Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 411 страница 420 из 845

411

Девушки, здравствуйте! Нужна помощь.
Для подруги сделала расклад на прошлые жизни. но специализируюсь я только на любовных раскладах, потому не понимаю, пока, что в раскладе происходит.

Все воплощения:
1,2 - Характеристика всех реинкарнаций. - Звезда, 6 монет (пп)
3,4,5 - Влияние прошлых реинкарнаций. - Император, Туз монет, 10 мечей.
6,7,8,9 - Что Вы делали в своем предыдущем воплощении, за что Вы должны заплатить в этой. - 4 жезлов (пп), 5 монет, Паж кубков (пп), 3 кубков (пп)
10,11,12,13,14 - Наиболее важные дела с Вашего прошлого воплощения. - 9 жезлов, 10 монет, Умеренность (пп), Отшельник (пп), 2 монет (пп)
15,16,17 - Возможные будущие воплощения. - Жрец, Луна, Сила.

Отредактировано Morning_Rain (2013-06-10 01:44:48)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

412

Morning_Rain, привет!!! Давай начнем специализироваться на прошлых жизнях, хотя тема эта туманная и все основано на предположениях, учитывая само существование этих прошлых жизней.

1,2 - Характеристика всех реинкарнаций. - Звезда, 6 монет (пп) - большинство реинкарнаций человек был удачлив, прислушивался к своей интуиции, был мудр, его оберегали высшие силы, важные моменты были благоприятными, но делиться с другими и оказывать помощь им он не хотел.
3,4,5 - Влияние прошлых реинкарнаций. - Император, Туз монет, 10 мечей - она хочет быть успешной, добиться материального благополучия, но пока это ей не удается. Для осуществления задуманного нужно проявить настойчивость, упорство, активно действовать, много трудиться, пытаться воплотить в реальность свои идеи и быть дисциплинированным и сильным человеком.
6,7,8,9 - Что Вы делали в своем предыдущем воплощении, за что Вы должны заплатить в этой. - 4 жезлов (пп), 5 монет, Паж кубков (пп), 3 кубков (пп) - это была работа не приносящая ни морального ни материального удовлетворения, неквалифицированная работа. Может, слуга, посыльный, помошник и т.п.
10,11,12,13,14 - Наиболее важные дела с Вашего прошлого воплощения. - 9 жезлов, 10 монет, Умеренность (пп), Отшельник (пп), 2 монет (пп) - человек пытался оберегать свою территорию, бороться за благополучие своей семьи, но был слишком нетерпимым, раздражительным, полагался только на себя, пытаясь заработать как можно денег.
15,16,17 - Возможные будущие воплощения. - Жрец, Луна, Сила - целитель, врач: психолог, психотерапевт; наставник, учитель, духовный лидер.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

413

Спасибо! Да, тема очень интересная! Кстати, расклад взят с этого сайта) Я так понимаю, этот сайт полностью принадлежит тебе?) А у меня вот какой расклад вышел, я взяла себе покороче и попроще.

Кармический круг
1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. - Солнце (пп)
2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. - 4 монет (пп)
3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. - Дурак (пп)
4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) - 7 кубков
5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг. Маг (пп)

Почти все карты оказались перевернутыми.
Как я поняла, меня не радует окружающая обстановка в полной мере. Вроде бы все и хорошо, но не так, как хотелось бы - Солнце (пп).
Сосредоточиться я должна на умении не держаться за определенных людей и быть менее эмоционально вовлеченной - 4 монет (пп).
Полный обзор жизни... Возможно, легкомысленное поведение, плохое настроение, депрессии - Дурак (пп).
М... Вот почему я здесь -  не могу истолковать. 7 кубков - это, выходит, выбор? Значит, я тут по своему желанию? Или я ошиблась где-то в свое время и меня сюда направили исправить эту ошибку?
Обстоятельства мне тоже немного не понятны... Маг (пп) - это умение манипулировать людьми. Так мне надо перестать это делать или наоборот - начать? Потому что я не знаю, умею ли я это делать...

Отредактировано Morning_Rain (2013-06-10 14:15:32)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

414

Morning_Rain, ну, напишу только последние две позиции, предыдущие как-бы понятны.

4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) - 7 кубков - скорее, по своему выбору, чтобы научиться делать правильный выбор, перестать жить в мечтах и строить нереальные планы, упуская, таким образом, реальные шансы. Для этого нужно обдумывать все имеющиеся варианты, взвешивать все за и против и только тогда принимать решения.

5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг. Маг (пп) - нужно стать сильным, решительным и уметь использовать свои способности и таланты. Перестать подчиняться внешним негативным влияниям и впадать в уныние, а научиться находить выход из сложившейся ситуации, используя ум и смекалку. Также ставить перед собой цель и волевым усилием достигать ее, чтобы потом не расстраиваться, обвиняя себя в совершенных ошибках, неосуществленных планах и недостигнутых целях.

Подпись автора

+1

415

Девочки ( сделала расклад с сайта Будущее любовное увлечение,что то не вяжутся карты между собой у меня (

1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. -Воздержание
2 - Его/ее работа, должность. -Башня
3 - Его/ее достоинства. -Туз Мечей
4 - Его/ее недостатки. -Три Кубков
5 - Его/ее внешность. -Смерть
6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз -Семь Кубков
7 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу. -Шут
8 - Его/ее чувства к тебе -Паж Пентаклей
9 - Твои чувства к нему/ней. -Восемь Посохов
10 - Сильная сторона ваших отношений.-Маг
11 - Слабая сторона ваших отношений. -Суд
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период.-Императрица

0

416

Forever Your Girl, вот о чем говорят ваши карты.

1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. –Воздержание – честный, терпеливый, спокойный, благоразумный, уравновешенный, тактичный, без предубеждений, идущий на компромисс человек.
2 - Его/ее работа, должность. – Башня – может, военный или в строительном бизнесе.
3 - Его/ее достоинства. - Туз Мечей – умный, активный, решительный, смелый, дисциплинированный.
4 - Его/ее недостатки. - Три Кубков – подозрительность, ревность, эгоизм, вредные привычки.
5 - Его/ее внешность. – Смерть – астрологическое соответствие аркана Скорпион-Плутон, поэтому внешность будет такой: рост средний, широк в кости, волосы темные, кожа скорее смуглая, лицо крупное, обычно довольно мясистое в районе шеи; черты лица четко вылеплены; наибольшее внимание привлекают глаза, которым свойственен пронзительный или, по крайней мере, сконцентрированный взгляд, способный, порой, вывести собеседника из равновесия , глаза обычно темные: от карих до почти черных, хотя встречаются и серо-зеленые.

Свернутый текст

Глядя на Скорпиона, чувствуешь ту сконцентрированную силу, которую он излучает. Создается впечатление, что подобные люди обладают крепкой жизненной хваткой. Рот, как правило, резко очерчен, меж бровей часто залегает складка. Нередко за респектабельной внешностью угадываются некие намеки на присутствие темного, даже опасного начала: об этом красноречиво говорят непокорные волосы, а также — сильные кисти рук. Улыбка Скорпиона также, несмотря на кажущееся дружелюбие, может будить в собеседнике тревожное чувство.
Внешность плутонианца всегда необычайна: очень негармонична или наоборот, прекрасна, но с каким-то роковым оттенком. Принцип Плутона – это большая воля, стремление к власти, подчинению. Поэтому некоторые считают, что лицо плутонианца непременно мрачное, глаза мечут молнии, а сам он похож на преступника или заговорщика. Но встречаются вполне интеллигентные особы, правда, лица плутонианцев  всегда несут налет какой-то глубокой тайны и особого магнетизма.

6 - Что он или она будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз - Семь Кубков – подумает, что красивая и романтичная девушка.
7 - Что ты будешь думать о нем/ней в первую встречу. – Шут – что он веселый и общительный.
8 - Его/ее чувства к тебе - Паж Пентаклей – влюбленность, романтические переживания.
9 - Твои чувства к нему/ней. - Восемь Посохов – страстные и волнующие.
10 - Сильная сторона ваших отношений.- Маг – общие интересы.
11 - Слабая сторона ваших отношений. – Суд – комплексы, стереотипное поведение, связанное со старыми или устаревшими нормами.
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период.- Императрица – карта символизирует любовь, счастье, разделенные чувства.

Подпись автора

0

417

Огромное вам спасибо,половину карт поняла,а половина как то не вязалась,но теперь все понятно=))

0

418

Извините,а если в раскладе на ситуацию обманет ли меня человек падает
Два Посохов Король Мечей Дама Мечей  то значит будет какой то обман,или я не так что то поняла ?

0

419

Forever Your Girl, думаю, что, человек о котором вы спрашивали может обмануть, потому что выпавшие карты говорят о следующем - Двойка Посохов - это сомнения и опасения о том, стоит ли браться за какое-либо дело, какие трудности придется преодолеть и чем все это закончится, а Король Мечей и Дама Мечей могут конечно быть союзниками в этом деле, но в первую очередь они преследуют свои цели и могут помочь в том случае, если это выгодно им.

Подпись автора

+1

420

А есть ли какой либо более подробный расклад на сайте что бы проанализировать эту ситуацию?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро