Если у вас есть какие-либо мысли о какой либо колоде Таро или вашей колоде, можете здесь ими поделиться.
Мне подруга на эти праздники подарила Таро Логинова. Картинки в колоде очень красивые и красочные с хорошо прорисованными деталями. Мне они понравились еще из-за того, что я люблю красный цвет, но бумага тонковата и отделить одну карту от другой проблематично, я имею ввиду раздвинуть карты веером. Т.к. они не имеют лакового покрытия, они раздвигаются кучками, которые потом нужно раздвигать другой рукой.
Карты новые и я решила спросить, кто я для этой колоды. Взяла в правую руку, раздвинула их веером и провела левой рукой над ними. Обычно при этом над нужной картой я чувствую покалывание в пальцах, предварительно напоминая подсознанию, что я должна почувствовать, но здесь, видимо, из-за красного цвета, просто, жар над каждой и так два раза. Хотела отложить до следующего раза, но подумала и решила, что придется действовать по другому с применением некоего ритуала – семь раз перетасовала, два сдвинула (если раскладывать на три кучки, то получится с последней) и взяла верхнюю карту. Она оказалась Магом, что уже неплохо, т.к. это вполне подходящий ответ на поставленный вопрос.
Хотела, чтобы это были Королева Мечей или Королева Посохов, несмотря, на нелестное толкование Королевы Мечей с книжки, с которой продавались эти карты, у меня совсем другие с ней ассоциации.
Королева Мечей «незворушна і ніщо не може її схвилювати» (пер. с украинского - невозмутимая и ничто не может ее взволновать) и отвлечь, спокойная, уравновешенная, мысли ее направлены на решение каких-то вопросов, она может просчитать ход событий с необыкновенной точностью. У нее царственная осанка и задумчивый взгляд. Вся карта в красных тонах, королева в красивой одежде, окруженная роскошью и великолепием. Ткани украшены золотыми гроздьями винограда.
Королева жезлов символизирует уверенную в себе и независимую женщину, которая, если понадобится, готова к решительным действиям, рядом с ней на карте изображена рысь, символизирующая величие, мощь, бесстрашие, мужество, власть и благородство.
(С) charmer http://tanyago2010.narod.ru/