вопрос к этому раскладу все тот же "будет ли продолжение отношений с МЧ"
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
вопрос к этому раскладу все тот же "будет ли продолжение отношений с МЧ"
Омар Хайям
Yana
В общем, дела обстоят так: я бы сказала, что этот расклад больше психологический и относится, в первую очередь, к Вам. Возможно, ситуация выглядит таким образом:
1 - Характеристика ситуации на данный момент - 6 пентаклей - Вы хотите с партнером равных отношений. Вполне возможно, с МЧ Вы ещё не состоите в отношениях и желаете начать с ним встречаться.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать - дама мечей - Возможно, Вы непроизвольно давите на МЧ, пытаясь добиться его расположения.
Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится - повешенный - ситуация затянулась, партнер медлит с принятием решения.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно - король посохов - Вы видите в нем достойную партию, чувствуете, что он - тот, кто Вам нужен.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации - 7 кубков - Вы находились в мечтаниях и романтических фантазиях по отношению к Вашему МЧ и, непроизвольно, "потерялись" в них и излишне увлеклись.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время - иерофант (перевернутая) - Разочарования в имеющихся отношениях, возможно, временные.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней - король пентаклей - Вы верный и надежный друг, настроены на благоприятный исход ситуации.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину - 2 мечей - Молодого человека терзают противоречивые чувства. Вполне возможно, он ещё не готов к отношениям с Вами.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится - 8 посохов. - МЧ боится стремительного развития событий и не хочет торопиться и принимать поспешных решений.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет - 10 кубков. Думаю, если Вы не будете торопить Вашего МЧ, то Вас ждут счастливые и гармоничные отношения.
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-15 23:07:39)
Спасибо большое за ответ, практически все так, но только отношения у нас уже были, и я думаю что они окончательно закончились, и в большей мере на них скорее и повлияли мои мечтания и фантазии и желание поскорее перейти на другой уровень, а он этого испугался и отошел от меня. хотя сам изначально подал надежду.
Омар Хайям
Yana, да, я потеряла вопрос, поэтому неверно трактовала часть карт из расклада. Разочарования у Вас будут временные. Я думаю, Вам просто не стоит на него давить. Дайте ему время подумать =) Тогда у вас все будет отлично) 10 кубков - это прекрасная карта) Не вешайте носа раньше времени!)
Еще раз большое спасибо) Хороший у вас сайт, буду обращаться)
Омар Хайям
И снова здравствуйте) Я тут у вас почитала много интересного...свой предыдущий расклад я делала на обычных картах, а есть ли у вас здесь на сайте расклады, которые могут более точно раскрыть ситуацию во взаимоотношениях?
Омар Хайям
Yana, да, конечно) Могу предложить заглянуть сюда и сюда - переход на другой сад с раскладами =)
Отредактировано Morning_Rain (2013-06-16 01:06:19)
Я извиняюсь за наглость, но нашла интересный расклад "Чаша отношений" поскольку у меня, как мне кажется, произошел окончательный разрыв отношений, то вот что получилось:
1 - Вы - 9 жезлов
2 - Ваш партнер - туз монет
3 - Основа отношений - 2 кубков
4 - Недавнее прошлое - 8 кубков
5 - Настоящий момент - 7 кубков
6 - Препятствие или сложная задача - паж кубков
7 - Ваше мнение - 4 жезлов
8 - Мнение Вашего партнера - 8 жезлов
9 - Ваши ожидания - 6 монет
10 - Ожидания Вашего партнера - 10 жезлов
11 - Результат - император
некоторые карты вернулись с прошлого расклада.
Омар Хайям
Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро