Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на игральных картах » Как с помощью карт определить негатив


Как с помощью карт определить негатив

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как с помощью карт определить негатив (порчи, сглаз и др.) Расклад на порчу

Я очень часто использую обычную колоду из 36 игральных карт для гадания. Вообще, придерживаюсь мнения, что чем проще, тем лучше. Скоро я выложу несколько статей по игральным картам, а пока, для особ нетерпеливых, расскажу, как определить негатив с помощью обычных карт. 
Значений у 36 карт очень много, каждая гадалка с опытом приходит к своему толкованию. Вы можете почитать книги или покопаться по Интернету. Нам сейчас не это главное. Нам нужно понять, как определять негативные программы с помощью этой системы.

Во-первых, обратите внимание на арканы судьбы (см. статьи). Если среди чисел судьбы попадаются: 12 (повешенный), 13 (смерть), 15 (дьявол), 18 (луна) или 22 (шут), то очень вероятно, что в жизни вы можете столкнуться с магическим нападением. Это может произойти в любой форме: сглаз, приворот и др.

Сам расклад очень простой. Прошлое – 3 карты, настоящее – 3 карты, будущее – 3 карты и итог – 1 карта. Дальше смотрим необходимые сочетания .
Туз пик + 9 пик - это сочетание всегда обозначает, что дело пахнет магией. Чаще всего это легкая порча. Легкая, значит, делал ее непрофессионал и кустарным способом. Ну, обиделась на вас подружка, купила какую-нибудь книжку по черной магии и вперед! Такую порчу достаточно легко снять!

А вот если рядом появляется 7 пик, тут уже все посерьезней! Порчу делали по всем правилам! Видимо вы кому-то насолили по полной программе!
Не дай Бог, если дальше идет Дама пик! Это практически проклятье! Часто такое сочетание говорит о родовом проклятье! И здесь собственными силами не обойдешься, нужно идти к профессионалу, чтобы снять подобную гадость!

Приворот также легко определить. Опять вылезет сочетание Туз пик + 9 пик, а рядом ляжет 9 червей или 10 червей, реже 7, 8 червей. Вообще любая червовая карта рядом со злосчастным сочетанием говорит о том, что у кого-то (чаще соперницы или соперника) очень сильная энергетика и он может сделать приворот неосознанно, просто сильно пожелав, что ваш милый от вас отвернулся!

Если рядом с сочетаниями идет много бубновых карт – это порчи на деньги, отбирание удачи. Если трефы – то сильное воздействие на ваши мысли, желание изменить ваше мировоззрение или установки. Зомбирование.

Если вы знаете и пользуетесь игральными картами, то вы можете уточнить от кого идет негатив (смотрите фигурные карты) и много других деталей. Я этому обучаю учеников на занятиях. Там много нюансов. Но, даже, если общую методику усвоите – уже хорошо! Только, опять, когда раскладываете, то четко ставьте сроки. Я больше года не советую брать. Если негативные карты выпали в зоне будущего – это предостережение, негатив можно избежать. Если итоговая карта – Туз пик, 9 пик, Дама пик – то порча достаточно сильная и надо разбираться в общем раскладе, чтобы увидеть детали. Может быть родовая программа.
Автор andreybazhin     
Источник

0

2

Как узнается порча на  обычной колоде.
перед тем как разложить карту, задаем вопрос: Есть ли на мне порча или сглаз?.  Делаем классический расклад.
На обычных картах "картами порчи" считаются классические пики, туз пик, девять пик, восемь пик, валет пик, дама пик в разных комбинациях стандартного расклада ( который на сердце - под сердцем) Тапк присутствие этих карт на сердце говорят о болезни и тяжелом состоянии духа, в прошлом - о застарелой порче, в голове - порча на сознание и разум, неспособность адекватно реагировать, справа от карты вопрошающего - порча на семью, на род, на дом, порча в ногах - снятая порча, в дальнем будущем карты порчи - это самое плохое. В общем, наши обычные карты тем и хороши тем и сложны, что они весьма лояльны и ведут себя как хамелеоны в зависимости от того места, куда падут. Мой совет - перед началом гадания четко задавайте временные рамки расклада, ну, например, так: гадаю на год. И нужно твердо знать положение для каждой карты и отслеживать соседство.

Туз пик перевернутый - это наведение порчи на вас, туз пик перевернутый плюс валет пик это порча на смерть, туз пик перевернутый плюс девять пик порча на любовь, туз пик перев. плюс восемь пик порча на болезнь.

+1

3

Здравствуйте!!!))) обьясните пожалуйста..как это классический расклад?
И в первом посту как карты разложить?

0

4

Melissa написал(а):

И в первом посту как карты разложить?


Вот с первого же сообщения и ответ - несколько фраз в начале третьего абзаца.

charmer написал(а):

Сам расклад очень простой. Прошлое – 3 карты, настоящее – 3 карты, будущее – 3 карты и итог – 1 карта.

0

5

это я поняла... их в ряд раскладывать? или еще как-то?) вопрос задать какой лучше?)) период нужно тоже загадывать,да? просто в уме.. с этим вечная проблема..забываю про периоды..

0

6

Melissa, нужно, просто, спросить: "Есть ли на мне негатив?"
Период загадывать не нужно, ведь мы имеем ввиду сейчас.
А выложите в столбик - три карты, ниже еще три и еще ниже одну.

0

7

Только, опять, когда раскладываете, то четко ставьте
сроки. Я больше года не советую брать. Если
негативные карты выпали в зоне будущего – это
предостережение, негатив можно избежать."

Тут про период написанно(((

0

8

Melissa, точно, если в раскладе говорится о будущем, то нужно указывать сроки.
Ну, тогда можно спросить так: ""Есть ли на мне негатив сейчас?" и "Столкнусь ли я с негативным влиянием (Будет ли оказано на меня негативное влияние) в течении полугода (года)?"

0

9

Спасибо))))

0

10

Скажите пожалуйста, если в нижнем ряду (будущ) падает валет пик, 6 пик, валет черви, а итоговая 8 пик - можно ли говорить о порче на закрытие  дорог( валет пик и 6 пик) и проклятье(8 пик)? или я смешала все в кучу, и карты не правильно истолковала?

0


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на игральных картах » Как с помощью карт определить негатив