Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 491 страница 500 из 845

491

Morning_Rain спасибо) насчет МЧ я уже полностью решила положиться на время, а вот то что назревает смена работы, это да, и хотелось бы поменять выгодно) но и меня 7 кубков всегда в тупик ставит, то ли это мои мечты и завышенные планы, может надо развеять воздушные замки, и вперед, на галеры?))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

492

Yana, скорее всего, да. Ибо если не перестать витать в облаках, можно больно-больно приземлиться (Башня (пп)).

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

493

Да, тут надо подумать, спасибо за подсказку)

Подпись автора

Омар Хайям

0

494

Yana, вот, может, так.

S - Сигнификатор (вытащила произвольно из колоды вначале всего расклада) - Дьявол - сигнификатор, видимо, указывает на то, что вам нужно быть как он, уметь приспосабливаться, уметь найти к каждому свой подход, используя разные методы убеждения.
1 - в каком направлении следует двигаться? - 5 Посохов - нужно быть человеком творческим и изобретательным, готовым к новым заданиям, требующим неожиданных решений, умеющим приспосабливаться к сложным ситуациям, умеющим выделить главное.
2 - что принесет мне избранный путь? - 4 Кубков (пп) - новые знакомства, поиск новой работы, профессия, приносящая удовлетворение.
3 - как это воспримет мое ближайшее окружение? - Правосудие - будут поддерживать, совет все хорошо обдумывать, может, не скрывать от них своих проблем или сомнений в правильности принятия решения.
4 - повлияет ли это на мое личностное развитие? - Верховная Жрица - несомненно, принятие правильных решений, благодаря не только логике, но и интуиции приведет к многим положительным результатам в работе и других сферах жизни.
5 - повлияет ли это на мою материальную ситуацию? - Колесница - приложенные усилия всегда окупаются.
6 - как отнесутся к этому другие люди? - Мир - по разному, так как, успехами других, одни - восхищаются, другие - завидуют.
7 - что надо видоизменить? - 7 Кубков - оказаться от нереальных желаний и не ставить перед собой завышенные требования.
8 - конечный результат. Башня (пп)? - будет много трудностей, но не пройдя этого вы никогда не приобретете нового опыта, также добиваются чего-то только те, кто не боятся рисковать.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

495

Morning_Rain, по другому описала твой расклад, полностью ориентируясь только на тему работы.
S - Сигнификатор (вытащила произвольно из колоды после всего расклада) - 10 кубков (пп) - желание узнать, настолько смогут реализоваться все твои желания и сомнения по этому поводу.
1 - в каком направлении следует двигаться? - Дьявол (пп) - нужно повышать свой интеллектуальный уровень.
2 - что принесет мне избранный путь? - 4 кубков (пп) - новые возможности, новые встречи, знакомства, которые могут помочь в поиске работы.
3 - как это воспримет мое ближайшее окружение? - 10 жезлов - как правильные шаги в достижении поставленных целей.
4 - повлияет ли это на мое личностное развитие? - 2 кубков (пп) - ты научишся идти на компромисс, принимая решения, устраивающие обе стороны, тоесть научишся договариваться, иногда, уступая в меньшем, чтобы добиться большего.
5 - повлияет ли это на мою материальную ситуацию? - Колесница - да, она улучшится, если будешь много сил отдавать учебе или работе.
6 - как отнесутся к этому другие люди? - Башня (ни малейшего понятия, что это за люди такие могут быть) - может, попытаются тебя где-то остановить, ссылаясь на какие-то устаревшие взгляды, что лучше меньшее, но более надежное.
7 - что надо видоизменить? - 3 монет - попытаться реализовать себя, применив на практике полученные знания, тоесть, наверное, найти работу.
8 - конечный результат. 2 мечей - на будущей работе тебе понадобятся твои знания, концентрация, логика, взвешенное суждение, оценивающее все за и против, а также желание выполнять работу, как можно лучше; при возникновении конфликтов в коллективе, попытаться в них не учавствовать и не примыкать ни к какой из сторон конфликта; карта не обещает большого заработка, это деньги заработанные своим трудом, потому, скорее всего, быть самостоятельной, без помощи близких, тебе пока не удастся.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

496

charmer, ясненько. Ну, да, я только-только буду пытаться устроиться на работу и набираться опыта. Посмотрим, что будет =) Спасибо =)

Подпись автора

0

497

charmer спасибо и за Ваш взгляд, буду пытаться что то менять в своей жизни)

Подпись автора

Омар Хайям

0

498

Доброго вечера) Я снова к вам) ваш сайт такой интересный, что каждый день вычитываю что то новое, вот и сегодня нашла расклад "Он вернётся?", и вот что получилось:

______5_________
__1__2__________
______6_________
4____3__________
______7_________
8_9___________10

1. Какова причина расставания по мнению кверента - Дьявол (пп)
2. Как кверент реагирует на расставание - Башня (пп)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Повешанный
4. Чего не должен делать кверент - Туз Пентаклей
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Паж Посохов
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Звезда
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 10 кубков
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 8 мечей (пп)
9. Перспектива пары - 7 кубков
10. Совет или предупреждение - Туз Посохов

Поскольку я немного нетерпеливый человек, сразу обратилась к п.8 "Вернётся ли он?" - 8 мечей (пп)...это что судьба, он должен вернуться, но опять это будет иллюзией, п.9 - 7 кубков? Просто у нас уже были отношения в прошлом, 7 лет назад, и вот опять....и все как в прошлый раз....не понимаю, зачем мне судьба возвращает бывших, что бы потом опять прожить ту же ситуацию, из которой потом сложно выкарабкиваться...

Подпись автора

Омар Хайям

0

499

Yana, здравствуйте. Яна, Вы в курсе, чем чреваты последствия частого третирования колоды по одному и тому же вопросу?

Подпись автора

0

500

"Morning_Rain Yana, здравствуйте. Яна, Вы в курсе, чем чреваты последствия частого третирования колоды по одному и тому же вопросу?

Здравствуйте) да, я в курсе, но ведь это совсем другой расклад, не на отношения, в любом случае, обещаю после него надолго отложить карты в сторону и дать им и вам от меня отдохнуть)

Подпись автора

Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро