Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Сообщений 451 страница 460 из 845
Поделиться4522013-06-16 00:47:17
Еще раз спасибо Morning_Rain и charmer за предсказанный позитив. Желаю доброй ночи....и пусть все будет хорошо и у вас и у меня))
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Поделиться4542013-06-16 01:17:36
Мдаааааа... Ну и карты мне выпали...
1 - Вы. - 10 кубков (пп)
2 - Ваш партнер. Повешенный (пп)
3 - Основа отношений. - 10 мечей (пп)
4 - Недавнее прошлое. - Рыцарь кубков
5 - Настоящий момент. - 7 монет
6 - Препятствие или сложная задача. - Жрец (лежит горизонтально, как в раскладе, так что не знаю, он прямой или перевернутый должен быть)
7 - Ваше мнение. - Императрица
8 - Мнение Вашего партнера. - 9 мечей (пп)
9 - Ваши ожидания. - Император
10 - Ожидания Вашего партнера. - 8 мечей
11 - Результат. - Туз жезлов (пп)
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-16 01:53:24)
Поделиться4552013-06-16 03:54:18
Morning_Rain, вот что может быть.
1 - Вы. - 10 кубков (пп) - недовольна, печальна, расстроена.
2 - Ваш партнер. Повешенный (пп) - много думает, размышляет, страдает.
3 - Основа отношений. - 10 мечей (пп) - надежда на окончание плохого периода и новое начало.
4 - Недавнее прошлое. - Рыцарь кубков - ожидание встречи, письма, сообщения.
5 - Настоящий момент. - 7 монет - период ожидания, ничего неясно, что будет дальше, время покажет.
6 - Препятствие или сложная задача. - Жрец (лежит горизонтально, как в раскладе, так что не знаю, он прямой или перевернутый должен быть) - а какой ты его вытянула, помнишь???
7 - Ваше мнение. - Императрица - тебе кажется, что он тебя любит или не равнодушен к тебе.
8 - Мнение Вашего партнера. - 9 мечей (пп) - может, думает, что ты страдаеш и что эти страдания причинил он.
9 - Ваши ожидания. - Император - что ваши отношения преодолеют все препятствия и станут надежными и прочными.
10 - Ожидания Вашего партнера. - 8 мечей - он не знает, что делать, хочет найти выход из сложившейся ситуации.
11 - Результат. - Туз жезлов (пп) - но пока он, может, сомневается, недоверяет и потому ничего не делает.
Поделиться4562013-06-16 11:46:06
charmer, жрец был вынут в прямом положении. Я просто где-то читала, что горизонтально лежащую карту нужно открывать провернув по часовой стрелке. И, вообще, когда перемешиваю карты - горизонтально легшие поворачиваю по часовой. Не знаю, может, тут так же... Насчет его недоверия - уже ни малейшего понятия, если честно, в чем там он не доверяет теперь... Может, скорее не знает, как я отреагирую, если он мне сам напишет...
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-16 11:47:37)
Поделиться4582013-06-16 14:21:06
charmer, точно) А ещё, я думаю, раз расклад для двоих делается - то ещё и в том. как найти общий язык и помириться. Наверняка он тоже этого хочет. Спасибо!
Кстати, судя по всему, пока что, действительно, задачу решить не удастся (Туз жезлов (пп)), потому как он вряд ли решится на первый шаг, а я не вижу смысла его делать, потому как знаю, что снова ничего не будет. Так и будем болтаться на 7ке монет))
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-16 15:35:33)
Поделиться4592013-06-16 21:25:31
Добрый вечер) Я снова в к вам за советами...вот собираюсь сделать пару раскладов и у меня вопрос, а карту Сигнификатор нужно вообще доставать или можно и без нее (например в раскладе "нынешний союз), и как ее определить в таро, если в обычных картах я как карта дама червей?
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Поделиться4602013-06-16 21:34:44
Yana, вечер добрый) Сигнификатор стоит брать только для тех раскладов, для которых он указывается. В остальных случаях можно обойтись без него. Для женщин обычно берут Жрицу, Императрицу или другие "женские" карты, в зависимости от подходящего Вам описания. Хотя я для себя беру карту Император, так как характер у меня, в большей степени, мужской.
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-16 21:36:08)