Твоя магическая сила

Результат: Белый маг

http://s3.uploads.ru/t/5Yn9P.jpg

Подробнее: у тебя есть способности к лечению положительной инергией. а так же ты можешь делать добрые дела. иди по этому пути и не сворачивай.Белая магия – это как белый лист, отражающий свет, и на котором можно написать все, что угодно белому магу.
Любой штрих, оставленный на чистом белом листе белого мага остается четко виден, и магическая реальность белого мага покорно следует за этим штрихом. Белая магия не требует больших энергетических затрат со стороны мага, но для того, чтобы магические действия белого мага были действительно эффективными необходимо, чтобы лист реальности белого мага был действительно белым, чистым и прозрачным для светлых сил мира. Чистоту этого листа должно обеспечивать незамутненное, светлое сознание белого мага. И самое трудное в белой магии именно сохранить такое сознание, не замутить его предрассудками и желаниями. Как этого достичь? Все просто, белая магия творит добро только тогда, когда белый маг может действительно увидеть, что это является добром и благом. Именно поэтому белому магу необходимо искренне иметь только благие намерения в своей магии.

Часто люди, боясь неблагоприятных последствий своей магии, называют её белой, но к сожалению в большинстве случаев это не так. Вообще, белая магия в чистом её виде исключительно редкое явление. Белую магию часто называю слабой и неэффективной именно благодаря псевдо-белым магам, которые занимаются какой-то непонятной серой магией, боясь за последствия своих действий, и называю это белой магией. Белая магия бескорыстна, а белые маги чаще становятся известны широкому кругу обывателей и религиозных людей как святые. Белой магии трудно обучиться, а учителей, которые ей обучают невозможно найти, так как если такие люди кого-то и обучают белой магии, то они сами находят себе учеников. Если вы хотите обучаться белой магии, то совершено не стоит всем об этом говорить и публично искать учителя, главное – иметь твердое намерение и быть безупречным в своем стремлении, и тогда ваш учитель найдет вас сам.