Рекомендации для магической работы в лунный коридор с 9 по 23 марта

У нас начинается сложный период, который надо красиво и гладко пройти. Нас ожидает лунный коридор, который начинается и заканчивается затмениями.

Первое затмение, солнечное, 9 марта, открывает коридор. Время точки. Время ставить точку и завершать начатые процессы. Дописывать книгу, доделывать план, заканчивать оформление документов. День итогов и вложения в окончание процесса. Если его не закончите вы, процесс будет стремиться к завершению без вас. А у вас – не будет времени заверишь начатые процессы. Оборванных концов вселенная не любит, и может их закончить сама, случайным выбором, который непонятно как отыграется.

Весь коридор пройдёт под знаком эмоциональности и игры на эмоциях. На эмоции будет вызывать все: деньги, отношения, работа, постоянность жизни и отсутствие перемен в жизни. Все связи на небе будут вытаскивать ситуации, которые не отыграны эмоционально. Которые нами были забыты, задвинуты и было принято решение: если не вспоминать, значит не было.

Коридор пройдет под знаком разрыва отношений, но не с нужными людьми, а с теми, кто свою роль в вашей жизни уже отыграл, с лишними людьми. Некоторые люди могут исчезнуть из вида, уйти в себя, уехать, заболеть, увлечься чем-то или кем-то и значительно сократить время общения с вами. Это не значит, что что-то случилось. Людям нужно время на переосмысление и осмысление отношений в своей жизни. Насколько они нужны и важны.

Во время коридора хорошо закрывать хвосты, избавляться от ненужного, в том числе и от эмоционального хлама. Отлично пойдет работа с родом и судьбой, но на избавление, а не на привлечение.

13 марта – точка полного штиля. Тихо сидим, не отсвечиваем, печем пиченьки, дышим через раз. Это всем. Тем, кто уверен в своих действиях и в себе – привносим хаос в жизнь чью-то, в том числе и свою. События в этот день – непредсказуемо как могут отыграться в жизни, может как планировали, а может и нет, может хорошо, а может и по ходу действия придется активно корректировать. Каждый действует на свой страх и риск. Запомните сон, который приснится вам с 12 на 13 марта. В нем будут подсказки, что стоит делать или что не стоит делать в этот день. Можно загадать на сон и получить подсказку о работе в этот день, получив ответ на вопрос во сне.

Следующая важная точка – это 20 марта – равноденствие в этом году. Хороший день для закладки нового дела, нового начинания, привлечения новых сил в старое дело. Можно хорошо поработать.

Лунное затмение 23 марта – завершает лунный коридор. Время выбора. Все вопросы, которые всплыли в коридоре заставят себя решить. Они встанут ребром: или да, или нет; или ты со мной, или уходи; или мы женимся, или расстаемся; или ты отдаешь долг, или я начинаю требовать его с тебя другими способами. Никаких сентенций и компромиссов, все это на эмоциональном пике. Сами знаете, как расстраивается человек, не получив желаемого и на что способна даже тихая мышь в ярости. На все. И это – можно использовать.

Весь коридор следим за собой. Каждый день советую делать себе вот этот заговор - Заговор от раздражительности и гнева.

Никакой агрессивной работы на себя – не делаем. Вообще не гоним коней, хотя многим этого будет хотеться: а, быстрее, не успеваю, сто тыщ мильенов ритуалов надо сделать сегодня! Одергивайте себя. Лучше поставить какую-то рунную формулу на прилив энергии и спокойствие и постоянно носить с собой.

Энергетические вампиры будут лютовать и кайфовать весь коридор. Народ будет вспыхивать от слов, как спички, поэтому вампиры будут необычайно сильны. Под шумок им можно будет слить все, что угодно – заберут все. Но и вас могут обглодать в течении минуты. Лучше поставьте дополнительную защиту на себя и близких.

Дома – зажигать 2 свечи каждый день, не меньше, чем на полчаса. Отжиг и На мир и благополучие.

Не копите дома всю эмоциональную дрянь, ваши близкие совершенно не виноваты в том, что на вас орет шеф.

Любой коридор можно использовать как во благо, так и во вред. Вот и используйте, только с умом. Сначала мысль, потом прикладываете к ней ум, потом переводите в действие. Любое нарушение данного порядка вылезет вам боком и прочими нестандартными местами.

Весь коридор стоит обращать внимание на свои сны. Особенно в первую половину коридора, до 13 марта.