Jolie,
Схема 1-го расклада
1(Наст.) - 9Пентаклей
4(За) - Шут -------------6(Против) - Король Мечей
7(Карта личности) Маг
2(Прош.)- 7Пентаклей ----------3(Буд.) -4Пентаклей
5(Ключ к балансу) - Повешенный
Интересный расклад... Вот как я Вам его истолкую:
1. Настоящее время - Вы: приобрели карты для приятного времяпрепровождения наедине с собой, но возможно это, пока что, не серьезное увлечение.
2. Прошлое: Медленное развитие каких-либо жизненных событий, о которых Вы теперь хотите узнать и для этого приобрели Таро.
3. Будущее: Могу сказать, что Вы "подсядете" на эти карты. Не советую впадать от них в зависимость. Необходимо разумное использование колоды. Читайте об этом побольше на нашем форуме и в других источниках.
4. "За": возможность узнать для себя нечто новое. Однако карта предупреждает: не будьте тем самым Дурачком с карты и не ныряйте в омут карт с головой.
5. Ключ к балансу: стоит принять "вхождение" в Таро как в источник новых знаний, набраться терпения в изучении их, но не стоит зацикливаться на них как на единственно верном помощнике.
6. "Против": возможно, это Ваш муж (если он правда против Ваших увлечений картами), либо это, все таки, Ваш рассудок, который где-то, подспудно, не хочет доверять картам.
7. Личностный потенциал: могу сказать, что у Вы - довольно сильная, энергичная личность, готовая к новым открытиям и уже обладающая определенным багажом опыта.
Схема 2-го расклада
1-8Мечей
2-6Посохов____7-Мир
3-Шут_________6-2Кубкоб
4-8Пентаклей___5-3Кубков
1. Вы в настоящем: Ваше сознание закрыто для Вас. Вы, своего рода, "слепой котенок", который тыкается во все углы, но выхода найти пока не может. Вас ничто не ограничивает кроме Вас самой.
2. Вы в прошлом: оптимизм и вера в себя и свои возможности.
3. Будущее: А будущее для Вас - бездна неизведанного и море информации. С одной стороны - возможность узнать много нового, куда Вы так смело стремитесь - с другой стороны - риск погрязнуть с головой в новом омуте.
4. "За": Усердие, терпение, прилежность в изучении нового.
5. "Баланс": не уходите с головой в изучение Таро, не расценивайте его как "Домоклов меч", результаты которого изменить нельзя, а как друга, который может Вам помочь. Пусть исследование проблемных вопросов приносит Вам радость и удовлетворение от их решения.
6. "Против": Все таки, я думаю, это связано с семьей. Если В 1м раскладе был Король мечей, а здесь 2 кубков - это, действительно, Ваша вторая половинка, которая не одобряет Ваше новое увлечение.
7. Личностный потенциал: Умение гармонично уравновешивать "за" и "против". Умение найти компромисс в сложившейся ситуации.
По поводу того, почему нельзя на один и тот же вопрос раскладывать несколько раскладов: пусть расклады и разные - Таро не решает за человека, что ему делать. Оно только показывает варианты развития ситуации. И чем больше раскладов на один и тот же вопрос Вы делаете - тем больше различных вариантов исхода Вам выпадает и тем меньше вероятность их правдоподобности. Таким образом, Ваши расклады превращают Вас в персонажа аркана 7 кубков. Посмотрите этот аркан, изучите его значение. Возможно, это станет ответом на Ваш вопрос.
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-25 01:34:30)
- Подпись автора
Истина - в познании себя.