Просто мне показалось, что этот расклад не очень подходит для молоденькой девушки. Это для людей постарше, которые уже знают, что хотят от отношений и что готовы для это сделать. Поэтому и вопросы я задавала соответствующие.))))
Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Сообщений 341 страница 350 из 845
Поделиться3422013-05-27 17:14:51
Решила выложить себе на новую любовь... И вот что-то торможу. На встречу-не встречу выпал Дьявол. Сижу думаю, или это Да, но отношения чисто для секса или нет, потому что мужчина уже есть ? Когда себе раскладываю очень редко все четко понимаю.
Поделиться3442013-05-27 17:57:36
Спасибо! Просто обычно когда пытаюсь раскладывать на новые отношения, все время показывает, что нового знакомства не будет, что вроде как мой человек уже есть в моем окружении.
Поделиться3452013-05-27 18:03:01
Victory, а эту тему читали, там интересные сообщения, начиная с четвертого.
Поделиться3462013-05-27 18:04:19
Не читала. Сейчас почитаю. Спасибо!
Поделиться3472013-05-27 19:24:21
Ого... Oo Итак, разложила я расклад, который посоветовала уважаемая Victory. За сигнификатор я взяла карту Император, т.к. она часто выпадает мне в раскладах при характеристике меня. Несмотря на то, что карта символизирует мужчину, обычно, - у меня мужской характер.
1. Чего я хотела бы? - Паж кубков (пп)
2. Встречу ли я нового партнёра? - Рыцарь жезлов.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 5 мечей.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Туз жезлов
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 6 жезлов.
Аэээ... O_O Я его ненавидеть буду?..
Отредактировано Morning_Rain (2013-05-27 20:09:01)
Поделиться3482013-05-27 19:58:18
Катя, по моему мнению Таро в очень редких случаях может предсказать что-то чего нельзя изменить. И тем более карты не могут сказать будешь ты ненавидеть или нет. Ведь ненависть или любовь этот только твой выбор. 5 мечей можно трактовать как период взаимных притирок, хочешь ты этого или предпочтешь остаться одна, это тоже будет только твой выбор! В любом случае дальше у тебя идут две хорошие карты, с ним или без него у тебя все будет хорошо.
Поделиться3492013-05-27 20:04:41
Victory, точно... я обратила на это внимание, да. Как раз две очень хорошие карты, потому меня 5 мечей и удивили как-то. А вот паж кубков (пп) - я так понимаю, я ещё не знаю, чего я хочу от отношений, это так можно трактовать? Или как попытки забыть прежнюю любовь?
Отредактировано Morning_Rain (2013-05-27 20:05:10)
Поделиться3502013-05-27 20:10:00
А может то, что ты еще сама не знаешь что хочешь? Это нормально. Ты сможешь хорошо это понять только когда набьешь "шишек", на грабли понаступаешь... а для этого и нужны все эти "промежуточные" молодые человеки))))) Именно поэтому я говорила, что этот расклад для людей постарше. Думаю намного старше, с хорошим багажом ошибок за спиной)))
Дорогая, просто перестань относиться к каждому МЧ как к единственной любви твоей жизни. Просто живи и наслаждайся тем, что есть.