Чтение расклада "Настоящее и будущее"
Сообщений 21 страница 30 из 96
Поделиться222013-04-15 22:40:59
Cartomant написал(а):
По-моему, чтобы кроме Вопрошающего (-щей) ещё и посторонних участников процесса обозначать.
Совершенно верно!))))))
Вот проблема Малой колоды в том-то и состоит, что очень сложно понять, кто ещё (или - ТОЛЬКО) отражается в раскладе Кверента...Ломаешь голову ломаешь над появлением какого-нибудь Короля бубнового, а оказывается, что это тот же человек, который в качестве "тайной любови" и клиентки в раскладе ещё раньше представлен был под №28...
Поделиться232013-04-15 22:44:54
Вот проблема Малой колоды в том-то и состоит, что очень сложно понять, кто ещё (или - ТОЛЬКО) отражается в раскладе Кверента...Ломаешь голову ломаешь над появлением какого-нибудь Короля бубнового, а оказывается, что это тот же человек, который в качестве "тайной любови" и клиентки в раскладе ещё раньше представлен был под №28...
В малой колоде можно найти и любовницу. Она будет стоять со змеёй или букетом. Но это , как Вы выразились правильно , лишняя суета . Хотя у меня и малая колода рабочая. я на неё смотрю расклад на месяц . достаточно точный прогноз выдает...где то % 80.
Поделиться242013-04-15 22:46:16
Они намного шире раскрывают тему, дают дополнение картам , особенно если гадаешь на любовь( например любовный треугольник)
Интереснейшая колода! Красота! Символика очень понятная и, судя по всему, очень легко читаться карты должны...не обращал внимания на эту колоду, а теперь поищу...интересно же!!!
Поделиться252013-04-15 22:50:19
Интереснейшая колода! Красота! Символика очень понятная и, судя по всему, очень легко читаться карты должны...не обращал внимания на эту колоду, а теперь поищу...интересно же!!!
Да, очень красивые карты , но и сложнее чем малая колода.
Вы знаете, я ее так долго искала, но подарила мне их моя близкая подруга. Она брала их в школе Таро.
очень Вам советую их купить. Сначала тяжеловато идут, но ... практиш, практиш гуд...как грица)))))))))
Поделиться262013-04-15 22:52:08
Odarka, спасибо, что вставили картинку, теперь хоть понятно о какой колоде речь. Отлучилась ненадолго, а вы тут смотрю ответили на мой вопрос и даже дальше развили тему!!! Действительно, что в Ленорман-36 маловато действующих лиц, даже в сравнении с игральными картами.
Поделиться272013-04-15 22:52:14
В малой колоде можно найти и любовницу. Она будет стоять со змеёй или букетом.
И, опять же, мы возвращаемся к вопросам об архетипах карт - у нас же есть условное обозначение ""супруги" за №29 (принимаем a priori, в качестве примера), а прочие проявления женской/мужской природы в раскладе, касающиеся конкретного человека/людей (любовницы/любовника, например) яснее видны всё-таки на дополнительных бланках...Поэтому я иногда параллельно с основным раскладом делаю сопутствующие расклады на карты, которые мне "не нравятся"...
Поделиться282013-04-15 22:56:21
Да, очень красивые карты , но и сложнее чем малая колода.
Вы знаете, я ее так долго искала, но подарила мне их моя близкая подруга.
Воспользуюсь первым же случаем и приобрету...загорелось мне! Если суждено сейчас начать заниматься этой колодой - возможности не заставят себя ждать, думаю....
Поделиться292013-04-15 22:56:25
пасибо, что вставили картинку, теперь хоть понятно о какой колоде речь. Отлучилась ненадолго, а вы тут смотрю ответили на мой вопрос и даже больше!!!
Право , даже неловко))... мне просто очень интересно разговаривать с единомышленниками и людьми которые имеют понятие о картах Ленорман. Всегда рада ответить на любые Ваши вопросы.
делаю сопутствующие расклады на карты, которые мне "не нравятся"...
О, как интересно. А какие ? если не секрет, Вам " не нравятся"?
Отредактировано Odarka (2013-04-15 22:57:15)
Поделиться302013-04-15 23:02:13
О, как интересно. А какие ? если не секрет, Вам " не нравятся"?
Ответ до предела банален - те, которые не могу увязать с контекстом расклада (те, которые не отражаются в мозгу в виде конкретного "ответа")..., ну, Вы понимаете, о чём я говорю...это или происходит, или не происходит. Хотя карты иногда в "параллельных раскладах" отвечают что-то типа: "Дело, чай, не твоё! Не лезь! Всё равно тебя это не касается...сказали, что нужно было..."
Вот мне ещё интересен вопрос - а что за символика круга, квадрата и треугольника "на дне" карты...это ведь не просто так....