Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Сексуальная привязка


Сексуальная привязка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сексуальная привязка

Сексуальная привязка – один из простых способов любовной магии, применяемый для создания любовных и, особенно, сексуальных отношений. Привязка создает нечто вроде энергетического узла по нижним энергетическим центрам, который накрепко привязывает любимого к вам в вопросах интимного влечения. Отсюда и образовано словосочетание – сексуальная привязка, т.е. такая сильная взаимосвязь, что просто так она не проходит, и именно на уровне сексуального влечения.

Сексуальная привязка, называемая еще привязка на секс, действует пол года – год без каких-либо дополнительных действий после ритуала. Сексуальная привязка проводится в любое время и в любую фазу Луны, потому что сила воздействия опирается на энергии и силы трех участников – привязываемого, заказчика и мага. Если маг и заказчик – одно лицо, то сексуальная привязка действует на основе энергий и сил двух участников.

При проведении сексуальной привязки важно, что б сила и умения мага (что так и есть) были выше силы привязываемого.

Сексуальную привязку делают в большинстве случаев, направляя силу энергии любовным заговором. Я приведу несколько вариантов заговора на секс, которые можно использовать в сексуальных привязках. Заговоры можно нашептывать на еду, питье, на предметы – подклады. Эффект будет наступать сразу же, как человек вступит в контакт с этими заговоренными предметами.

Сексуальная привязка на пламя свечи

Лучше сделать ночью, поставить свечу и зажечь. Возбудить в себе энергию сексуального желания и, смотря на фотографию любимого (или представляя его – ее образ), начитать заговор:

Свеча горит и пылает, пламя усталости не знает,
Так и ты (имя) любовью ко мне пылай, насыти в сексе со мной не знай.
Да будет так.

Влияние сразу начнет действовать, но заговор лучше начитывать на фотографию в течение нескольких дней, что б сексуальная привязка получилась надежной и сильной.

Шепоток вслед на секс и интимные отношения

Когда вы видитесь с любимым, пусть он идет чуть впереди вас, а вы, смотря ему в спину, повторяйте шепотом слова заклинания:

Пусть тебя ко мне влечет, пусть зовет,
Утех сексуальных принесет.

Слова повторите тринадцать раз, при этом стараясь представить и прочувствовать то, как вы будете заниматься сексом с любимым, как это будет хорошо и приятно. Эта энергия обязательно передастся ему, завладеет его чувствами и разумом.

Можно заговор на секс повторять каждый раз, как вы видитесь.

Как видите, простую сексуальную привязку самостоятельно сделать не трудно. Тут достаточно энергии вашего желания и намерения вступить в близкие отношения.

Но бывают случаи, когда таких стимулов недостаточно.

Сексуальный приворот

Тогда на помощь приходит другое магическое воздействие – сексуальный приворот. Это уже более глубокое и сильное влияние любовной магии, которое прорабатывает и сексуальное влечение, и любовные чувства. Нужно сказать, что сексуальный приворот сильнее действует на сознание и оставляет более глубокие изменения.

Если после сексуальной привязки страсть может вспыхнуть и погаснуть, то сексуальный приворот создает привязанность на эмоциональном уровне, а не только на инстинктивном влечении.

Но все равно, эта разновидность приворота акцентирована на сексуальные отношения.

Приворот на секс – ритуал

Давайте я поясню на примере. Проведите сексуальный приворот самостоятельно, для чего купите свечу красного цвета, ночью поставьте ее на стол. Лучше, если это будет ночь растущей Луны.

Положите перед свечей фотографию любимого и постарайтесь сосредоточиться на его чувствах к вам. Думайте о том, какими они должны быть. И не только по сексуальным отношениям, но и по проявлениям любви, заботы, нежности, внимания и т.д.

Потом возьмите в руку вашу фотографию, посмотрите на себя мельком. Дальше вы должны постараться представить и ощутить, как ваши чувства сливаются в единые отношения, полные гармонии и любви, при этом, представляя сцены ваших интимных отношений, сексуального соития. Как вам и ему будет хорошо.

Теперь возьмите фотографии и сложите их лицами вместе. Фотографии должны быть в полный рост и одинакового размера. Пока соединяете фотографии, произнесите приворотный заговор:

Как жеребец молодой и ненасытный от страсти пылает, лошадку одну за одной покрывает,
Так и ты (имя) силу мужскую ощущай, ко мне тянись, покоя не знай,
Только со мной совращайся, сексуальным утехам придавайся.
Как фотографии объединила, слова заговора говорила, так и нас на век соединила
Любовью ясной, на секс тягой страстной.
И в день и в ночь, все сутки прочь.
Да будет так.

Заговор создает сильный посыл на интимные и любовные отношения. Если вы будете применять приворот на секс, пока продолжатся ночи восходящей Луны, он получится очень сильным. После каждого ритуала фотографии, сложенные друг к другу, храните в конверте. Можно использовать одну и ту же свечу, а в последнюю ночь оставьте ее, что б догорела.
Источник

0

2

Секс привязка

Здесь используется фотография любимого человека, но цель несколько иная- он должен сделать вас героиней его сексуальных фантазий .В полнолуние, в полночь поставьте перед собой его фотографию, а за ней -тонкую церковную свечу. На листе белой бумаги ,при свете свечи напишите чернилами приворотные слова:
Лягу я, раба Божья(имя),по молясь,
на четыре стороны перекрестясь.
Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну,
А буду грустить -тосковать по рабу Божьему(имя).
Ты, печаль моя ,ступай к моему суженному,
припади к его изголовью,
на шепчи ему слова любовные,
чтоб бредил он мной и во сне и наяву.
ты внуши ему одно только мечтание-
как ласкать -обнимать рабу Божию(имя),
как думать о ней в ночь -полночь,
в день-полдень,
всякий час и каждую минуточку!
Бумагу сжечь над пламенем свечи ,протягивая ее над фотографией и произнося закрепку:
что над головой пройдет- в голову войдет.
Как за спиной загорится- сердце ретивое раба(имя) распалиться!

+1

3

На секс

Чтобы выполнить этот приворот на секс, Вам понадобятся: стакан, вода, соль.
Ваши действия:
- наберите в стакан воды и оставьте на ночь около своей кровати;
- утром бросьте в стакан щепотку соли и произнесите такие слова: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду до глубокого оврага, во черное поле, до чертового буерака. В овраге черт сидит, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя) поторопись. Душу его распали, сердце ко мне поверни, как на лик мой (имя) глянет, пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк";
- трижды сплюньте через правое плечо;
- выпейте из стакана три глотка, умойтесь и сбрызнете этой водой свою одежду.

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Сексуальная привязка