Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Файлы для скачивания » Этническая музыка, фольклор


Этническая музыка, фольклор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие друзья, пожалуйста, не оставляйте комментариев в теме - это затруднит поиск файлов, а о нерабочих ссылках сообщайте непосредственно авторам постов! Также в постах желательно указывать, если у скачиваемых файлов "солидный вес".

И ещё...

Все файлы/ссылки данной темы форума выложены для скачивания пользователями и публикуются пользователями  строго с целью только личного ознакомления! Коммерческое использование файлов/ссылок и/или их незаконное распространение с целью получения какой-либо выгоды(как то: публикация ссылок на скачивание файлов со сторонних ресурсов за деньги - смс подтверждения и пр., передача опубликованных в данной теме файлов/ссылок на сторонние ресурсы с целью получения материальной выгоды, взимание платы за распространение файлов или программ, объявленных, как демонстрационные, условно-бесплатные/бесплатные) - ЗАПРЕЩЕНО!

Спасибо за понимание!

Отредактировано Cartomant (2013-03-19 13:47:59)

0

2

Andes

Альбом "Fiebre De Amor" (1996, переиздание альбома - 2002), фольклор перуанских индейцев (постколумбовская эпоха) в исполнении ансамбля "Andes"  (в комплекте - треки mp3)

http://s2.uploads.ru/t/huvx2.jpg

Ссылки на скачивание треков альбома"Fiebre De Amor"
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Ofra Haza

http://s2.uploads.ru/t/5mEn9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nr97m.jpg

Родилась в многодетной семье выходцев из Йемена. С 12 лет выступала в группе «Hatikva», в составе которой получила множество национальных музыкальных премий. В 1980 году записала первый сольный альбом «Al Ahavot Shelanu». В 1980-83 гг. четырежды подряд признавалась лучшей певицей Израиля. На Евровидении 1983заняла 2-е место с песней «Хай» («Жив»).В 1985 году записала альбом «Yemenite Songs» с песнями, написанными на стихи поэта XVI века Шалома Шабази. В 1988 году сингл «Im Nin Alu» попал в двадцатку лучших британских хитов, а также занял первые места в западногерманском и европейском хит-парадах. В 1989 удостоилась звания «Певица года» на церемонии вручения немецкой музыкальной премии Tigra Award и премии The New Music Award за лучший альбом года («Shaday»), а в 1990 — премии World Music Award как лучшая певица Израиля. В 1992 альбом «Kirya» был номинирован на премию «Грэмми».В 1991 в рамках акции «Музыканты мира за мир» приняла участие в записи видео на песню Джона Леннона «Give Peace a Chance», а в 1992 записала с британской готик-рок группой The Sisters of Mercy новую версию их хита «Temple of Love», поднявшуюся на третье место в британском хит-параде. Затем Офра исчезла из поля зрения её поклонников за рубежом, сосредоточившись на творческой деятельности в Израиле и вновь появилась на сцене лишь в 1997 году. В том же году вышла замуж за бизнесмена Дорона Ашкенази. В 1998 году она вместе с пакистанскиммузыкантом Али Акбар Ханом приняла участие в проекте композитораДжонатана Элиаса, известного по совместной работе с группой Yes и другими исполнителями, «The Prayer Cycle», объединившем в себе музыкальное наследие еврейской, мусульманской и христианской культур. В том же году участвовала в озвучании одного из персонажей мультфильма «Принц Египта» и исполняла песню из этого мультфильма «Deliver Us» на 17 языках. В феврале 2000 г. Офра Хаза в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу «Шеба» в Тель-hа-Шомере. Дважды ранее жизнь Хазы была спасена чудом. В 1987 г. разбился самолет ВВС Израиля, который вез ее и Бецалеля Алони назад после выступления на военной базе на юге. Они отделались легкими травмами. Второй раз был в 1994 г., когда молния ударила в самолет, на котором Хаза возвращалась из Лондона, но самолет смог благополучно приземлиться. В третий раз чуда не произошло, и через две недели Офра Хаза скончалась в больнице, по-видимому, из-за того, что ее организм не выдержал коктейля из лекарств от СПИДа. После ее смерти в ее память вышел тройной сборник «Мангинат hалев» («Мелодия сердца»), содержащий лучшие ее песни разных лет и из разных альбомов, вышедших в Израиле и за границей
Невероятная популярность - Офра выпустила 50 дисков, невероятный талант, блестящая жизнь...и такая неожиданная смерть...по-видимому Бог считает, что души таких людей не должны надолго задерживаться в этом мире...
.

Ссылки для прямого скачивания треков Офры Хазы

Фрагмент "Песни песней Соломоновой", в исполнении Офры Хазы, а капелла, а также песня "Im Nin Alu" - настоящий Гимн Любви  (треки в формате - mp3)

http://s3.uploads.ru/t/bsSxz.jpg

"Песнь песней"
Im Nin Alu

Отредактировано Cartomant (2013-03-18 03:09:21)

0

4

"Шедевры этнической музыки. Китай", сборник китайской народной инструментальной музыки, архив rar., 372 Mb

Сборник китайской народной музыки в инструментальном исполнении.

http://s3.uploads.ru/t/RMy3x.jpg

ВНИМАНИЕ! Файл большого объёма!

Ссылки для скачивания файла "Шедевры этнической музыки. Китай", архив rar.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Файлы для скачивания » Этническая музыка, фольклор