sucre2012, в заоблачный результат я тоже не верю. Верю, просто, в то, что стоит развивать свою интуицию и другие способности. Иногда это сможет помочь принять правильное решение, хоть тогда это будет казаться непонятно почему это, а не то. Ведь животные, например, чувствуют приход своего хозяина, если он даже еще не вошел в дверь и т.п. Сама это не раз наблюдала.
Даже не знаю верить ли в прошлые жизни, но, прочитав книгу Уильяма Хьюитта "Гипноз для начинающих", попробовала выполнять его упражнения и получилось. Еще интересная его же книжка "Психическое развитие".
Упражнения для развития ясновидения
Сообщений 31 страница 40 из 68
Поделиться312013-01-09 19:59:47
Поделиться322013-01-09 20:45:14
давно практикуете? с детства? интересно узнать)
Поделиться332013-01-09 23:49:49
sucre2012, гипноз интересовал давно, но прочитав книгу Хьюитта лет 7 назад может больше, получилось. Написано легко и доступно. В предыдущих книгах, просто мало практических советов, а в этой даны полностью описания гипнотических сеансов. Читала подопытному текст просто по книге. Первые пару дней не получалось, а потом в следующие дни начало получаться и удалось, как бы исследовать некоторые прошлые жизни.
Гаданиями увлекаюсь с детства, тогда в советские времена литературы не было, можно было научиться только от кого-то.
А вот в начале девяностых стали появляться всякие статьи в газетах, потом книги, в начале двухтысячных интернет, но в нем почти ничего небыло. В 2001 году появилась первая библиотека на сайте bigmir. Интернет был не очень доступен, низкая скорость и т.п. Это сейчас дешевый безлимитный не выключающийся сутками. Как и вы или каждый интересующийся эзотерикой прочитала кучу электронных книг.
Поделиться342013-01-10 00:20:20
я пор ходу еще молодой,которому хочется что то новое, но для меня все выяснилось что это сказки и чудеса....
Поделиться352013-02-03 21:30:48
charmer
как развить Ясновиденье И какие упражнения помогут развить скажите пожалуста
Поделиться362013-02-03 21:59:43
Незнаю как начала видеть, мне 18 лет ... жить с этим не... трудно, но хотелось бы развить. Дайте Совет Раскажите как быть. Люблю общаться, людям говорить, деньги за это не в коем случае не беру и брать не могу хотя бабуля говорит бери, а я не могу и не хочу как будто внутри что-то говорит не надо и руки сами не берут!!! Скажите как быть, какие упражнения проделать для тренеровки и все что связано. Этом Ритме ) ЗАРАНЕЕ Благадарю.
Отредактировано Саида (2013-02-03 22:14:24)
Поделиться372013-02-04 03:09:13
Саида, здесь описано много упражнений и я думаю, что вы можете прочитать и сами выбрать, что вам подойдет и будет полезным для вас. Но еще я знаю, что очень полезным является развитие немигающего взгляда (сообщение 23) и развитие внимательности и тренировка памяти. Т.е., например, в конце дня вы должны вспомнить наиболее точно, настолько это вам удастся, ваш день: где были, с кем встречались, попытаться вспомнить незнакомых людей, встретившихся вам, их одежду, черты лица и т.п. А на протяжении дня старайтесь обращать внимание на любые, даже незначительные детали, все внимательно рассматривайте, запоминайте. Вы ведь сами знаете, как иногда бывает, случайно услышанная старая мелодия, какой-то запах и т.п., могут нам напомнить о событиях, которые мы давно забыли.
Поделиться382013-02-07 00:00:04
Не все и не всем это дано но саморазвитие это всегда хорошо хотя бы для здоровья))) Темы раскрыты супер) Даже для знающего есть чем заинтересоваться)
Поделиться392013-02-07 04:03:43
Не все и не всем это дано но саморазвитие это всегда хорошо хотя бы для здоровья)))
strannica, очень хорошо сказано!!!
Даже если нет видимых результатов, плюсы все равно есть. Человек, увлеченно наблюдающий за всем не впадет в депрессию при любой погоде. Увлечения и стремления делают нашу жизнь интересной и заставляют нас двигаться вперед.
Поделиться402013-03-12 22:02:11
В этих тренировках есть одна особенность, вначале может получаться, а потом начнутся сбои с ответами. Это нормально, дело для вас новое и уставший мозг начинает блокировать вашу работу.
Целиком и полностью согласен! Сталкивался с такой проблемой...А ещё одна "гадость" - недоверие к своим ощущениям, замешанное на порядочной дозе сомнения в своих силах - вот где собака зарылась-то в окоп!