Магический ритуал для привлечения денег
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422013-05-02 12:12:06
Еще один мощный заговор на деньги в Чистый четверг, читается на воду для очищения жилища: «Прошу я у тебя, вода прощенья. Матушка - чиста вода, прости, Матушка, вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье».
После окончания очищения жилища заговоренной водой нужно три раза пересчитать деньги со словами: «Тыща, полтыщи, шестьсот, всё, везде моя рука владыка возьмёт». После того, как все двери и окна в вашем доме будут вымыты, нужно достать мелочь из воды и положить в дальний чистый угол. Воду нужно вылить под любое растение, дома или на улице.
Также при ритуалах и заговорах на деньги в чистый четверг можно использовать свои собственные слова. Ритуал на чистый четверг для исполнения желаний: Считается, что приращению денег, а также исполнению желания способствует перестановка мебели или других предметов именно в Чистый четверг. Во время самого процесса перестановки думайте о своем желании.
Передвигать и перекладывать можно все, что угодно, как большие, так и мелкие предметы и вещи. Но желание должно быть крупным и заветным, особо желанным. Ритуал перестановки можно проводить только после уборки. Особое внимание при этом нужно уделить сектору дома, который отвечает за желание.
Поделиться432013-05-02 12:30:04
Прежде чем перейти к следующей теме чистого четверга, поделюсь несколькими «бабушкиными» хитростями четверговой уборки:
Перед уборкой откройте все форточки. Закончив ее, возьмите пригоршню соли в правую руку и прочтите над ней заговор: «Катись катаньем, доля худая, разлучница, кумушница. Катись – не тянись, у порога не крутись, за крыльцо не цепляйся, на воротах не висни! Песья, лешего, воронья подмога, катись от порога!
Затем рассыпьте соль полосой вдоль порога входной двери, очистив таким образом дом, и одновременно поставив защиту на год.
Поделиться442013-05-02 12:31:59
Для сердца:
Существует народное поверье, что, затевая генеральную уборку в доме в чистый четверг, вы получаете в дар от Господа возможность найти, казалось навсегда утерянные любимые и нужные предметы. Я же скажу Вам больше – не только предметы, но и нужных нам любимых людей. Да –да, если Вам все никак не удается найти того самого – единственного, или единственную, включите в программу уборки и эту задачу: разберите в ванной, выделите место под его зубную щетку и бритву, разберите шкаф, освободите для него полку, купите новые тапочки и поставьте их около двери носками внутрь дома и даст Бог!
Кроме того, наши бабушки имели специальные слова, чтобы молодцы любили и не обходили вниманием, которые произносили во время четвергового купания: «Как светел и красен чистый четверг, так и я (имя) буду для всех прекрасной».
Поделиться452013-05-02 12:33:02
Для защиты:
И последняя важная особенность чистого четверга и его удивительная возможность заключается в следующем: если вечером в чистый четверг положить на ночь в стакан с водой любой серебряный предмет, а утром умыться этой водой, то в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна. В современном мире, когда любые заговоры и магические ритуалы издаются книжками и справочниками, лежат в свободном доступе в Интернете и только ленивый не балуется их использованием, энерго-информационная чистота и защита становятся весьма важной и актуальной частью жизни. И под «нечистой силой» здесь имеются в виду любые завистники, враги, люди осознанно, или из самых благих побуждений желающие вам совсем не того чего вам хотелось бы от жизни и т.п.
Наши предки, умываясь таким образом приговаривали «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается».
Начиная с Чистого четверга и до самой Пасхи из дому ничего не отдают!!!
Отредактировано Odarka (2013-05-02 12:34:32)
Поделиться462013-05-20 12:11:01
Ритуал для привлечения денег
Установите в северном углу самой большой комнаты дома зеленую свечу. В южном углу поставьте красную. Возьмите в руки белую свечу и встаньте с ней в центре комнаты. Зажгите фитиль белой свечи и произнесите:
От тьмы к свету.
Идите к зеленой свече, подожгите ее фитиль от пламени белой свечи и произнесите:
Свет для денег и процветания.
Пересеките комнату и разделите огонь белой свечи с красной. В этом случае ваше заклинание должно звучать так:
Свет для удачи, богатства и счастья.
Установите белую свечу в центре комнаты. Когда все свечи сгорят, соберите оставшийся после них воск и спрячьте его за плинтусом или под половые доски в восточном углу вашего дома. Совершая это или любое другое колдовство со свечами, ни на минуту не оставляйте их без внимания,
чтобы они не стали причиной случайного пожара.