Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 231 страница 240 из 845

231

Morning_Rain, думаю, что она неплохая подруга и относится к вам хорошо, но, видимо вы обе слишком эмоциональные и нетерпимые друг к другу, в порыве эмоций перестаете прислушиваться к мнению другой и ее доводам правоты, а думаете каждая только о своем.

1). Что партнер думает о кверенте. – Солнце (пп) - что вы слишком пессиместически настроены и часто поддаетесь унынию.
2). Какие чувства у партнера к кверенту. - 3 жезлов - она считает вас своей хорошей подругой, считает что вам можно доверять и что вы можете помочь, если понадобится.
3). Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - 5 мечей (пп) - восстановить мир после враждебного расставания, потому что она поняла что нужно научиться иногда прислушиваться к мнению других и что собственное мнение не всегда является главным.
4). Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 4 мечей - восстановить душевное равновесие, ее, видимо, никак не покидало чувство беспокойства из-за вашей ссоры, она чувствовала, что, возможно, была не совсем права или не справедлива к вам, потому решила это исправить и поддержать вас.
5,6,7). Будущее отношений на загаданный срок (взяла пол года). Жрец, Император (пп), 2 жезлов (пп) - похоже на то, что она будет пытаться поступать правильно, но со временем могут возникнуть такие ситуации, которые опять выведут вас из равновесия и потому вам это может надоесть. Если вы обе не проявите побольше терпения друг к другу, то опять поссоритесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

232

charmer
Спасибо огромное! А то я все никак в толк не могла взять смысл, особенно, 5мечей (пп). Теперь ясно) Да, характеры у нас у обеих... тяжелые очень.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

233

Здравствуйте, уважаемые! =) Похоже, я здесь буду частой гостьей =)
Ситуация такая: меня попросили погадать на молодого человека, с которым состоят в ссоре. Есть ли кто-то ещё у МЧ - кверент не в курсе. Расклад выпал, в целом, хороший, но действия меня смущают.

Мысли: Влюбленные; Любовь, чувства, выбор.
Чувства: 6 кубков; Счастье, радость, приятные воспоминания.
Желания: Туз жезлов. - Желание начать сначала, возможно.

Выложила уточняющую карту на действия, выпало: сначала 7 кубков, затем 6 мечей. Подскажите, пожалуйста, МЧ повитает в облаках, но решит забыть о кверенте (6 мечей) и вернуться к кому-то, если есть к кому, или же 7 кубков следует рассматривать как метание между множеством вариантов, а затем -  принятие решения вернуться к кверенту?

С уважением. Заранее благодарю!

P.s.: с подругой помирились))

Отредактировано Morning_Rain (2013-05-13 15:31:37)

Подпись автора

0

234

Morning_Rain, думаю, что дальнейшее развитие отношений будет зависеть от того, сможет ли каждый из них понять друг друга, не пытаться переделать другого, а любить партнера таким, какой он есть (6мечей).

Мысли: Влюбленные – о любви, дружбе, о том что она, может, чем-то отличается от него и тем его привлекает.
Чувства: 6 кубков – романтические, возвышенные.
Желания: Туз жезлов – да, наверное, начать все заново, исправив прошлые ошибки, проявив  больше любви и энтузиазма.

Уточняющая карта на действия: 7 кубков, 6 мечей – эти любовные отношения непрочные и недолговечные, т.к. это временная эйфория, когда любимому человеку приписываются исключительные черты, особенно то, что вначале привлекало, может и наскучить, это непонимание из-за противоположных взглядов  на жизнь, либо различного образа мышления, либо еще из-за различной манеры вести себя.

Подпись автора

+1

235

charmer
Ясненько, спасибо! Передам =) Вы в чат заходили ещё?)

Подпись автора

0

236

Сharmer, добрый вечер!

Помогите, пожалуйста разобраться с раскладом Треугольник, почему нет развития отношений и что сделать, чтобы они все таки начали развиваться.

Сигнификатор - Воздержание
причина проблемы - 5 жезлов, Башня
ситуация в наст. момент - 8 денариев
развитие ситуации в ближайшее время - 5 кубков
путь решения проблемы - Жрица, 2 жезлов
возможный результат - Суд.

Я так понимаю, что надо мне озвучить, что я ставлю точку. Разрушить то, что есть сейчас, тогда возможно, через какое-то время, отношения возобновятся в другом качестве.
спасибо за помощь!!

0

237

Ilusion, вкратце так.

Причина проблемы - 5 жезлов, Башня - недостаток терпения и внимания к мнению партнера, споры, конфликты.
Ситуация в наст. момент - 8 денариев - может, планы, что вы строите, не совпадают с планами партнера.
Развитие ситуации в ближайшее время - 5 кубков - разочарование, нужны какие-то перемены.
Путь решения проблемы - Жрица, 2 жезлов - подождать и прислушиваться к голосу интуиции и сдерживать свои эмоции.
Возможный результат - Суд - по прошествии некоторого времени вы сами поймете, нужны ли вам эти отношения, а партнер с вами поступает так, как и вы с ним.

Подпись автора

+1

238

Сharmer, спасибо!

Да нет на самом деле никаких ни споров, ни конфликтов. Есть у него другая тетя - вот и все. Мне это все надоело и я решила поставить точку. Значит, по раскладу он будет не против - ну и замечательно, значит не особо и расстроится, бедняжка.))

0

239

Ilusion, я считаю, что обстоятельства такие:

1. Причина проблемы - 5 жезлов, Башня - Соперничество и "перетягивание каната", конкуренция; кризисная ситуация в отношениях.
2. Ситуация в наст. момент - 8 денариев - Либо это какие-то новые попытки сойтись с вами, изменить как-то ситуацию, либо может означать темноволосую девушку.
3. Развитие ситуации в ближайшее время - 5 кубков - Расставание, печаль, слезы.
4. Путь решения проблемы - Жрица, 2 жезлов. - Прислушаться к себе, к своим чувствам, хорошенько подумать, собрать больше информации; не торопиться с принятием решения, подождать и понаблюдать.
5. Возможный результат - Суд. - Возможный результат, как известно, выдается с учетом пути решения проблемы. Если вы поступите так, как рекомендуется в пункте 4, возможен благоприятный исход ситуации (суд). Решение будет принято в вашу пользу.

Отредактировано Morning_Rain (2013-05-14 22:57:20)

Подпись автора

+1

240

Да, Morning_Rain, девушка темноволосая. Он мне все пытается "втереть", что он влюблена в него, хочет замуж, а ему просто надо быть кому то нужным и любимым. Вытирает ноги об нее, а она бегает за нм, как побитая собачка. Вероятно, от меня он добивается того же - чтобы я бегала за ним. По сути, информации у меня достаточно и смысла продолжать я не вижу. Можно конечно не посылать прям его так откровенно, а просто предложить сделать окончательный выбор. Но тогда получится, что последнее слово за ним, а  мне бы хотелось оставить его за собой.
Спасибо Вам за участие!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро