Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Денежная магия » Money Rules!

Money Rules!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте поговорим о деньгах.

Мне понравилась книга Ларри Уингета "Замолчите, прекратите ныть и начните жить!". В 14-ой главе , которая называется "Money Rules!" рассказывается о том, как стать богаче. Итак, начнем...

Есть много людей, которые говорят, что важность денег переоценена. Очевидно, что эти люди не имеют их достаточно, потому что иметь деньги намного лучше, чем их не иметь. Так что никогда не преуменьшайте важность денег. Если вы это делаете - вы никогда не будете иметь их достаточно.

Первое правило: Зарабатывать больше денег.
Вместо того, чтобы говорить "Я должен зарабатывать деньги" начните говорить себе "Что я могу сделать и какой сервис я могу предоставить людям, чтобы заработать больше денег". И еще разница не в потраченном времени на зарабатывание этих денег, разница в количестве и качестве сервиса, который человек может получить за час вашего времени. Но нужно начать думать головой, потому что тяжело работая вы устаете, но в этом случае вы не обязательно зарабатываете много. Только работая в направлении предоставления сервиса другим, вы сможете стать богаче.

Второе правило: Всегда предоставляйте людям какой-то дополнительный бонус за который они вам не заплатили и тогда они снова обратятся к вам и посоветуют вас своим знакомым и в результате вы начнете зарабатывать больше.

Третье правило: Меняйте ваше отношение к деньгам.
У вас возможно есть ваше отношение к деньгам, которое вы унаследовали от своих родителей, или оно навязано социальными условиями, вашим этническим происхождением, вашим местом проживания, образованием, возрастом и другими важными вещами. Есть две группы людей. Первая группа мыслит в направлении процветания, вторая - всегда настроена на то, что у них ничего не получится. Первые всегда верят в то, что Вселенная предоставляет им больше, чем им нужно и каждый должен быть защищен во всех областях жизни. Вторые же всегда имеют противоположное мнение, что все ограничено.

Четвертое правило: Деньги приходят к вам, если вы их тратите.
Если вы имеете какой нибудь счет, оплачивайте его без сожаления о потраченных деньгах,  потому что вы все равно не сможете избежать оплаты этого счета. Кроме того, когда вы оплачиваете какие-либо счета - это означает, что вы имеете деньги. Чем больше денег вы тратите, оплачивая эти счета, тем больше денег вы имеете.

Пятое правило: Тратьте ваши деньги легко.
Получайте удовольствие тратя ваши деньги. И не нужно ныть, что все дорого стоит, потому что проблема не в том, что вещи стоят слишком дорого, проблема в том, что вы не можете позволить их себе. Прекратите жаловаться относительно дороговизны. Измените что-нибудь в вашей жизни (например, работу, если вы не достаточно там зарабатываете, никто вас не держит на ней против вашей воли). И после этого вы перестанете беспокоиться относительно стоимости вещей. Примите к вниманию, что вы заслуживаете большего количества денег.

Шестое правило: Важность веры.
Любите то, чем вы занимаетесь и деньги придут к вам. Подумайте о том, что вы любите делать. Возможно, вы имеете талант или способность к чему-то ? Также убедитесь, что переход  к новой жизни не причиняет страдания вашей семье, когда вы уволитесь с работы и начнете заново. Это очень хорошо иметь какое-то увлечение, но не нужно заставлять других, кто зависит от вас, страдать из-за этого.

Седьмое правило: Всегда будьте благодарны за то, что вы уже имеете.
Составьте список и назовите его "Вещи, которые хороши для меня". Когда Вы слышите, как кто-то жалуется, что не имеет достаточно, вы можете быть уверенны, что он не достаточно благодарен за то, что он уже имеет.

Восьмое правило: Учитесь процветанию.
Читайте книги о сохранении и инвестировании денег. Найдите людей, которым вы доверяете и которые имеют достаточный послужной список в решении проблем, которые стоят перед вами. Убедитесь, что человек, с которым вы советуетесь зарабатывает денег больше, чем вы ему платите за эту услугу.  Никогда не доверяйте своих денег людям, которые не имеют их вообще и никогда не позволяйте  небогатым людям поучать вас, как вам разбогатеть.

Девятое правило:  Помогайте тем, у кого денег меньше.
Если вы всегда делитесь с другими без сожаления - деньги вернутся к вам.

Десятое правило: "Носите тяжело и живите легко".
Если у вас есть возможность  - никогда не выходите из дому без денег.  В ваших карманах всегда должны быть деньги, потому что если вы при деньгах, то это придает вам уверенность в себе.

(С) charmer http://tanyago2010.narod.ru/

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

2

=)

Подпись автора

Я простираю грезы под ноги тебе. Ступай легко, мои ты топчешь грезы.
/Уильям Батлер Йейтс/

0

3

№7..прожила вот уже более 18 лет и только сейчас начала ценить то, что имею..ибо постоянно быть недовольным своей жизнью , материальным блогосостоянием ,  нельзя..если ты недовлен тем , что тебя окружает , сколько у тебя денег, со временем начнешь ощущать свою "ущербность", оценивать людей по их статусу и колличеству денег  их кошельке...а что еще хуже, будешь делить своих друзей на богатых, бедных , средних..ощущать дискомфорт общения, только потому , что знаешь, что у собеседника материальное состояние на порядок выше...как не прискорбно мне признавать, но я тоже страдала такой "болезнью" и не ценила то, что имею... со временем начала спокойно относиться к тем кто лучше живет..ведь наше с ними общение от этого не зависило, а если человек обладает слишком большой гордыней, то с такими лучше и не контактировать..ведь деньги ценяться тогда , когда они заработаны твоими силами, а не кем-то вроде родителей. тем более, всегда нужно стремиться жить лучше, но не стесняться того , что ты имеешь сейчас..ведь у кого-то и этого нет!

0

4

Хорошим талисманом для притяжения богатства может стать монета, выпущенная в год вашего рождения. Храните такую монету в специальном отделении своего кошелька.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

5

Десять законов богатства

1. Закон подсознательных утверждений
Наше благосостояние является точным отражением наших собственных внутренних убеждений по отношению к деньгам. Мы имеем ровно столько, на сколько себя ценим. Считаете, что вам хватит зарплаты в 20 тысяч рублей – будете получать именно столько. Сомневаетесь, что сможете получить прибавку к жалованью – вы ее не получите.
Разберитесь со своими внутренними установками и снимите собственные внутренние ограничения, позвольте себе быть богатым.

2. Закон всепоглощающего желания
Чтобы стать богатым, вы должны быть готовы для этой цели пожертвовать всем – кроме здоровья, личных взаимоотношений и порядочности. Здесь важно выстроить систему приоритетов: здоровье, отношения с близкими, внутренний комфорт, а уж затем достижение благосостояния.

3. Закон ясности намерения
Вы должны знать точно, сколько именно денег и для чего вам требуется. Будьте твердо уверены, что реализация ваших желаний лежит именно в материальной плоскости. Вы не надеетесь, заработав определенную сумму, стать более уверенным в себе или более привлекательным.

4. Закон продуманного плана
Для достижения задуманной цели нужно иметь четкий продуманный план действий, иначе мечта останется мечтой и денег в кармане не прибавится.
Четко продумайте и определитесь в сроках, какие конкретные шаги вы должны сделать для достижения поставленной задачи, что нужно изменить в вашей жизни, чтобы мечта стала реальностью: найти новую работу, сменить профессию, переехать в другой город и т. д. Только существует одно «но»: работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие от ее выполнения – иначе ничего не получится.

5. Закон упорства
Не опускайте руки, столкнувшись с первыми неудачами, не бросайте дело на полпути. Любые неудачи и провалы – ступени к успеху, уроки, которые вы должны усвоить, чтобы приобрести соответствующие навыки и опыт. Не зацикливайтесь на допущенных ошибках, а постарайтесь сконцентрировать свое внимание на том, что было сделано правильно, и в следующий раз постарайтесь добиться успеха.

6. Закон специальных знаний
Чтобы сохранять и приумножать капитал, надо обладать специальными знаниями или пользоваться услугами консультантов – специалистов по налоговой системе, специфике банковских операций и т. д. Поэтому в программу достижения цели необходимо включить пункт приобретения специальных знаний.

7. Закон веры
Поверьте в себя, в свои силы – и успех обязательно придет к вам. Страх потерпеть неудачу заранее обрекает ваше дело на провал. Ведь не случайно страх считается одним из семи смертных грехов.

8. Закон честности
«Подобное притягивает подобное». Выбирая способ обогащения, не забывайте об этом законе. Если вы обманули – вас обязательно обманут, если вы украли – у вас украдут втрое больше. Поэтому будьте предельно честны с самим собой в ведении бизнеса.

9. Закон контролирования расходов
Уровень богатства определяется умением человека жить на имеющиеся у него средства: умение получать от жизни удовольствие на те средства, которыми вы располагаете на данный период времени. Не скупитесь на себя, рассчитывайте свой бюджет так, чтобы оставлять часть средств на удовлетворение собственных желаний и на будущее развитие.

10. Закон благотворительности
Не жалейте потратить деньги на себя, ведь зачастую не отказывая в удовлетворении запросов своих близких, нам жалко истратить на себя определенную сумму, а в результате жизнь не даст вам шансов разбогатеть. Поэтому десятую часть дохода вкладывайте в себя – любимого, десятую часть отдавайте на благотворительность, но помните: все расходы на благотворительность и помощь близким, на налоги не должны превышать 30 % от суммы доходов.
Зоя Золотухина "Ритуалы денежной магии"

Подпись автора

Я простираю грезы под ноги тебе. Ступай легко, мои ты топчешь грезы.
/Уильям Батлер Йейтс/

0

Вы здесь » Fortune-telling » Денежная магия » Money Rules!