Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Заговоры и ритуалы защищающие от порчи и сглаза


Заговоры и ритуалы защищающие от порчи и сглаза

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С целью защиты от порчи и черного глаза соберите и засушите защитные травы и растения: зверобой, клевер, полынь, пижму, чертополох и шалфей. Смешайте их все вместе, произнося: «Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным наполняется, для... (ваше имя) определяется». Сшейте из красной ткани небольшой мешочек и насыпьте в него составленную вами травяную смесь. Зашейте мешочек так, чтобы травы не высыпались. Носите его на красном шнуре, надев на шею.

0

2

Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо и застегивая брошь, произносите мысленно или вслух: «Замыкаюсь сим замком от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, от ныне и во веки веков».

0

3

Зажгите белую и черную свечи. Возьмите черную свечу в левую руку, а белую — в правую. Встаньте перед большим зеркалом, в котором вы сможете видеть себя с ног до головы. Произнесите: «Между двух свечей, между двух огней нет и не будет силы черной, воли злобной, мысли наведенной. Сказано раз, содеяно единожды».

0

4

Возьмите в левую руку красную свечу, а в правую — еловую ветку. Встаньте лицом к востоку и спиной к западу, запалите фитиль у свечи и произнесите заговор:
«Станет вокруг меня тын железный, забор булатный от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга товарища. Будьте слова мои, лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа отныне и во веки веков».
Оторвите от еловой ветки три иголки и носите их в своем кармане.

0

5

Утром, перед тем как выйти из дома, прочтите заговор-оберег:
Иду я по чистому полю,
навстречу мне семь бесов с полудухами,
все черные, все нелюдимые.
Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям,
держите их на привязи,
чтобы я от них был цел и невредим
по пути и дороге, в дому и в лесу,
в чужих и родных краях, во земле и на воде,
во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде.
Мой заговор долог, слова мои крепки!

Эти слова нужно произносить для защиты от сглаза.
- ххх -
Заговорите крупную соль:
Всякому порченику и урочнику соли в глаза,
песку горячего, огня палящего!
Всякому порченику и урочнику
Божьей твари не узнать, облака не открыть,
частых звезд не оббить, утренней зори не пересечь,
млада месяца не запереть.
По тем совам и меня раба Божьего (имя)
не испортить, не изурочить,
не перекосить, не перекусить,
так тому быть!

Носите несколько щепоток этой соли в кармане вашей одежды.

0

6

Защита от нечисти
Этот обряд поможет людям, чья энергетика уязвима и слаба, когда даже порой взгляда достаточно, чтобы человека сглазили.
Возьмите две маленькие веточки рябины, сложите крестиком и перевяжите красной ниткой. Наговорите на крест:
Посредством этого рябинового креста я (имя), запрещаю всем враждебным и неприятельским силам войти в дом и жилище (имя), я запрещаю вам посягать на мою плоть и кровь, душу и тело; я неумолимо запрещаю вам проникать в мой разум, страх и силу до тех пор, пока вы не преодолеете каждый холм и долину, не преодолеете каждый ручей и реку, не посчитаете каждую песчинку на каждом берегу и не пересчитаете все звезды на ночном небе. 
Повесьте на шею крест со словами:
На мою шею я вешаю этот крест. Крест быстрого сияния, крест благосклонности и безопасности. Он может охранять> меня в пути и хранить меня ночью и днем. Внимай внимательно этому заклинанию. Такова моя воля. Да будет так! 
Сказать их надо три раза.
Если вы будете делать обряд кому то, то просто говорите его имя, вместо слов «мою душу» – «его душу».

0

7

Сглаз - это целенаправленный поток отрицательной информации создаваемой эмоцией зависти или злобы. Бывает и случайный сглаз, когда человек невольно наносит ущерб здоровью другого человека. Человек, которого сглазили может почувствовать зевоту, недомогание или просто испытать ощущение, что ему желают зла. Можно самостоятельно противостоять сглазу.
Необходимо прямо смотреть в глаза тому, от кого можно ожидать сглаза и про себя прочитать заклинание:
" Через кочку и сугроб, мимо глаза - прямо в лоб. Отведи мою беду не на друга, а к врагу!" или "Откуда пришло, туда и ушло ".
Это очень действенные заклинания. Ваш недоброжелатель отреагирует мгновенно. А зло направленное на Вас не причинит Вам зла.

0

8

Наговор от порчи

Вот такой есть древний наговор на все случаи жизни и от любой порчи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Следующий заговор служит оберегом, он станет охраной от сглазов, порчи и приворотов. Делают это на год, а потом повторяют. Читают со свечой, которую вы раньше не зажигали.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Заговор от сглаза

Читать любой заговор лучше всего в саду. Сад – место удивительное, потому что силы природные обитают в растениях, выращенных нашими руками, и дают защиту от мира внешнего, который, к сожалению, не всегда бывает к нам добр и приветлив.
Наберите воды в пол-литровую банку. Бросьте туда щепотку соли, теперь зажгите три спички и пока они горят, трижды перекрестите ими воду в банке и трижды произнесите:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа» . Именно три раза. Когда спички догорят, нужно бросить их в воду. И девять раз прочитать над ней вот такие слова: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого сглаза, от худого часа, от женского, от мужского, от ненавистного, от наговоренного, от переговоренного». Отпейте из банки немного и обрызгайте, полейте себя самого. И на грудь, и на спину, и на плечи, и на голову. Постарайтесь распределить эту воду на все тело.

0

11

Защита от нечаянного колдовства делается несколькими способами. Можете выбрать для себя один или два, а можете сделать все: тогда защита будет «многослойная», и никакое зло к вам не прилепится.

Первое. Купите большую и маленькую иконки своего святого покровителя. Большую икону повесьте в доме, в красном углу. Маленькую иконку носите в кошельке, а еще лучше – зашейте в ладанку и носите под одеждой.
Утром, поднявшись с постели, первым делом встаньте перед иконой и помолитесь так:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших, и всех святых, помилуй мя. Аминь. Моли Бога обо мне, святой угодниче Божий (имя святого), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощницу и молитвеннику о душе моей. О святой угодниче (имя святого)! Прошу тебя, сохрани меня этим днем и грядущим вечером, и на все дни живота моего, вразуми, настави, научи меня поступать по добру и совести, как Бог велел. Огради меня от всякого зла, исходящего от злых человек, и от случайной напасти, а пуще всего сохрани меня от греха. Аминь.
Три раза перекреститесь и поклонитесь.
Утром, до завтрака, выпейте глоток святой воды и съешьте кусочек просфоры. Просфора берется в церкви в воскресенье.
Когда причесываетесь, глядя на себя в зеркало, говорите такие слова:
Гляжу на себя, вижу образ Божий. Этому образу кланяюся, этот образ берегу, ничем не его не оскорблю, мыслью дурною не очерню, словом злым не отягощу. Кто будет на меня смотреть, всяк этот образ узрит, благоговеет, поклонится. Аминь.
Теперь вы защищены на целый день.

Второй способ. Когда вам говорят что-то плохое, ругают вас, или, наоборот, хвалят, суньте правую руку в карман или уберите за спину, сложите пальцы как для крестного знамения, и произносите мысленно:
Собака брешет, вихорь уносит. Бреши, собака, ветер подует, слова твои унесет. Я с краю стою, ничего не слушаю, на себя не беру. Аминь.

Третий способ. Пойдите в лес, найдите там осину, сорвите с нее две веточки, и наговорите на них:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа Бога. Аминь. Пойду я, раб Божий (имярек), благословясь, выйду, перекрестясь, из избы дверьми, со двора воротами. Перейду тридевять дорог, тридесять перекрестков. За тридевятью дорогами, за тридесятью перекрестками есть чисто поле, на нем ничего не растет, не цветет, не сеется, не пашется, не всходит, только растет на нем осина проклятая. Под той осиной сидит зверина. Морда собачия, хвост кошачий, клюв орлиный, тело человечие. Я ту зверину крестом окрещиваю, в чугунны цепи заковываю. Сиди, зверина, до скончания мира! Нет тебе ходу к христианскому роду! Святым словом тебя замыкаю, святой псалтирью замовляю. Аминь во веки веков!
Эти две веточки положите в Псалтырь. Через неделю достаньте и поставьте в глиняный горшок или вазу. Эти осиновые ветки будут защищать от колдовства ваш дом.
Так же развесьте по углам кухни чеснок (по одной головке на каждый угол). Когда чеснок засохнет, поменяйте его на свежий.
Когда к вам в дом приходят незнакомые люди, постарайтесь подкинуть им в обувь, карман или сумку, по одному наговоренному зернышку мака. Для этого возьмите несколько горстей макового семени, положите в глиняную миску, зажгите церковную свечу, воткните ее в мак, и наговаривайте:
Беру с собой мак, я с Богом, а ты так. Отвернися, враг, отженися, сатана, дух нечистый, отойди от меня. Кто с плохим придет, тот к сатане пойдет.
Неприятности от мака могут быть только у людей, кто желает вам зла.

Как защитить себя в гостях
Когда вы приходите к кому-то в гости, и вас угощают, обязательно перед едой перекреститесь. Не стесняйтесь этого: каждый верующий человек имеет право на выражение своей веры. Также носите с собой пузырек с наговоренной водой. Перед едой обязательно выпейте глоток этой воды. Наговор на воду будет такой:
Водица святая, заря золотая, спаси, сохрани, от зла убереги. От человека злого, от глазу дурного, от отравы в еде, от порчи в питье. Аминь.
Чтобы не случилось с вами зла ночью, читайте перед сном «Царю Небесный», «Отче наш», «Богородице Дево», а также молитву Святого Ефрема Сирина:
Как зеницу ока сохрани меня, Господи Боже, защити и под крылами Твоими укрой меня от искушений. Будь стражем ока, чтоб не смотрело оно татски; будь стражем уха, чтоб не внимало оно неправде. Будь стражем у стен, чтоб не исходила из них клевета, осуждение, хула и даже праздное слово. Будь стражем сердца, чтоб оно не уклонялось в лукавство и не делало беззаконий. Даруй нам, Господи, познание, что делать, и приложи нам ведение – умение делать. Даруй нам, Господи наш, быть для Тебя приятнее благовоний и ароматов. Даруй нам, Господи наш, возлюбить Тебя и возненавидеть мир. Даруй нам, Господи наш, вместо преходящих имений приобрести Тебя единаго. Даруй нам, Господи наш, принести Тебе три избранные дара. Даруй нам, Господи наш, воскурить пред Тобою три благоуханныя кадила. Даруй нам, Господи наш, возжечь Тебе три ярко горящие светильника: дух, душу и тело, сии три дара Единой Троице. Дух посвятим Отцу, душу посвятим Сыну, тело посвятим Духу Святому, – Духу, Который вновь возставит его из праха. Отче, освяти Себе дух наш! Сыне, освяти Себе душу нашу! Душе Святый, освяти Себе тело наше, изнемогающее от язв. Даруй нам, Господи наш, возрадоваться о Тебе, и Ты возрадуйся о нас в последний день. Хвала Тебе от духа, души и тела! А нам – щедроты Твои.
Способы снятия порчи зависят от того, какая именно порча сделана. В любом случае перед снятием порчи вы должны читать молитву Иисусу Христу. Это очистительная молитва, без ее помощи справиться с нечистой силой вам вряд ли удастся. Необходимо также к лечению порчи приступать, предварительно чисто вымывшись и одевшись во все чистое. Женщинам нельзя лечить порчу во время менструаций.

0

12

Очищающее заклинание

Порча и дурной глаз не могут нанести вреда тому человеку, у которого душа чиста. Да только абсолютно чистыми душевно бывают одни святые, ведь даже ангельски чистые младенцы несут на себе родовые болезни и скорби. Ни в чем младенцы не виноваты, пребывают они до семи лет в ангельском чине, да вот порче и сглазу подвержены не меньше взрослых. Лишь против святых бессильно действие темных сил.
Поэтому старайтесь как можно чаще повторять очищающее заклинание, по крайней мере, когда имеете дело с недобрыми людьми:
Шла Богородица по небу, глядела Богородица вниз на грехи человеческие, плакала-рыдала, светлу слезу роняла. А на кого слеза пала, тому грехи прощала, душу очищала, тело обороняла. Слеза Богородична с тобою, ангел Господень за спиною! Аминь.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Заговоры и ритуалы защищающие от порчи и сглаза