Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Ясновидение » Раскрытие «третьего глаза»


Раскрытие «третьего глаза»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это — лишь предварительное упражнение. У большинства из вас — при условии, что вы будете выполнять его регулярно — скорее всего, появятся лишь какие-то спонтанные галлюцинации, правда, очень яркие, очень интенсивные. Причём эти видения могут вспыхнуть и почти мгновенно погаснуть, — сразу же, как только вы попытаетесь их задержать, чтобы разглядеть в подробностях. Иными словами, перед вами может вспыхнуть какое-то странное видение — предположим, несуразный городской или сельский пейзаж, группа людей или же чьё-то незнакомое лицо — вспыхнуть и быстро погаснуть. Это вполне нормальное явление. Приверженцы школы ясновидения посредством раскрытия «третьего глаза» объясняют его нестабильностью сознания ученика в начальный период занятий. Тем не менее, по их представлениям, эти иногда фантасмагорические картинки суть начало всего процесса.
Ну, а продолжают и развивают процесс раскрытия «третьего глаза» эти люди, как правило, при помощи следующего упражнения, которое также является модификацией тратаки. Индусы обычно предпочитают выполнять его на пламени свечи; европейские приверженцы йоги часто используют камешек, цветок, картинку.
Итак, прежде выберите предмет для созерцания. Это должно быть что-то простое — допустим, симпатичный окатыш с морского побережья, небольшая раковина или цветок. Если вы предпочтёте использовать для тратаки картинку, то не советую вам выбирать изображение какого-то божества или даже фотографию своего знакомого. Изображение тоже должно быть простым. Подойдёт, например, луна, или солнце, или симпатичный домик, или очертания далёкого горного хребта. Как правило, к этой модификации тратаки переходят уже тогда, когда при выполнении предыдущего упражнения хотя бы раз возникло непонятное яркое видение, о котором мы недавно говорили, можете перейти к тратаке 2, как только освоите тратаку 1, и у вас при её выполнении темнота перед глазами будет приобретать пространственный объём.

Упражнение 1 (тратака 1 - метод индийских йогов)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Упражнение 2 (тратака 2)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

СЕМЬ ШАГОВ, ВЕДУЩИХ К ОТКРЫТИЮ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

