Ученые, психологи, бизнесмены, философы, писатели раскрывают величайший Секрет во Вселенной, который дает человеку возможность достичь всего желаемого в этом мире: радость, здоровье, богатство, счастье...
Интересный фильм, который стоит посмотреть, кажется, ничего нового, но в нем акцентируется внимание на главном, на том как нужно правильно ставить себе цель, думая, например, "что я хочу" вместо "чего я не хочу" или "это у меня не получится".
Фильм "Секрет"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-22 03:11:55
Поделиться22013-01-17 00:55:47
Я захожу со смартфона и к великому сожалению не имею возможности посмотреть этот фильм,но я слушала аудиозапись этого фильма-рассказ идущий более часа. Мысли и информация ,которая нам доносится довольно интересная и возможно вполне достоверная..интересно ктонибудь кроме американцев испытал на себе исполнение этих чудесных исполнений желаний???
Поделиться32013-04-05 19:27:31
Я захожу со смартфона и к великому сожалению не имею возможности посмотреть этот фильм,но я слушала аудиозапись этого фильма-рассказ идущий более часа. Мысли и информация ,которая нам доносится довольно интересная и возможно вполне достоверная..интересно ктонибудь кроме американцев испытал на себе исполнение этих чудесных исполнений желаний???
Наверное большинство людей на себе испытали.Мы получаем то о чём думаем. Например излюбленная фраза многих:" У меня вечно нет денег" или "Я по жизни не везучий". Вы себя запрограммировали на вечное безденежье и невезение. А если дать себе установку "я богат сейчас", "я везучий" и т.д.и т.п. Всё получится!!! Главное не думать о плохом.
- Подпись автора
Только тот, кто знает преграды на своём пути, сможет их преодолеть.
Поделиться42013-04-05 19:41:40
Главное то, что если нужны положительные результаты, то и мыслить нужно положительно. Напрмер, вместо того, чтобы думать: "Я не хочу (не буду) бедным (несчастным...)", нужно думать: " Я буду богатым, счастливым и т.п."
Т.е. не надо даже думать о том, чего мы не хотим, нужно думать только о том, чего хотим.
Поделиться52013-04-05 19:49:59
Главное то, что если нужны положительные результаты, то и мыслить нужно положительно. Напрмер, вместо того, чтобы думать: "Я не хочу (не буду) бедным (несчастным...)", нужно думать: " Я буду богатым, счастливым и т.п."
Т.е. не надо даже думать о том, чего мы не хотим, нужно думать только о том, чего хотим.Подпись автора
Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра. (С) Дон-Аминадо
Я извиняюсь,что поправляю,но думать не "буду" богатым, а". я уже богат", Всё в настоящем времени.
- Подпись автора
Только тот, кто знает преграды на своём пути, сможет их преодолеть.