Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Сообщений 301 страница 310 из 845
Поделиться3022013-05-26 19:13:05
лили, думаю, что нет, просто, вам нужно сразу обо всем договориться, все обсудить, может, даже оформить, чтобы потом небыло недоразумений.
Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
Charmer.ещё раз спасибо!
- Подпись автора
Только тот, кто знает преграды на своём пути, сможет их преодолеть.
Поделиться3032013-05-27 03:17:01
Здравствуйте! Сделала на одного знакомого МЧ расклад. Он, увы, слегка не доверяет мне, поэтому наладить с ним контакт мне сложно. Но я пытаюсь. Вот что выпало мне:
Мысли: Отшельник
Слова: 7 мечей (пп)
Чувства: Мир
Желания: Королева Жезлов
Что сделает: 6 мечей, 7 монет
Цель? Смерть (пп), 2 кубков (пп).
Эм... Я так понимаю, он мне не доверяет, рисковать не хочет/боится. Чувства... Спокойствие? (затрудняюсь в трактовке). Хочет... общения на равных? Или... тут ещё трактовка "оживление прежнего союза"?.. В смысле, он таки хочет снова со мной начать общаться?.. Что сделает.. эм... Тоже мне сложно трактовать. Видимо, он решится на какие-то действия и будет анализировать ситуацию и наше общение? А вот цель... Откровенно говоря, не могу связать грамотно эти две карты... цепляется за разногласия? Боится перемен?
Заранее спасибо!
Поделиться3042013-05-27 03:44:55
Morning_Rain, достаточно не плохой расклад. Просто будет некоторое время, что вы может, не будете видеться, он вам почему-то не доверяет и должен будет над этим подумать, чтобы не повторять прошлых ошибок.
Вначале случайно перепутала 7монет трактовала, как 7кубков
и то, что вы дописали, что Отшельник пер. - расклад стал намного позитивнее.
Мысли: Отшельник (пп) - получается, что он готов к возобновлению отношений, время подумать и так уже было.
Слова: 7 мечей (пп) - неискренние.
Чувства: Мир - вдохновения, гармонии.
Желания: Королева Жезлов - хочет честных и доверительных отношений, при которых любимая будет еще и надежным другом.
Что сделает: 6 мечей, 7 монет - скорее всего не будет идти на контакт или куда-то на время уедет, за это время он должен будет все хорошо обдумать и на это ему понадобится некоторое время, потому вам не нужно его торопить.
Цель? Смерть (пп), 2 кубков (пп). - забыть прошлое и не попадать в похожую ситуацию.
Поделиться3052013-05-27 03:48:29
Morning_Rain, почему-то мне так показалось, карты не очень. Скорее всего, с этого тоже ничего хорошего не выйдет.
Мысли: Отшельник - побыть одному, чтобы все хорошо обдумать, чтобы не принимать неправильных решений.
Слова: 7 мечей (пп) - неискренние.
Чувства: Мир - вдохновения, гармонии.
Желания: Королева Жезлов - хочет честных и доверительных отношений, при которых любимая будет еще и надежным другом.
Что сделает: 6 мечей, 7 монет - скорее всего не будет идти на контакт, т.к. он погрузится в мечтания, в которых будет рисовать себе девушку с исключительными чертами.
Цель? Смерть (пп), 2 кубков (пп). - забыть прошлое и не попадать в похожую ситуацию.Подпись автора
Да, похоже очень. Он, действительно, не хочет попадать в ситуацию, которая как-то произошла. Но обещал подумать, давать ли мне свой контакт... Может, над этим и будет думать? (7 пентаклей). К слову сказать, я сама хочу дать ему честных, искренних отношений и стать другом.
Ой, отшельник в перевернутом положении.
Отредактировано Morning_Rain (2013-05-27 03:50:05)
Поделиться3062013-05-27 04:13:31
Morning_Rain, цель, конечно не очень, но учитывая, что вы и так расставались, потому и подумала, что, может, Смерть (пп), 2 кубков (пп) эти карты говорят о том, что он хочет забыть прошлые ошибки и попытаться начать сначала, во всяком случае, по другим позициям расклада, он об этом думает.
Поделиться3072013-05-27 04:15:25
Morning_Rain, цель, конечно не очень, но учитывая, что вы и так расставались, потому и подумала, что, может, Смерть (пп), 2 кубков (пп) эти карты говорят о том, что он хочет забыть прошлые ошибки и попытаться начать сначала, во всяком случае, по другим позициям расклада, он об этом думает.
Подпись автора
спасибо огроменное!! Я очень благодарна! Надеюсь, что так и будет!
