Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Вызов любимого в магии


Вызов любимого в магии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вызов, который относится к разовому Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого.
Так же надо увидеть рядом, висящее что-нибудь очень тяжелое, например, шкаф или тяжеленный сундук. На этом предмете увидеть появляющиеся огненные буквы складывающиеся в текст:

"Тяжесть страшная давит на тебя, Пока не позвонишь (напишешь) (его имя), она не отпустит тебя.
Что ни делай - тяжесть не уйдет, А позвонишь (свое имя) - полной грудью вздохнешь!"

Представляете что этот шкаф падает на человека, и полностью его подминает под себя, вы должны услышать крик боли, и должно быть ясное ощущение тяжести. После чего, можете открывать глаза и идти заниматься своими делами.
Запрещено думать получится или не получится в любой момент действий. Запрещено думать, а когда же будет результат. Сделали-забыли! И еще, не применяйте к одному и тому же человеку часто один вариант работы.
Человек, на которого делается такой вызов, получает субъективное ощущение тяжести как физической, так и психологической. Он жаждет от этого ощущения освободиться любым способом, а так как энергия идет по пути наименьшего сопротивления, то у него в голове крутится условие облегчения - отозваться на такой вызов. Поэтому есть огромная вероятность, что он воспользуется предложенным вариантом облегчения и откликнется.

+1

2

Чтобы написали (позвонили) вызов

Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя: "день прошел, ночь прошла, дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. да будет так".

Делать на восходе солнца и перед сном два дня без учета фазы луны.

Вызов Фагот

Читать на открытом пространстве (можно в форточку) 3 дня подряд по 7 раз или 7 дней по 3. Главное, чтобы в итоге получилось 21 прочтение.

Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)

Огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером,

Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.

Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)

До тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.

Иди молнией, пеплом, бурею,

Сантас, Куисор, Карракос, Арне

Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять,

Не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть,

Ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить

До тех пор, пока не явится исполнять все мои желания и приказания.

0

3

Таня, а Вызов Фагот сколько действует и для чего он вообще? Это идет как приворот или его действие одноразовое?

0

4

Фаина, нет это не приворот, вызовы нужны если человек не звонит, не пишет, не приезжает.

0

5

Заговор на скорую встречу относят к разряду любовной магии, но он не является приворотом в стандартном понимании данного термина.

Подобные ритуалы не заставляют человека любить, они лишь подталкивают его к тому, что он намеренно или случайно встречается с исполнителем обряда.
Дальнейшая судьба их отношений зависит только от самих людей. Приворот же предполагает воздействие на подсознание любимого человека.
Такая магия внушает объекту любовь, и именно в этом заключается главное отличие приворотной магии, от остальных аспектов любовного колдовства.

Самое важное в любом магическом обряде на встречу с человеком – это концентрация и визуализация желаемого. Исполнитель ритуала должен почувствовать любимого человека, нужно ощутить всем телом и душой, что возлюбленный действительно нужен вам, сконцентрируйтесь на своем желании увидеться, встретиться, и это желание обязательно реализуется.

РИТУАЛ НА ВСТРЕЧУ

Чтобы в скором времени встретиться с любимым человеком, проведите этот несложный магический ритуал. Нужно постараться как можно лучше сконцентрироваться на желаемой встрече, представляйте, что вы видите, как любимый открывает дверь в ваш дом, как он стоит на пороге и ждет разрешения войти.

Очень важно максимально детализировать своим мысли, думайте о том, во что будет одет любимый, каким будет выражение его лица, что он скажет вам и т.д. Когда вы почувствуете, что уже достаточно четко представляете желаемую встречу, сомкните руки в замок на груди и читайте шепотом без ошибок и запинок заговор девять раз:

«Я, раба Божья (имя) вызываю раба Божьего (имя), не из трубы печной, не из воды морской, не из земли мертвой, не из ограды плетеной, не из церкви златой, не из двери крученой, а со своего крыльца.
Мысли раба Божьего (имя), вы его ко мне скорее зовите, ноги его, вы ко мне его несите.
Будут в дороге его сопровождать два ангела хранителя, что с двух сторон раба Божьего (имя) будут идти, будут его к моему порогу вести.
Словом доброго молодца к себе зазываю, ключом слова свои закрываю.
Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

0


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Вызов любимого в магии