Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Твоя жизнь на ладони


Твоя жизнь на ладони

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Твоя жизнь на ладони

Нужно взять чистый лист бумаги формата А4, приложи к нему свою ладонь (любую) и обвести ее по контуру. Пальцы при этом раздвинуть как можно шире. Вместе с ладонью обвести запястье. Соединить на рисунке прямой линией концы большого пальца и мизинца. (Если пальцы прямоугольной формы, то на их окончаниях нужно поставить точки ровно посередине и уже из них вести все линии.)

http://s2.uploads.ru/t/500f4.jpg

Нужно провести вторую линию от кончика среднего пальца ровно по его середине до пересечения с первой линией. Полученную точку обозначить буквой X — она станет точкой отсчета.
Соединить точку X прямыми линиями с кончиками указательного и безымянного пальцев. Найти на запястье самое тонкое место, провести через него линию и соединить ее концы с точкой X. А теперь измерь длину всех лучей получившейся звезды. (На рисунке это отрезки ХА, ХБ, ХВ, ХГ, ХД, ХЕ и ХЖ.) Главное — выяснить, какой из этих отрезков получился самым длинным.

Самый длинный отрезок XА

Твое призвание — правитель. Чем длиннее этот отрезок, тем ярче выражены у тебя качества лидера. К твоему мнению всегда будут прислушиваться, у тебя всегда будут спрашивать совета. Качества лидера ты проявляешь и в делах, и в отношениях. Если это не выходит в силу обстоятельств, то страдаешь, как королева в изгнании. Ты ни в коем случае не должна стесняться своей силы, а должна сделать все, чтобы ее проявить. Миру очень нужны лидеры!

Самый длинный отрезок ХБ

Твое призвание — воин. Ты запросто могла бы пойти работать в милицию или в охранное агентство, а также стать тренером восточных единоборств. В жизни ты сторонница дисциплины, порядка, строгой системы. Тебе трудно «спеться» с людьми неорганизованными и необязательными. Но с другой стороны, может, их ты и призвана охранять и защищать в этой жизни? В отношениях ты также проявляешь качества воина — активна и готова защищать свою любовь до последнего вздоха.

Самый длинный отрезок ХВ
Твое призвание — духовный лидер. Ты вполне можешь заняться практической психологией, вести свою программу на телевидении или стать PR-менеджером. Тебе противопоказана монотонная работа и вообще любая деятельность, связанная исключительно с материальной сферой. В личной жизни тебе может мешать некоторый идеализм и сильная приверженность своим убеждениям. Но одной лишь улыбкой или взглядом ты способна заставить парня выполнить любое твое желание. Кстати, свои убеждения тебе стоит периодически подвергать ревизии.

Самый длинный отрезок ХГ

Твое призвание — артист. По натуре ты свободный художник, регулярная работа и строгая дисциплина убийственны для тебя. Ты — человек настроения и эмоций. Самая большая опасность для тебя — это не найти свой талант, ту область, в которой ты могла бы блистать. Поэтому очень внимательно отнесись ко всем своим склонностям и маленьким талантам — развивай их и подумай, во что серьезное они могли бы вылиться. Ты наверняка пользуешься успехом у противоположного пола. Ты артистична и умеешь нравиться, как никто другой. Но при этом у тебя могут быть проблемы с долгосрочными отношениями.

Самый длинный отрезок ХД

Твое призвание — врач, лечить, спасать и сохранять жизни. Хотя медицинский вуз не единственный вариант развития событий в твоей жизни. Смотри шире: ты можешь, например, стать хорошим педагогом. Тебе обязательно нужно работать с людьми и видеть конкретные результаты своего труда. В личной жизни тяга опекать кого-то может мешать. Но не думай, что в тебе не заложены жесткость и решительность — это ведь тоже типичные качества хорошего врача. Так что поищи их в себе. А вот агрессия тебе не свойственна. В любых конфликтах ты сознательно придерживаешься нейтралитета.

Самый длинный отрезок ХЕ

Твое призвание — коммерсант. Все, что касается товарно-денежного оборота, будет тебе удаваться. Ты можешь находить выгоду во всем. Славе ты однозначно предпочитаешь деньги. Банкир, менеджер по продажам, продавец, бизнесмен — поле деятельности огромно. Твоя практичность, здравый смысл и ясность мышления очень кстати и в личной жизни. Твои близкие всегда будут чувствовать себя защищенными.,Но тебе стоит научиться в отношениях видеть не только выгоду.

Самый длинный отрезок ХЖ

Твое призвание — чиновник. Ты можешь многого добиться, став чиновником или ученым. У тебя глобальное мышление и склонность сохранять установленный порядок вещей. Ты — организатор-теоретик. Особенно важно учитывать это в личной жизни. Твоя «железная» логика может отпугивать некоторых парней, но не нужно переоценивать эту опасность. Логическое начало — это то, чего очень многим не хватает в этой жизни. Так что страх перед логикой, особенно у мужчин, бывает довольно поверхностным и часто показным.

Разница между самым длинным и самым коротким отрезками не превышает 5—10 %

Твое призвание — рабочий. Это не означает, что ты будешь разгружать вагоны или таскать кирпичи, однако тебе всегда будет хотеться что-то делать своими руками. И это — классно! Не исключено, что ты станешь поваром престижного ресторана или модельером. А в личной жизни в будущем ты станешь лучшей в мире хозяйкой, любящей и заботливой женой и нежной матерью.

0

2

Вот обвела свою руку, она прикольная вышла, пальцы раздвинуты дальше некуда, не то что на рисунке с текста. Где ставить Е и Ж не совсем понятно.

http://s2.uploads.ru/t/k1nvP.jpg

Самый длинный отрезок XА

Твое призвание — правитель. Чем длиннее этот отрезок, тем ярче выражены у тебя качества лидера. К твоему мнению всегда будут прислушиваться, у тебя всегда будут спрашивать совета. Качества лидера ты проявляешь и в делах, и в отношениях. Если это не выходит в силу обстоятельств, то страдаешь, как королева в изгнании. Ты ни в коем случае не должна стесняться своей силы, а должна сделать все, чтобы ее проявить. Миру очень нужны лидеры!

+1

3

Интересно)))) надо побаловаться)))))
Вот только..как с ногтямм быть? точную точку не отсчитаю..

Отредактировано Melissa (2013-07-31 02:15:49)

0


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Твоя жизнь на ладони