Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 181 страница 190 из 845

181

Morning_Rain, какой чудесный аватарчик!!!
А спросила потому, что какой-то странный расклад получается, она пытается его завоевать, а он уже от всего устал, можно подумать, что речь идет о супругах не один год проживших вместе.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

182

charmer написал(а):

Morning_Rain, какой чудесный аватарчик!!!
А спросила потому, что какой-то странный расклад получается, она пытается его завоевать, а он уже от всего устал, можно подумать, что речь идет о супругах не один год проживших вместе.

Подпись автора

Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра.  (С) Дон-Аминадо

Благодарю ^^ О, они общаются уже два или два с половиной года. Примерно, так.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

183

Называется "Три блока".

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -  5 мечей (пер)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 10 кубков (пер)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Умеренность

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Король монет
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3 кубков
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 3 монет

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Дьявол, Отшельник
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 2 мечей (пер), Сила
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Влюбленные (пер), Башня, Иерофант (Жрец)

Подпись автора

0

184

Morning_Rain, как-то не нравится мне этот расклад, прогноз неочень.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -  5 мечей (пер) - недоверие и ссоры, соперничество в чем-либо, никто не хочет уступать.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 10 кубков (пер) - пытается показать свое превосходство, возможно.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Умеренность - хорошие, но больше похоже на дружбу, чем на любовь, мало страсти.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Король монет - думаю, важное, т.к. он чувствует вашу поддержку.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3 кубков - конечно, да.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 3 монет - не пойму причем тут эта карта и чем вы можете ему помочь.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Дьявол, Отшельник - получается ваш партнер, как Дьявол, играет с вами и как Отшельник может уйти.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 2 мечей (пер), Сила - думаю, что сила воли поможет преодолеть неразрешимые противоречия.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Влюбленные (пер), Башня, Иерофант (Жрец) - не хотела писать, но получается ссора, неизбежное расставание будут правильным решением.

Может еще завтра на свежую голову отредактирую и Cartomant пусть напишет что думает.

Подпись автора

0

185

Morning_Rain, добавила совсем немного.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -  5 мечей (пер) - недоверие и ссоры, соперничество в чем-либо, никто не хочет уступать.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 10 кубков (пер) - пытается показать свое превосходство, возможно, или просто нет согласия и гармонии в отношениях.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Умеренность - хорошие, но больше похоже на дружбу, чем на любовь, мало страсти.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Король монет - думаю, важное, т.к. он чувствует вашу поддержку.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3 кубков - конечно, да.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 3 монет - не пойму причем тут эта карта и чем вы можете ему помочь, а  может, ради этих отношений, учитывая предыдущую карту, которая говорит, что он настроен серьезно, он и пытается достичь успеха в профессиональной сфере, для того чтобы в дальнейшем достойно обеспечивать семью.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Дьявол, Отшельник - получается ваш партнер, как Дьявол, играет с вами и как Отшельник может уйти, но как вы сами сказали, это ваш партнер не доверяет вам и опасается, что подобное можете сделать вы.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 2 мечей (пер), Сила - думаю, что сила воли поможет преодолеть неразрешимые противоречия и наверное вы все-таки будете довольны, т.к. вы все хорошо обдумаете и примете правильное решение или ситуация решится сама собой, по воле случая, что-то произойдет и у вас, наконец, откроются глаза на истинное положение дел.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Влюбленные (пер), Башня, Иерофант (Жрец) - не хотела писать, но получается ссора, неизбежное расставание будут правильным решением и это решение может быть принято вами благодаря тому, что вы прислушаетесь к мнению человека, которому доверяете. И несмотря на  то, что ваш партнер настроен серьезно (3 кубков), вашим отношениям нехватает доверия и вы должны поговорить откровенно и полностью все выяснить, может тогда у вас появится шанс быть вместе.

Подпись автора

0

186

Сharmer.

Благодарю. Да, Вы правы. Поговорить надо бы. Поспрашивать его об отношении ко мне, но я, почему-то, этого боюсь и постоянно оттягиваю момент.

Отредактировано Morning_Rain (2013-04-08 23:45:11)

Подпись автора

+1

187

Здравствуйте! В" Астрологическом" раскладе ,в кульминации года легли: 3 пентаклей, Шут перев.,9 Мечей перев,.Я поняла(3 пент)Рост в профессиональной деятельности,(шут пер.)неправильное решение или необдуманные поступки приведут к (9 мечей )к нависшей угрозе катастрофе.

Подпись автора

Только тот, кто знает преграды на своём пути, сможет их преодолеть.

0

188

лили, может как раз и не будет этого профессионального роста из-за недостатка опыта и незрелых, необдуманных решений и никакой катастрофы, а, просто душевные переживания.

Подпись автора

0

189

Наверное так было бы лучше.Большое спасибо!

Подпись автора

Только тот, кто знает преграды на своём пути, сможет их преодолеть.

0

190

Здравствуйте! Вот все и разрешилось. После "Башни" появился "Жрец" и мы остались друзьями в нейтралитете.
Я решила просмотреть дальнейшую ситуацию после Жреца (коим тенденция развития ситуации в предыдущем раскладе заканчивалась) и, что же я увидела? Новая тенденция развития ситуации им же и началась! (Хотя я и не сильно верю в совпадения, а карты перемешиваю тщательно и довольно долгое время, но это, мне кажется, не спроста).
Итак, мне нужна ваша помощь. На этот раз без примерок на ситуацию. Исключительно "голые факты".

Расклад тот же: "Три блока".

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -  Паж жезлов.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Маг.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Дурак (пп).

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Рыцарь кубков (пп)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Паж монет (пп)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Башня (пп).

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее - до 17го мая).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 2 монет, Влюбленные (пп)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Смерть, 3 мечей (пп)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Жрец, 2 жезлов (пп), Паж кубков (пп).

Заранее благодарю за помощь!

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро