора

0

514

И мне подскажите, я совсем зелёная. Спасибо!
Посмотрела фильм, на этом же форуме, и по раскладу Фауста разложила следующее. Рассклад на ситуацию моего новоиспечённого увлечения Таро.

Карты илюминати (очень красивые)

Второй рассклад на туже тему, другой колодой, по системе из книги Хайо Банцхаф "Самоучитель по Таро" (Cпасибо charmer  :cool: )

Ксти, выше было упомянуто, что мнго одно и тоже не задают, логически я понимаю, но если можно в двух словах?

Отредактировано Jolie (2013-06-25 04:51:13)

0

515

Jolie,

Схема 1-го расклада

1(Наст.) - 9Пентаклей

4(За) - Шут -------------6(Против) - Король Мечей

7(Карта личности) Маг

2(Прош.)- 7Пентаклей ----------3(Буд.) -4Пентаклей

5(Ключ к балансу) - Повешенный

Интересный расклад... Вот как я Вам его истолкую:
1. Настоящее время - Вы: приобрели карты для приятного времяпрепровождения наедине с собой, но возможно это, пока что, не серьезное увлечение.
2. Прошлое: Медленное развитие каких-либо жизненных событий, о которых Вы теперь хотите узнать и для этого приобрели Таро.
3. Будущее: Могу сказать, что Вы "подсядете" на эти карты. Не советую впадать от них в зависимость. Необходимо разумное использование колоды. Читайте об этом побольше на нашем форуме и в других источниках.
4. "За": возможность узнать для себя нечто новое. Однако карта предупреждает: не будьте тем самым Дурачком с карты и не ныряйте в омут карт с головой.
5. Ключ к балансу: стоит принять "вхождение" в Таро как в источник новых знаний, набраться терпения в изучении их, но не стоит зацикливаться на них как на единственно верном помощнике.
6. "Против": возможно, это Ваш муж (если он правда против Ваших увлечений картами), либо это, все таки, Ваш рассудок, который где-то, подспудно, не хочет доверять картам.
7. Личностный потенциал: могу сказать, что у Вы - довольно сильная, энергичная личность, готовая к новым открытиям и уже обладающая определенным багажом опыта.

Схема 2-го расклада

1-8Мечей
2-6Посохов____7-Мир
3-Шут_________6-2Кубкоб
4-8Пентаклей___5-3Кубков

1. Вы в настоящем: Ваше сознание закрыто для Вас. Вы, своего рода, "слепой котенок", который тыкается во все углы, но выхода найти пока не может. Вас ничто не ограничивает кроме Вас самой.
2. Вы в прошлом: оптимизм и вера в себя и свои возможности.
3. Будущее: А будущее для Вас - бездна неизведанного и море информации. С одной стороны - возможность узнать много нового, куда Вы так смело стремитесь - с другой стороны - риск погрязнуть с головой в новом омуте.
4. "За": Усердие, терпение, прилежность в изучении нового.
5. "Баланс": не уходите с головой в изучение Таро, не расценивайте его как "Домоклов меч", результаты которого изменить нельзя, а как друга, который может Вам помочь. Пусть исследование проблемных вопросов приносит Вам радость и удовлетворение от их решения.
6. "Против": Все таки, я думаю, это связано с семьей. Если В 1м раскладе был Король мечей, а здесь 2 кубков - это, действительно, Ваша вторая половинка, которая не одобряет Ваше новое увлечение.
7. Личностный потенциал: Умение гармонично уравновешивать "за" и "против". Умение найти компромисс в сложившейся ситуации.

По поводу того, почему нельзя на один и тот же вопрос раскладывать несколько раскладов: пусть расклады и разные - Таро не решает за человека, что ему делать. Оно только показывает варианты развития ситуации. И чем больше раскладов на один и тот же вопрос Вы делаете - тем больше различных вариантов исхода Вам выпадает и тем меньше вероятность их правдоподобности. Таким образом, Ваши расклады превращают Вас в персонажа аркана 7 кубков. Посмотрите этот аркан, изучите его значение. Возможно, это станет ответом на Ваш вопрос.