Поделиться3082013-05-27 13:00:38
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться в раскладе.
Расклад Он вернется. На Таро Райдера.
Причины расставания по мнению вопрошающего.- 7 скипетров. Соперница. Но кверентка не готова смириться и думает, что у нее есть хороший шанс.
2. Как кверентка реагировала на расставание. - 2 мечей. Метания.Сомнения. Невозможность принять окончательное решение. Хотела порвать, но так и не смогла.
3. Что она может сделать чтобы сохранить отношения.- Рыцарь жезлов. Дать понять, что она любит, но сможет жить и без него.(???)- Опять карты двора, с которыми у меня сложности.
4. Что она не должна делать.- 5 пентаклей. Показывать, что она несчастна.
5. Причины расставания по мнению партнера. - 7 пентаклей. Он слишком привязался к ней. Боится что привяжется еще больше.Не хочет торопиться или специально отошел подальше, чтобы дать себе время на размышление.
6.Как относится к тому, чтобы вернуться.- 3 жезлов. Хочет.
7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению. - Папа. Считает, что у него есть обязательства перед другой женщиной.
8. Ответ на вопрос Вернется ли он - Король кубков. Да.
9. Перспектива пары. - 9 пентаклей. Отличные перспективы. Беззаботное времяпровождение только вдвоем,открывание новых граней партнера.
10.Совет или предупреждение.Паж скипетров. Не упусти шанс (???) - не понимаю я этой карты((((
Скажите свое видение ситуации
Поделиться3092013-05-27 13:53:31
Victory, вот немного дополнила. Я так поняла вы используете пока только прямое положение карт, но т.к. в раскладе не было негативных карт, то расклад мне показался хорошим, предсказывающим положительный результат.
Причины расставания по мнению вопрошающего.- 7 скипетров. Соперница. Но кверентка не готова смириться и думает, что у нее есть хороший шанс. - если не соперница, то они просто не могут найти общий язык, непонимают друг друга и ссорятся.
2. Как кверентка реагировала на расставание. - 2 мечей. Метания.Сомнения. Невозможность принять окончательное решение. Хотела порвать, но так и не смогла. - просто, замкнулась в себе и не хочет замечать очевидного.
3. Что она может сделать чтобы сохранить отношения.- Рыцарь жезлов. Дать понять, что она любит, но сможет жить и без него.(???)- Опять карты двора, с которыми у меня сложности - да, наверное, показать что искренно любит, но измениться и не совершать прошлых ошибок, стать такой, чтобы ему было интересно с ней, т.е. не стараться привлечь, а самой стать более притягательной и интересной личностью - общительной, жизнерадостной, независимой.
4. Что она не должна делать.- 5 пентаклей. Показывать, что она несчастна - да, наверное, не показывать свою слабость и неумение справляться с трудностями.
5. Причины расставания по мнению партнера. - 7 пентаклей. Он слишком привязался к ней. Боится что привяжется еще больше.Не хочет торопиться или специально отошел подальше, чтобы дать себе время на размышление - сам не знает, что дальше делать и потому решил, наверное, на время расстаться и что время покажет.
6.Как относится к тому, чтобы вернуться.- 3 жезлов. Хочет. - да, чтобы отношения были наполнены дружбой, любовью и пониманием.
7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению. - Папа. Считает, что у него есть обязательства перед другой женщиной - может из-за каких-то моральных норм или каких-то принципов, которые важны для его окружения, семьи.
8. Ответ на вопрос Вернется ли он - Король кубков. Да. - тоже да, ведь карта символизирует настоящие чувства.
9. Перспектива пары. - 9 пентаклей. Отличные перспективы. Беззаботное времяпровождение только вдвоем,открывание новых граней партнера - хорошие, союз основанный не только на любви, но и на доверии и понимании.
10.Совет или предупреждение.Паж скипетров. Не упусти шанс (???) - не понимаю я этой карты(((( - да, быть готовой к хорошим неожиданностям.
Поделиться3102013-05-27 14:01:42
Спасибо большое!
Я забыла уточнить, что первые два пункта кверентка подтвердила. Это именно то, что было. Понимают друг друга с полуслова, но в отношения вмешалось 3-е лицо. Возможно в отношениях просто не хватало страсти, он соскучился по взрыву чувств
По пункту 2. - он не хочет терять ее совсем, предлагает остаться друзьями. постоянно звонит и пишет. Говорит - я тебя люблю, но не так как ты хочешь. Кверентка пыталась разорвать отношения, но он постоянно появляется на ее горизонте
Отредактировано Victory (2013-05-27 14:05:01)