Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Магия воды


Магия воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вода войны

Зачем:
- Получить защиту. Это исключительно агрессивный, сильный очиститель
- Обратить проклятие против насылающего
- Наслать проклятие.

Используется:
- для отмывания полов воды
- для выплескивания на порог человека, на которого вы нацелены
- так же может быть использована в ритуалах и при работе с заклинаниями

I. Обычная защитная вода войны.

Положите железные гвозди в банку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть гвозди. Оставьте нетронутой, пока они не начнут ржаветь, обычно процесс занимает семь - десять дней. Банка должна быть закрыта все время, но ее стоит периодически приоткрывать, чтобы окисление происходило быстрее.

Как только гвозди начнут ржаветь, добавьте еще воды. Держите банку в холодильнике или в другом прохладном месте. Отцеживайте себе воды столько, сколько потребуется, ржавые гвозди могут быть сохранены для дальнейшего использования.

Добавлять воду можно столько, сколько вам требуется, но если в процесс вовлечется грибок или бактерия, все надо будет вылить и начать сначала.

II. Стандартная Агрессивная вода войны.

Соберите воду после сильной грозы. Добавьте ржавые гвозди, серу и немного собственной мочи. Оставьте в холодном, сухом месте до тех пор, пока вам она не понадобится. Эта версия используется для того, чтобы обратить или наслать проклятие. Ржавые гвозди из защитной воды могут быть использованы в воде для атаки.

Внимание: воды войны не используется в больших количествах, и будьте аккуратны с ржавыми гвоздями.
Вышеперечисленные рецепты стандартны, рецепт можно модифицировать под себя.
https://pp.vk.me/c410121/v410121885/ab8a/DYMT5t9VFrM.jpg

Источник: Обитель лесной ведьмы.

+1

2

Цветочная вода

Хороший способ защиты на основе воды - использование травяной и цветочной воды. Наиболее известна, конечно, розовая вода.

В древней медицине розу называли царицей цветов, символом классической красоты. Целебные свойства розы описывал Авиценна и Гиппократ. Розовая вода, приготовленная из лепестков роз, сохраняет свойства розы и получила широкое применение.
Розовая вода применялась как освежающее и охлаждающее кожу средство ещё со времён древних римлян и Древней Персии.
В странах Азии и ближнего востока, розовая вода издревле применяется в кулинарии. Во времена Ренессанса розовая вода была излюбленным средством от депрессии. С розовой водой часто принимали ванну.
Это было излюбленное косметическое средство Клеопатры, Нефертити, Афродиты, Екатерины II. Коже лица розовая вода придаёт упругость, эластичность, матовость.

Самый простой способ приготовления: капнуть несколько капель эфирного масла розы в раствор из 3 частей воды и 1 части спирта (для лучшей сохранности) и как следует встряхнуть полученную смесь. При этом количество капель масла может быть произвольным - это зависит от того, насколько сильный запах вы предпочитаете. И хотя эта смесь - не совсем настоящая розовая вода, она очень эффективна с точки зрения магического воздействия.

Существует еще один достаточно простой способ приготовления розовой воды на основе настоя из лепестков роз.
Для приготовления настоя залейте одну столовую ложку свежих розовых лепестков чашкой кипящей воды и дайте смеси настояться около 15 минут, потом добавьте в настой немного спирта. Можно использовать водку. Если же спирт или водка вам не подходят, можно добавить в настой растительный глицерин.

И третий способ приготовления розовой воды или гидрозоля таков. Возьмите большую кастрюлю (не алюминиевую) и две чашки, которые поместятся в неё. Одну чашку поставьте в кастрюлю вверх дном - это будет подставка. Вторую поместите сверху - в нее будет стекать отвар. Затем положите на дно кастрюли лепестки розы и залейте их водой так, чтобы она едва их прикрывала. накройте кастрюлю перевернутой крышкой: хорошо, если крышка будет с верхним выступом и ручкой, которая в результате будет находиться прямо над чашкой. Нагревайте смесь на огне. Вода, испаряясь со дна кастрюли, будет собираться наверху, на крышке, и капать в чашку. Так вы соберете розовую воду или розовый гидрозоль. Для лучшей сохранности добавьте в смесь спирт или растительный глицерин.

Вообще, розы одновременно связаны как с высокими духовными энергиями, так и с заземлением. Они излучают вибрации чистой любви и во многих магических традициях считаются сильнейшим веществом защиты. Цветы розы - это любовь, а шипы - защита. Если вы по каким-либо причинам не можете применять розовую воду или розовое масло, то попробуйте в качестве защиты визуализировать вокруг себя множество роз. Впитав в себя негатив, воображаемые розы увянут перед вашим мысленным взором.Сожгите эти образы роз в пламени, чтобы очистить их. Потом вы сможете вырастить в своем воображении новые розы.

(с) К. Пензак. Защитная магия. Способы отражения энергетических атак.

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Магия воды