Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Руны: Мантика. Рекомендации + Формула усиления.


Руны: Мантика. Рекомендации + Формула усиления.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рунная мантика сложнее по своему качеству контакта с бессознательным. Перед нашим взором лишь 9 палочек Одина, и ничего более. Никаких тысячи ярких бессмысленных, красивеньких картиночек, ни надписей на обратной стороне, ни подсказок и универсальных трактовок «гуру» автора.

Рунная мантика подобно сновидению пророчиц, предполагает значительно более глубокое погружение в иррациональное, интуитивное, подсознательное , абстрактное. Где требуется отпустить контроль разума и слушать лишь свои ассоциации и чувства, скажем так, инстинкты, ловить внутренние образы и состояния.

Итак, какова может быть схема настройки, для считки информации через руны, общие рекомендации и способы усиления.

1)- Лицом на север, желательно сидя на полу, на ковре.

2)- Проводить лучше в сумерках, вечернее время, либо ночь.

3)- Руны перемешивают в мешочке и достают левой рукой.
Да кстати, на мешочек можно нанести (либо вышить) руну Перт.

4)- Перед началом практики, лицом на север, визуализируйте над головой огненно красный валькнут.

5)- Произнести протяжно как бы пропевая, 9 раз: «ас-ла-ас-пэ-ас-ла-ас». Расслабьтесь Почувствуйте движение энергии, вхождение в поток.

В качестве дополнительного усилителя, визуализируйте голубую холодную сферу на уровне горла, (альвхейм), от этой сферы пустите лучик света вверх, в белую сверкающую сферу над головой (асгард), соедините эти две сферы линией, внутри своего тела.

6)- Три раза обратиться своими словами: «Норны вещие сестры к вам взываю, Скульд Вернанди Урд, откройте знание вирда, наделите силой видящих в веках».

7)- Представьте что вы находитесь в пещере, на берегу озера, либо в лесу на земле, почувствуйте что вы сидите на шкуре дикого животного, ощутите себя женщиной, вёльвой. Полностью отпустите всякий разум, логику, мысли. Вы можете использовать варган, музыку, благовония, созерцать огонь, - всё необходимое, чтобы войти в начальное трансовое состояние. Запомните это состояние, чтобы затем легко в него входить в любое время. Психотропные вещества мы не рекомендуем (хотя некоторым помогает настроиться ментоловый табак или кое-что покрепче), они достаточно истощают нервную систему и угнетают психически в последствии.
Ваша задача войти в состояние оракула, сновидения, ощутить себя проводником, пророком, жрицей сейдконе, вёльвой видящий и знающей ведьмой. Все это необходимо чтобы открыться бессознательному для восприятия информации. Восприятие информации формулируется через чувственное восприятие, чувства, ощущения, психические состояния, интуитивность. Это не логика и не разум, не заученные трактовки. Если вы будете трактовать руны по трактовкам из книжек, то максимум получите 10-20% обще теоретической информации, остальной объем останется вытеснен.

8)- Когда нужное состояние получено, формулируйте вопросы мысленно, и доставайте руны. Слушайте каждую руну, не спешите, не должно быть суеты, спешки, шума, все движения плавные, вы плывете в потоке символизма, слушайте свои ощущения от каждой руны. После расклада сразу запишите руны и ответы, иначе при достаточно глубоком трансе они могут вылететь из памяти. Либо можно записывать сразу на диктофон. Уберите все руны обратно в мешочек, вернитесь в свое стандартное состояние, заземлитесь (выпейте чаю), обдумайте полученную информацию уже логическим рациональным путем.

9)- Бывает так, что руны могут не понадобиться, при достаточной степени открытости и вхождении в состояние пророка, человек может начать вещать в потоке информацию , как правило она бессвязная либо в стихотворной форме, в форме сказки, легенды, в образном символизме, в ассоциациях, идет сплошным потоком и так же резко исчезает. Это могут быть афоризмы, и любые звуковые и символические действия, может быть даже рисунок или запись на бумаге. Важно чтобы данные состояния были проверены , т.е. информация полученная в потоке вещания, должна проверяться, ее необходимо анализировать. Иначе легко стать жертвой паразитов осознания и запутаться в ложных данных. Желательно чтобы рядом был второй человек куратор , который будет задавать вопросы, и записывать ответы, так как человек в состоянии пророка себя не контролирует и в полной мере не воспринимает окружающее. Это подобно сновидению, схожем с одержимостью информацией, человек может повторить информацию трижды, или зациклено несколько раз повторять несколько слов и предложений. Будьте крайне осторожны с подобными предсказаниями, если человек сможет провести пророческую информацию через себя или начнет вещать будущее. Его слова могут прописаться в реальность, и их будет крайне сложно изменить и перебить. (Мы уже публиковали в группе статью магия пророков, об опасности гаданий).

В рунной мантике важна свобода творчества, здесь нет каких то жестких рамок , ограничений, условностей и догм, так как это крайне пластичный мир ощущений сновидений , подобно туманам или зеркальной изменчивой водной глади, бликам луны на воде. Соприкасаясь с мантикой, вы входите в соответствующее состояние , и очень важно слушать себя.

(С) Ариман Азмаат

https://vk.com/wall-91641039_549

0

2

Каждая руна имела собственное имя и связывалась с тем или иным божеством, предметом или явлением. Выкладывая руну из деревянных палочек или нанося ее изображение на березовую кору или камень, на древко копья или на поверхность глиняного сосуда, врачеватель, воин или охотник обращался непосредственно к той сущности, которую руна обозначала, чтобы воздействовать на нее определенным образом. Врачеватель изгонял болезнь, воин просил победы в бою, охотник привлекал добычу. Для усиления воздействия имя руны произносили или распевали в особой песни. Желая вызвать бурю, наслать болезнь или гибель на врага, пели т.н. "злую песнь" или совершали зейд - магический обряд, включавший пение и танец.

0

3

«Трехрунный расклад». Данный способ подойдет, если вам необходимо узнать, что вас ожидает в ближайшем будущем, или вам важно выяснить, как действовать в той или иной сложившейся ситуации.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Руны: Мантика. Рекомендации + Формула усиления.