Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 501 страница 510 из 845

501

Yana, нет, дело тут не в нас, нам не трудно расшифровывать. Просто по факту, вне зависимости от того, какой расклад используется - Вы "третируете" карты по одному и тому же наболевшему вопросу. Самый точный ответ они дают в первый раз. Максимум ещё 1 раз они дают уточняющий ответ к 1му раскладу. Дальше идет полная дезинформация, нарастающая как снежный ком раз за разом, как Вы обращаетесь к картам по этому же вопросу. Потому я Вам советую не принимать во внимание этот расклад. Они не будут давать Вам ответ, который ВЫ хотите, они Вам на него ответили в самый 1й раз.

Отредактировано Morning_Rain (2013-06-21 23:53:23)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

502

Ну что ж, меня это вполне устраивает) потому что этот получился не самый радужный)) просто когда, в картах одно, а в жизни другое, невольно хочется ускорить положительные результаты, чисто психологически себя подбодрить, так сказать...вот и тянется рука к картам))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

503

Yana, в этом-то и заключается основная ошибка начинающих тарологов... Карты результат не ускоряют. Они лишь показывают возможные варианты.

Отредактировано Morning_Rain (2013-06-22 00:02:06)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

504

Приму во внимание...а тогда, пока почитаю еще этот сайт, и некоторые расшифровки к картам, поскольку узко мыслю так сказать)))

Подпись автора

Омар Хайям

+1

505

Yana, Morning_Rain совершенно права, не стоит делать за короткий срок неколько раскладов на одного и того же человека, если нет никаких изменений, требующих уточнения. Но, просто, если вам интересно, то эти карты могут сказать следующее.

1. Какова причина расставания по мнению кверента - Дьявол (пп) – неискренность, ненадежность, потому что это не любовь, а страсть.
2. Как кверент реагирует на расставание - Башня (пп) – очень эмоционально – страдает, мучается, плачет.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – Повешенный – изменить себя, перестать жаловаться, чтобы отношения не были мучительными; перестать чувствовать себя жертвой и заняться чем-то интересным для себя.
4. Чего не должен делать кверент - Туз Пентаклей – вы сами написали об этом – не нужно пытаться пережить ту же ситуацию, чтобы улушить отношения, вы сами знаете, что этим отношениям не хватает любви.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Паж Посохов – отсутствие любви, только заинтересованность, неожиданный порыв.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – Звезда – как бы хочет, может, решил реализовать какую-то старую несбывшуюся мечту.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 10 кубков – может, он не хочет жениться.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 8 мечей (пп) – нет.
9. Перспектива пары - 7 кубков – никаких, одни иллюзии.
10. Совет или предупреждение - Туз Посохов – попытаться найти новую любовь, отбросив нерешительность, чтобы не упустить шанс встретить свою судьбу.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

506

charmer спасибо, это оказался самый правильный расклад из всех....потому что все так и есть...сложно конечно принять эту ситуацию, но надо дальше жить...буду отвлекать себя другими делами...

Подпись автора

Омар Хайям

0

507

Подскажите мне пожалуйста какой можно применить расклад для определения области карьеры, сейчас настал как раз такой переломный момент в жизни, что все надо поменять и МЧ и работу, вот я и хочу определиться, где мне себя лучше проявить?) я уже делала расклад Путь, но может есть еще более конкретный расклад на определение непосредственно сферы деятельности...или тоже пока не стоит с этим трогать карты?)

Подпись автора

Омар Хайям

0

508

Yana, может, попробовать этот
А здесь  тема Профессии на Таро

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

509

charmer спасибо, прямо в точку, попробую)

Подпись автора

Омар Хайям

0

510

Вот что получилось и мой дилетантский взгляд)

2-----------4
---1-----3---
------9------
---8-----6---
7-----------5

1. Текущая ситуация - дьявол (пп)  - я так понимаю это зависимость, подавленность, ограничение себя
2. Причина по которой все складывается неудачно или удачно - 8 пентаклей - надо расширить кругозор, обучиться чему то новому
3. Ваши сильные стороны - Туз Кубков - эмоциональность, доверие к людям
4. Ваши слабые стороны - 6 Мечей - тут не могу понять...возможно нехватка решительности?
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни - Императрица - проявить внимание как к себе, так и к окружающим
6. Что вам делать, чтобы найти его - Маг - действовать, искать в себе таланты и реализовывать их (вот полжизни задаюсь вопросом, какие же у меня есть таланты...ответ пока найти не могу...))
7. Где и когда вы сможете найти его - 9 Посохов (пп) - тут ничего не понимаю...
8. Кто поможет вам его найти - 4 Посохов - я так понимаю эта карта связана с домом, уютом, закладкой фундамента какого либо проекта.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни - Император - не боятся ответственности, стать наконец решительной.

Позиции 1, 2, 3, 4 словно вырастают из центра, когда позиции 5, 6, 7, 8 сходятся в центре.
Это позволяет яснее увидеть те вещи, которые отвлекают вас от вашего "Я" и те вещи, которые возвращают вас к лучшему пониманию себя.

не судите строго, кажется мне пора завязывать с картами таро...и вроде в общем понимаю расклад, а описать его толком не могу))

Подпись автора

Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро