Morning_Rain написал(а):
. Гм, даже как-то страшновато. А можно более подробно узнать о раскладе на этого мужчину?..
Про мужчину ничего конкретного сказать не могу, только то, что он скорее всего будет старше тебя Король пентаклей. Он даст тебе ощущение счастья. Императрица и Солнце. Но думаю, что это не очень долго будет продолжаться, потому что в итоге вы расстанетесь и уйдешь ты сама. 8 кубков ( у меня в раскладах обычно выпадает, что человек уйдет сам, но с мыслями выждать и вернуться) Почему уйдешь? Не знаю. 2 мечей. Возможно будешь сомневаться в правильности выбора. И в итоге будет период беззаботности или море других вариантов. На мой взгляд это похоже на анекдот - Почему как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться?
Знаете, если честно, я м... Сомневаюсь, обычно, в правильности выбора, только потому, что боюсь человека ранить своим непостоянством... Увы... Благодарю! Сейчас я почитаю, тоже, карты, и подумаю над этим.... Знать бы время приблизительное, хотя бы, когда я с ним встречусь... Oo