Спасибки)
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Спасибки)
Омар Хайям
Yana, мне тоже показалось, что другой нет, хотя с девушками он знакомится и встречается, но это не серьезно.
Король Посохов - он любит флиртовать и завоевывать.
Колесница - и это ему удается.
5 Посохов - но долго это не длится он ссорится и начинает все заново.
Колесо Фортуны - новые встречи, новые свидания.
Рыцарь Пентаклей - но все заканчивается разочарованиями и разрывом отношений.
10 Посохов - какие-то из этих отношений он не может забыть и хочет возобновить.
Ухххх!.. Дамы, я сделала расклад "Тайна" и вот, что вышло. Хочу узнать ваше мнение!
Шесть карт раскладываются, открываются и интерпретируются согласно позициям. Седьмую ("Тайну") открывают, лишь если выполнено условие позиции 6 ("Ключ к тайне"). В Таро это должен быть Старший Аркан или Туз.
1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: 10 жезлов (пп)
2 - вот окно (свет духовный) - Солнце (пп)
3 - а вот тень (мусор, лишнее) - Рыцарь жезлов.
4 - вот вход (что надо принять) - 6 мечей.
5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Влюбленные (пп)
6 - вот ключ к тайне - Повешенный (пп) - СА! Значит, тайна есть.
7 - а вот сама тайна - Рыцарь монет.
Весь расклад мне просто таки КРИЧИТ: ЗАБУДЬ ЕГО!
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-20 01:59:07)
Да, вот ещё один расклад...
Путь
В тех случаях, когда вопрошающий собирается выйти на новый жизненный путь и должен в связи с этим существенно изменить свою жизнь, но не знает, что это изменение ему фактически принесет, используется расклад "Путь". Он поможет развеять такого рода сомнения и получить подтверждение правильности принятого решения (или же предостережение от него).
Задала вопрос: "Я собираюсь строить свою личною самостоятельную жизнь. Что мне делать?"
S - Сигнификатор (вытащила произвольно из колоды после всего расклада) - 10 кубков (пп)
1 - в каком направлении следует двигаться? - Дьявол (пп)
2 - что принесет мне избранный путь? - 4 кубков (пп)
3 - как это воспримет мое ближайшее окружение? - 10 жезлов
4 - повлияет ли это на мое личностное развитие? - 2 кубков (пп)
5 - повлияет ли это на мою материальную ситуацию? - Колесница
6 - как отнесутся к этому другие люди? - Башня (ни малейшего понятия, что это за люди такие могут быть)
7 - что надо видоизменить? - 3 монет
8 - конечный результат. 2 мечей.
Сложно и пока не очень понятно...
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-20 02:43:29)
Morning_Rain, вот что-то написала.
1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: 10 жезлов (пп) - ну, если крыша символизирует твои мысли, то ты не знаешь, как его забыть, ты думаешь, что он очень важен для тебя, он как бы избранник - лучше других.
2 - вот окно (свет духовный) - Солнце (пп) - нужно работать над своим самосознанием; осознать свои потребности, мысли, чувства, мотивы, чтобы искоренить недостатки и усилить достоинства.
3 - а вот тень (мусор, лишнее) - Рыцарь жезлов - импульсивность, резкость, ревность, желание настоять на своем, даже в отношениях.
4 - вот вход (что надо принять) - 6 мечей - принять имеющийся опыт и попытаться не совершать подобных ошибок.
5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Влюбленные (пп) - отпустить свою любовь.
6 - вот ключ к тайне - Повешенный (пп) - СА! Значит, тайна есть - окончание отношений, но тайна, видимо, в том, что это необходимо для новых отношений.
7 - а вот сама тайна - Рыцарь монет - что ты должна встретить человека, с которым будут длительные отношения, он будет тебя любить и ценить, будет надежным и верным.
charmer, я примерно так и истолковала. Сейчас свой вариант скину:
1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: 10 жезлов (пп) - Депрессии, отягощенность плохим настроением и не исполнившимися желаниями.
2 - вот окно (свет духовный) - Солнце (пп) - Тусклый свет, упадок духа, слабость.