Отредактировано Morning_Rain (2013-06-25 01:34:30)

Подпись автора

0

516

Morning_Rain - спасибо большое, всё так и есть!
- "приобрели карты для приятного времяпрепровождения" что особо Вы хорошо подметили "на едине с собой" - да хотелось бы научится их понимать.
- Не зря шут выпадал дважды... на самом деле  если чем то сильно заинтересуюсь то могу забыться. Очень полезное напоминание!
- Ну и в завершение... Толк будет?(может быть)?!

Ещё раз спасибо, Morning_Rain, Вы умничка!  :cool:

Отредактировано Jolie (2013-06-25 04:49:03)

0

517

Jolie толк возможен в том случае, если Вы будете изучать арканы и практиковаться в раскладах.

Подпись автора

0

518

Morning_Rain вот что-то дописала к твоим раскладам.

Расклад обо мне

1 - Что он думает обо мне? - 4 кубков - Обиды, разочарования.
2 - Что говорит обо мне? - 3 мечей - Страдает.
3 - Что чувствует? - 3 кубков (на удивление, единственная светлая карта в раскладе =) - Похоже, ещё не все чувства ко мне иссякли.
4 - чего хочет? - 4 монет (пп) - ? Вот здесь затрудняюсь ответить. Отпустить хочет?- думаю, проявляет эгоизм, нежелает меняться, а как действовать не знает.
5,6 - что сделает? - 7 жезлов, Правосудие (пп) - Сильно злится, будет ругаться и несправедливо осуждать.
7,8 - его цель? - Паж монет (пп), 7 мечей (пп). - ? Цели совершенно мне не ясны. Он хочет скрыть от меня свою 3ку кубков, чтобы я поверила, что ничего нет? Может хотел бы как-то попытаться выяснить нет ли у него соперников или пытается забыть, чтобы снова не испытать разочарование.

Расклад о его "девушке"

1 - Что он думает о ней? - 3 жезлов - возможно, сможет с ней создать прочные отношения.
2 - Что говорит о ней? - Влюбленные (пп) - ? - Гм... Что ошибся с выбором? Может, не может сделать выбор.
3 - Что чувствует? - Маг - Оптимизм и душевный подъем.
4 - чего хочет? - Королева мечей - ? - Похоже, пока он не хочет торопиться с исполнением отношений, чувствует одиночество и не хочет открывать ей причины его. Не хочет спешить, потому что сейчас не подходящее время для романтических отношений.
5,6 - что сделает? - Рыцарь жезлов, 2 жезлов - ? - Полагаю, он не будет спешить с новыми начинаниями, а займет выжидательно-наблюдательную позицию?.. Как ты и написала – попытается умерить свой пыл, чтобы подумать, что делать дальше.
7,8 - его цель? - Паж мечей, 10 жезлов - ? – получше ее узнать, может, чтобы избежать какой-то тяжести на сердце.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

519

Девушки здравствуйте) С прошедшим вас праздником! Я снова к вам за советом...поскольку у меня насущная тема сейчас одна, это отношения, но не те о которых я спрашивала ранее, сегодня я сделала расклад на возможность новых отношений с другим человеком (его еще нет, но как говорят клин клином вышибают) и вот что получилось, я попыталась немного сама разобраться, но ваш совет будет ценным для меня, зарание спасибо)

S -  Верховная Жрица

1. Чего я хотел бы? - Повешанный пп

2. Встречу ли я нового партнёра? -  Верховный Жрец

3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 9 посохов (пп)

4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - 10 посохов

5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - Шут

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

520

Yana, может, вот так.

S - Верховная Жрица - вы решили, видимо, прислушиваться к своему внутреннему голосу и полагаться на интуицию.
1. Чего я хотел бы? - Повешанный пп  - начать новые отношения.
2. Встречу ли я нового партнёра? - Верховный Жрец  - да.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 9 посохов (пп)  - удовлетворит в том случае, если вы учтете прошлые ошибки, но не нужно пытаться заранее предотвратить в этих отношениях то, что было в тех, не доверяя новому партнеру и вызывая недоверие в нем.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - 10 посохов - доверять, выяснять недорозумения при откровенных разговорах, пытаться идти на компромисс, тоесть иногда уступать.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - Шут - быть открытой для новых отношений, даже если нет уверенности в том, чем они закончатся, тоесть пытаться использовать шанс.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро