Катушка с нитками

Без катушки ниток ни одна хорошая хозяйка не обойдется. А между тем, катушка послужит прекрасным дополнением к предыдущему оберегу. Там, где есть иголочка, там и ниточке место. Только предназначение у катушки с нитками особое, на самое святое чувство направ­ленное. Этот предмет может путь к сердцу суженого или суженой проложить, а тем, кто только ищет свою любовь, подскажет дорожку к ней разглядеть, тем же, кто уже ее обрел — отношения укрепит, а в разлуке или в страданиях — порвет связи ненужные, которые жизни счастливой мешают.

Катушка с нитками у многих знахарок и целительниц на почетном месте находится. Вот и наставница моя научила к этому предмету с особым уважением относиться. Ведь катушка ниток — это судьба наша. Неслучайно в народных сказаниях силы мудрые нити судьбы плетут. Катушка может очень сильно жизнь изменить, людей сильными чувствами умеет связать и дорогу в любом деле всегда верную показать. Об этом и наши предки знали и использовали нитки для приворотов и на любовь крепкую.

Действительно, если на заговоренной ниточке узелок завязать, то можно милого или милую своими чарами обворожить, а если разорвать такую ниточку, то и все отношения вмиг прекратятся. Сила катушки с нитками поможет и с неразделенной любовью справиться, мыслей нехороших избежать, в любом любовном деле выход найти. А еще оберег отношения между возлюбленными позволит укрепить и защитить их от разлучников.

Как обрести катушку ниток

Нитки будут только своему хозяину служить, поэтому просто купить или взять их дома будет недостаточно. Нужно свою магическую катушку сделать. Для этого подберите простые хлопчатобумажные, льняные или шелковые нитки (но не синтетические). Можно использовать нитки для шитья или рукоделия.

Для любовных желаний подойдут только нитки розового или красного цвета.

Чтобы укрепить свою семью, защитить ее от разлучников и завистников, можно сделать отдельную катушку с зелеными нитками.

А вот с черными нитками нужно быть осторожными, т. к. они негатив притягивают, так что для оберега они никак не подойдут.

Чтобы сделать основу катушки, возьмите чистый листок белой бумаги и сложите его несколько раз вдоль и поперек, пока не получится стержень небольшого размера. Затем намотайте на него нитки. Чем больше будет катушка, тем надежнее станет помощь предмета.

Когда изготовить катушку ниток

Для того чтобы сделать катушку с нитками, нужно дождаться растущей луны. Это наиболее благоприятное время для начала любого дела. Работу лучше всего выполнять вечером перед сном. Совсем не обязательно сразу наматывать катушку за одну ночь. Можно делать это вместе с ростом луны, тогда нитки наполнятся необыкновенной силой. Во время работы обязательно думайте о приятном или о своем заветном желании. Какие мысли у вас будут, так и жизнь в дальнейшем устроится. Не успеете оглянуться, как желания исполнятся. А чтобы катушку от черных мыслей уберечь, от сглаза и порчи сохранить, прочитайте в начале работы такой заговор:

«Ангел-хранитель, на работу добрую благослови, от зла на любой день раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) убереги, чтобы враг стороной обходил, чтобы мысли черные не приносил. Я ниточки накрест мотаю, мучеников Луку, Марка и Никиту Господу за меня помолиться призываю. Аминь».

Как пробудить магическую силу катушки с нитками

Когда предмет будет готов, можно настроить его на помощь, как я раньше учила, а затем уже и силу его пробудить.

Для этого вот какой заговор нужно прочитать:

«Как Христос венец тернов принимал, так жизнь за людей отдавал, кровь проливал. Кровь Христа красна, на ней прошу и заклинаю — чего моя душа пожелает, тому и быть. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Где и как хранить катушку ниток

Катушку с нитками, в отличие от иголки, хранить нужно в укромном месте, чтобы никто не видел и не смог мыслью недоброй ее наделить. Вместе с остальными нитками ей не место. Можно спрятать катушку под кровать или в самый дальний ящик стола. По мере необходимо­сти предмет достают для заговоров, а затем сразу убирают на место.

Когда использовать магическую силу катушки с нитками

Итак, катушка с нитками поможет вам:

• найти свою большую и единственную любовь;

• возлюбленного или возлюбленную возле себя удержать и отношения укрепить;

• от разлучников и разлучниц избавиться;

• неразделенную любовь пережить;

• расставание с любимым перенести и душевную гармонию обрести.

Заговоры на катушку с нитками, чтобы любовь привлечь

Заговор, чтобы судьбу свою к себе привязать

Для этого заговора нужно незаметно вытащить ниточку из одежды человека, которого считаете потенциальным суженым. Перед сном зажгите церковную свечу (можно взять уже заговоренную), оторвите от своей катушки с нитками кусочек и свяжите его с тем, который принесли, наговаривая:

«Как эти нити переплетаются, так пусть и судьбы, рабов Божьих (назвать имена) соединяются. Будьмое слово крепче камня. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор повторите 3 раза, а связанные нити сохраните в укромном месте, пока, в самом деле, не соединитесь с тем человеком, на которого загадывали. Но не ждите дольше полугода. Заговор не столько на соединение сердец направлен, сколько на то, чтобы понять, истинная ли любовь перед вами или ложная: если заговор сделан, а результата нет, значит, вы в выборе человека ошиблись.

Заговор, чтобы сердце любимого(ой) растопить

Этот заговор действует безотказно и поможет обратить на вас внимание того, кто вам не безразличен. Возьмите катушку, завяжите на нитке три узелка и три раза прошепчите:

«Узелки — помощники крепкие, за спиной ураба(ы) Божьего(ей) (назвать имя избранника(цы))  встанут, ходить-бродить за ним(ней) не устанут, будут за ним шептать, имя мое (назвать свое имя) в сердце ему вкладывать. След в след, шаг в шаг, не оставляйте, обо мне напоминайте, чтобы обо мне он(а) знал(а) и никогда не забывал(а). Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор, чтобы мужчину приворожить

Берете катушку с нитками, отрываете от нее небольшой кусочек и кладите перед дверью, в которую мужчина должен войти. Затем нитку подбираете и на нее наговариваете:

«Как ниточка моя суха, так пускай раб Божий (назвать имя) по рабе Божьей (назвать свое имя) сохнет. Слово мое крепче камня. Аминь».

Затем нитку спрячьте и храните, пока заговор не исполнится, и только после этого сожгите ее.

Заговор, чтобы женщину приворожить

Проводим тот же самый обряд и на оторванную нитку наговариваем:

«Как раб Божий (назвать имя) к рабе Божьей (назвать имя) любовью пылает, так пусть и раба Божья (назвать имя) по нему страдает, жизни без него не представляет, ни пить, ни есть не может, больше отца и матери, белого месяца и красного солнышка почитает и уважает. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Приворотный напиток на чистую любовь

Этот напиток поможет вам любовь милого или милой к себе привлечь. В том, чтобы его приготовить, нет ничего сложного. Только делать это нужно с чистыми мыслями искренними чувствами, иначе он не сработает.

В бумажный пакетик насыпьте чая, а лучше травы девясила (так вас любить будут в девять сил), оторвите кусочек ниточки от катушки и обмотайте ей пакетик. На него наговорите вот какие слова:

«Господи, в любви рабу(е) Божьему(ей) (назвать имя) помоги, силой доброй надели. Пусть раб(а) Божий(ья) (назвать имя избранника(цы.)) чаю попьет и жить без меня не сможет, ни часу часовать, ни минуты миновать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Затем нитку размотайте и сожгите, а чай заварите и дайте выпить тому, кому слова предназначались.

Заговор, чтобы любимого вернуть

Если с любимым(ой) вы случайно или по глупости расстались и жить без него не можете, заговор на катушку с нитками поможет его вернуть. Для этого намотайте нитку на палец, не отрывая, и произнесите:

«Как ниточка вокруг перста белого навивается, завивается, так и ты, раб(а) Божий(ья) (назвать имя) вокруг меня вертись, томись, ко мне тянись. Как на икону, на меня молись, без меня ни покоя, ни радости не знай. Будут слова мои крепче камня. Иные, и присно, и во веки веков. Аминь».

После заговора нитку снимите с пальца и снова намотайте ее на катушку. Если во время заговора или после него нитка порвется, значит, не судьба вам милого или милую вернуть. Если нитка путается — то пока непонятно, будете вы вместе или порознь. Ну, а если же ниточка без проблем на катушку намотается, значит, ваше желание исполнится.

Заговоры на катушку с нитками, чтобы любовные отношения укрепить

Заговор на укрепление чувств

Этот заговор семью позволит укрепить, и чувства влюбленных усилить:

«Нитка-ниточка, не путайся, не рвись, а к рабу Божьему (назвать имя) привяжись, скрепи сердце его с рабой Божьей (назвать имя) навсегда, чтобы не ходила за ними беда. Ни дня ни ночи жить без друг друга они смогут. Аминь».

Заговор нужно прочитать 12 раз, на каждый раз завязывая узелок на нитке.

Заговор, чтобы любящие сердца соединить

Этот заговор поможет любящим людям все преграды и трудности преодолеть и вместе всегда быть. Оторвите от катушки одну коротенькую, другую длинную ниточку. Чем длиннее будет последняя, тем больше власти мужчины над женщиной проявится. Поэтому прежде чем отрывать нить, подумайте, какими бы вы хотели видеть свои отношения. Короткую ниточку возьмите в правую руку, а длинную — в левую и завяжите с помощью них 12 узлов. Затем произнесите такие слова:

«Чтораб(а) Божий(ья) (назвать имя) связывает, то не развяжется, что скажет — не перескажется, что заклеит — не расклеится, что сожжет — не развеется. Так и узелочки связывают рабов Божьих (назвать имена) крепко-накрепко. Будет слово мое крепче камня булатного, а дело верное и благодатное. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Связанные нитки оставить ровно на 12 суток, ни больше ни меньше, затем сжечь, а пепел закопать.

Заговоры на катушку с нитками от разлучников и разлучниц

Заговор от соперников или соперниц в любви

Если есть такой человек, который постоянно хочет ваши отношения с любимым испортить и палки в колеса вставляет, обратитесь за помощью к катушке с нитками. Нужно наговорить на нее вот какие слова:

«Пусть сердцераба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) в ледяное царство окунется, чтобы он(а)(имя) рабу(а) Божьего(ю) (назвать имя соперника или соперницы ) не любил, свой пыл остудил. В ледяном царстве-государстве я его сердце спрячу. Никому не достанется, только мне. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Затем встаем к окну или к выходу спиной, отрываем кусочек нитки и выбрасываем ее через левое плечо.

Отворотный напиток для разлучников

Если вашего возлюбленного или возлюбленную кому- то удалось увести, приготовьте зелье, которое поможет разлучников забыть и к прежним отношениям вернуться.

Возьмите бумажный пакетик и положите в него чай или отворотную траву (аир, горец змеиный, ель, крапиву обыкновенную, пустырник, сосну, хвощ или чистотел). Пакетик перевяжите ниткой и наговорите на него:

«Как ниточка вьется, так с раба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) дума и тоска сольется, а прежняя любовь еще сильнее разожжется. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем чай заварите, и дайте выпить тому, на кого заговор делали, а ниточку сожгите и пепел закопайте.

Заговор на верность избранника

Этот заговор женщинам подойдет, чей избранник по природе своей не может ни одной юбки пропустить. Возьмите катушку и, завязывая на нитке узелки, приговаривайте:

«Ни первая, ни вторая, ни третья, ни четвертая, ни пятая, ни шестая, ни седьмая... ни десятая. Только со мной милому быть, вечно любить. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем нитку с узелками нужно оторвать и закопать в землю.

Источник