3 - а вот тень (мусор, лишнее) - Рыцарь жезлов. - Попытки возродить старые отношения.
4 - вот вход (что надо принять) - 6 мечей. - Отпустить прошлое.
5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить) - Влюбленные (пп) - любовный треугольник. неверный выбор партнера. любовный разлад.
6 - вот ключ к тайне - Повешенный (пп) - СА! Значит, тайна есть. - Ненужные самопожертвования, нежелание по-новому смотреть на изменившуюся ситуацию.
7 - а вот сама тайна - Рыцарь монет. - Новые прочные отношения.
А вот второй расклад я, пока, совсем не понимаю...
Morning_Rain, вот что-то написала, но как-то здесь все смешалось и любовь и работа. Можно будет еще подумать. Не совсем как-то я поняла вопрос.
S - Сигнификатор (вытащила произвольно из колоды после всего расклада) - 10 кубков (пп) - желание узнать, настолько смогут реализоваться все твои желания и сомнения по этому поводу.
1 - в каком направлении следует двигаться? - Дьявол (пп) - может, нужно освободиться от этой навязчивой привязанности к этому человеку.
2 - что принесет мне избранный путь? - 4 кубков (пп) - новая встреча, новый взгляд на произошедшие события.
3 - как это воспримет мое ближайшее окружение? - 10 жезлов - как правильные шаги в достижении поставленных целей.
4 - повлияет ли это на мое личностное развитие? - 2 кубков (пп) - повлияют, боль не сразу утихнет, но со временем ты поймешь, что эти отношения были не столь значимы, как тебе казалось.
5 - повлияет ли это на мою материальную ситуацию? - Колесница - да, она улучшится, если будешь много сил отдавать учебе или работе.
6 - как отнесутся к этому другие люди? - Башня (ни малейшего понятия, что это за люди такие могут быть) - может, попытаются тебя где-то остановить, ссылаясь на какие-то устаревшие взгляды.
7 - что надо видоизменить? - 3 монет - попытаться реализовать себя, применив на практике полученные знания, тоесть, наверное, найти работу.
8 - конечный результат. 2 мечей - сложная ситуация, в которой ты не будешь знать куда двигаться и как действовать. В этом случае тебе может понадобиться помощь близких.
Здравствуйте) Меня тоже заинтересовал расклад "Путь"...но прежде я достала три карты из колоды с вопросом "любит ли меня мой МЧ", я понимаю, что уже наверное достала вас девочки этой чушью))) но вот что выпало: 3 Пентаклей, Мир, Дама Кубков....если с первыми двумя картами более менее все понятно, но вот Дама кубков...получается что чувство только зарождается или вообще не то чувство которое мне бы хотелось)) Просто по картам все так радужно выходит, а в жизни....
А теперь к раскладу "Путь", поскольку помимо всяких там МЧ, надо еще жить и работать, так вот мой вопрос к раскладу Путь такой: смогу ли я в скором времени поменять работу на более интересную и оплачиваемую?:
S - Сигнификатор (вытащила произвольно из колоды вначале всего расклада) - Дьявол
1 - в каком направлении следует двигаться? - 5 Посохов
2 - что принесет мне избранный путь? - 4 Кубков (пп)
3 - как это воспримет мое ближайшее окружение? - Правосудие
4 - повлияет ли это на мое личностное развитие? - Верховная Жрица
5 - повлияет ли это на мою материальную ситуацию? - Колесница
6 - как отнесутся к этому другие люди? - Мир
7 - что надо видоизменить? - 7 Кубков
8 - конечный результат. Башня (пп)
и вот эта Башня (пп) все испортила....
Омар Хайям
Yana, молодой человек Вас любит. Дама кубков - это очень хорошая карта, символизирующая Вас в его глазах как любящую, нежную и заботливую женщину. Не советую дергать карты постоянно по поводу одного и того же вопроса в разных интерпретациях. И сами запутываетесь и колода Вам врать начнет. По поводу расклада "Путь" пока ничего толкового не могу сказать. Но, вполне возможно, если не видоизменить пункт 7, то будет результат 8. Надо ещё подумать.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро