Morning_Rain, по другому описала твой расклад, полностью ориентируясь только на тему работы.
S - Сигнификатор (вытащила произвольно из колоды после всего расклада) - 10 кубков (пп) - желание узнать, настолько смогут реализоваться все твои желания и сомнения по этому поводу.
1 - в каком направлении следует двигаться? - Дьявол (пп) - нужно повышать свой интеллектуальный уровень.
2 - что принесет мне избранный путь? - 4 кубков (пп) - новые возможности, новые встречи, знакомства, которые могут помочь в поиске работы.
3 - как это воспримет мое ближайшее окружение? - 10 жезлов - как правильные шаги в достижении поставленных целей.
4 - повлияет ли это на мое личностное развитие? - 2 кубков (пп) - ты научишся идти на компромисс, принимая решения, устраивающие обе стороны, тоесть научишся договариваться, иногда, уступая в меньшем, чтобы добиться большего.
5 - повлияет ли это на мою материальную ситуацию? - Колесница - да, она улучшится, если будешь много сил отдавать учебе или работе.
6 - как отнесутся к этому другие люди? - Башня (ни малейшего понятия, что это за люди такие могут быть) - может, попытаются тебя где-то остановить, ссылаясь на какие-то устаревшие взгляды, что лучше меньшее, но более надежное.
7 - что надо видоизменить? - 3 монет - попытаться реализовать себя, применив на практике полученные знания, тоесть, наверное, найти работу.
8 - конечный результат. 2 мечей - на будущей работе тебе понадобятся твои знания, концентрация, логика, взвешенное суждение, оценивающее все за и против, а также желание выполнять работу, как можно лучше; при возникновении конфликтов в коллективе, попытаться в них не учавствовать и не примыкать ни к какой из сторон конфликта; карта не обещает большого заработка, это деньги заработанные своим трудом, потому, скорее всего, быть самостоятельной, без помощи близких, тебе пока не удастся.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой