Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Астральные визитеры и подселенцы


Астральные визитеры и подселенцы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что делать, если в вашем доме стали появляться опасные незваные гости? Это могут быть умершие родственники, инопланетяне, какие-то сгустки, шары, бьющие током при прикосновении, мечущиеся по всему телу, залезая в нос, в уши. Конечно, против всякой нечистой силы всегда действует молитва «Отче наш». И крестное знамение. Ушедшие из жизни обычно исчезают. А вот со всем прочим надо срочно идти к грамотному целителю. Только он и сможет помочь. Потому что здесь не помогают ни молитва, ни крестное знамение.

0

2

Если в вашем доме постоянно ломаются часы и другие вещи, то можно предположить присутствие в нем темных сил.
Тогда положите на тарелочку сухой цикорий (или цикорный кофе), спрысните его спиртом и подожгите. Когда спирт прогорит и цикорий начнет тлеть, окурите дымом все комнаты вашей квартиры или только сами вещи, подверженные частым поломкам. Это устранит энергетическое напряжение в вашем доме.

***
Раз в месяц перед самым полнолунием производите уборку своего дома, используя воду, куда бросьте кожуру от девяти лимонов. Начитайте на эту воду заговор и омойте ею полы, все дверные ручки и окна:
Три реки, три ручья, три ключа.
Всего три по три воды от маяты и худобы.
Ни войти в ту воду, ни найти броду
силе темной, силе дурной
и всякой другой худой.

Затем с помощью небольшого веничка разбрызгайте остаток воды по всему дому так, чтобы наполнить лимонным ароматом комнаты. Делайте это тогда, когда ваш дом стал пристанищем для нечистой силы, а также для того, чтобы эту силу обратно не впустить.

***

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Астральное подселение — это присутствие других сущностей в человеке.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Эта молитва может быть использована теми, на кого нападают какие-то сущности, появляются тени, приходит покойный недруг. В таком случае читается она перед сном.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас (трижды).

0


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Астральные визитеры и подселенцы