Сила и четкость нашего ясновидения регулируется энергетическим центром под названием «чакра Третьего глаза», находящимся между глаз. Для того чтобы приподнять завесу в мир духовный, необходимо открыть свой Третий глаз.
Вот семь шагов, которые помогут вам открыть чакру Третьего глаза:
1.  Прежде всего, вам необходимо убедить себя в следующем: «Все, что я увижу, совершенно безопасно». Произнесите эту фразу несколько раз и, если в процессе говорения у вас возникнет хотя бы легкое ощущение страха, глубоко подышите. С каждым выдохом представляйте, как уходит ваш страх быть ясно-видящим (подробнее о том, как избавиться от страхов, говорится в следующем разделе).
2.  Возьмите прозрачный кварцевый кристалл и подержите его в рабочей руке (которой вы обычно пишете). Представьте луч белого света, входящий в верхушку кристалла. Вы хотите, чтобы этот белый луч очистил ваш кристалл от любой содержащейся в нем отрицательной энергии.
3.  Держа кристалл все той же рукой, поднесите его к лицу, чуть выше бровей. Средний палец сдвиньте по кристаллу так, чтобы он указывал на область Третьего глаза (область между глаз, немного выше бровей).
4.  Средним пальцем другой руки (не той, в которой вы обычно держите ручку) коснитесь самой верхней точки затылочной части головы (не доходя до макушки).
5.  Представьте, что из среднего пальца вашей доминирующей (рабочей) руки выходит крепкий и ярко светящийся болт. Он проникает через Третий глаз и заканчивается у среднего пальца другой руки. Вы замыкаете круг, подобный аккумулятору, теперь ваша доминирующая рука посылает энергию второй руке. Проходя через голову, эта энергия убирает психогенный мусор и открывает ваш Третий глаз. Обычно этот процесс занимает одну-две минуты, и вы можете почувствовать легкое давление в голове, тепло в пальцах или покалывание в ладонях. Это нормальные ощущения, они возникают, когда идет работа с энергиями.
6.  Теперь положите правую руку на правое ухо, продолжая держать кристалл в доминирующей руке. Сделайте то же самое левой рукой, положив ее на левое ухо. Представьте, как из среднего пальца рабочей руки исходит белый свет. Одновременно медленно сдвигайте обе руки к высшей части затылка. Повторите это движение, как будто вы что-то смахиваете, семь раз. Сохраняйте желание коснуться обратной стороны Третьего глаза (который выглядит точно так же, как обратная сторона обычного глаза) в затылочной части головы. Здесь находится область мозга, которая регистрирует зрительные образы и отвечает за их осознание. Она похожа на тонкий, полукруглый черепной свод у основания задней части головы.
С помощью белого света вы открываете огромную полость длиной в двенадцать сантиметров, которая простирается от внутренней стенки Третьего глаза до затылочной доли. Эта полость проводит информацию, полученную через Третий глаз, к той части мозга, которая обрабатывает визуальную информацию.
Теперь вы сможете намного яснее видеть и осознавать значение полученных картин. Я работала со многими людьми, у которых был открыт Третий глаз, при этом они жаловались на то, что совсем или почти совсем не способны к ясно-видению. Но для того, чтобы стать ясно-видящим, недостаточно лишь иметь незамутненный, открытый Третий глаз! Если нет связи между Третьим глазом и затылочной долей большого мозга,то человек просто не будет знать о том, что его Третий глаз открыт, или же не сможет осознавать увиденное. Это все равно что показывать фильм в кинотеатре со включенным светом. 7. Заключительный шаг: положите средний палец рабочей руки на верхушку кристалла, поднесите к Третьему глазу (он находится у вас между глаз, немного выше). Сейчас вы уберете то, что, возможно, закрывало, затеняло ваш Третий глаз. Легкими движениями, направленными вверх, постарайтесь добиться того, чтобы пелена поднялась, представьте, что вы поднимаете жалюзи. Выполняя эти действия, не забывайте о дыхании. Сдерживая дыхание, вы замедлите процесс. Повторите процесс «поднятия жалюзи» как минимум 7 раз или же до тех пор, пока вы не почувствуете, что покров снят.
Вы можете проделать все это и с другим человеком. Если среди ваших знакомых есть духовно развитый человек, открытый навстречу новым знаниям, — особенно если он имеет опыт энергетического целительства, — попросите его помочь вам  открыть Третий глаз. Хотя эти семь шагов можно проделать и вполне самостоятельно, их сила возрастет, если рядом будет человек с чистыми намерениями (имеется в виду, с минимумом скептицизма), который проделает все это вместе с вами.
После того как вы или кто-то вместе с вами проделаете все семь шагов, вы должны будете заметить значительный прогресс в процессе визуализации. Закрыв глаза и представляя сад, вы, вероятно, заметите, что цвета и образы стали насыщеннее, чем во время проведения подобных процедур ранее. Ваши сны, скорее всего, станут намного ярче и более запоминающимися, улучшится и фотографическая память.
Хочу подчеркнуть, образы, которые вы видите, не являются чем-то внешним, они внутри вас. Мысленные картины проигрываются у вас в голове, на своеобразном внутреннем экране. Практикуясь, вы сможете переносить их и видеть во внешнем пространстве. Хотя не имеет особого значения, какие образы вы в состоянии различить — внешние или внутренние. Я обнаружила, что точность психической информации, которую я считываю, совершенно одинакова независимо от того, каким образом я ее получаю — извне ли изнутри. Не важно, где появляется видение. Главное — заметить его и уделить должное внимание, потому что нередко таким образом к нам обращаются ангелы.
Cкачать книгу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Откройте «третий глаз»
Существует не только то, что мы можем воспринимать органами чувств. Все живущее окружено энергетическими полями. Они характеризуют действительное состояние человека, животного или растения. Но мы не видим ауру, как называют биополе. Лишь специальная техника позволяет сделать излучения видимыми и оценить состояние живого существа. Известно также, что настроение человека можно определить по цветам его ауры. Но красную ауру разгневанного человека вы не увидите, прибегнув к обычному зрению.
Положившись на свои чувства, вы, возможно, поверите собеседнику, утверждающему, что он никогда не впадет в ярость. Но взглянув на него «третьим глазом», вы определите его истинное состояние. Цвет его ауры может обличить его во лжи. Можно овладеть своей речью, включая модуляции голоса, в известной степени можно контролировать жестикуляцию и мимику. Но аура не поддается осознанным воздействиям. «Третий глаз» не проведешь. Он прозревает в самую суть.
Святой Бонавентура различал три вида зрения, с помощью которых человек достигает познания. Зрение первого вида обеспечивает восприятие внешнего пространства, времени и всех обстоятельств нашего существования. Наше современное видение жизни почти исключительно базируется на этом виде восприятия. В результате наш взгляд сильно ограничен.
Дальше можно заглянуть при помощи видения разумом. Нам откроются богатства философии и логики. Это мир наших представлений, здесь возникают образы и понятия. Но гораздо зорче взгляд духа, позволяющий обрести истину. Мы не обязаны смотреть на мир одним или двумя глазами. Мы можем расширить свой взгляд, можем сделать его неограниченно широким. Духовным взором мы можем увидеть совершенно иные измерения человеческого существования.
Ядром нашей личности является наше глубинное Я, сердце нашего духовного бытия. Это ядро покрыто отдельными напластованиями, причем первый слой образован опытом раннего детства. Припоминаете? Ребенок активно общается со своим духовным, истинным Я. Чем старше мы становимся и чем толще делаются напластования, тем дальше мы удаляемся от ядра своей личности. Но ведь возможен и обратный ход!
Активизация «третьего глаза» высвобождает интуицию. Вы спросите, как же его открыть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

АКТИВИЗАЦИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

Для начала следует оговориться, что упражнения, которые здесь представлены, не следует выполнять через силу, так как это может привести к сильной головной боли, а в тяжёлых случаях и к различным нарушениям в работе организма. Выполняйте упражнения в позитивном настроении и бодром состоянии. Наблюдайте за тем, как отражаются практики на вашем физическом зрении. По ряду причин у некоторых людей при работе с открытыми глазами зрение начинает ухудшаться - если вы неуверены в том, что не относитесь к их числу, то работайте только с закрытыми глазами. Так же помните, что третий глаз нужно уметь не только включать, но и выключать. В его открытом состоянии экранировка наших мозгов от внешнего мира нарушается и мы видим не только ауры, энергии и т.п., но и объекты тонкого мира - различных духов, покойников. Они всегда присутствуют рядом с нами, просто мы их не видим. Иногда они начинают досаждать и пользоваться вашим открытым третьим глазом. К тому же проявляются такие возможности как телепатия. Но вся штука в том, что мы обычно живём среди людей, которые постоянно о чём то думают и фонят своими мыслями во все стороны. А без экранировки мозгов вы всё это будете постоянно слышать - сначала это может показаться забавным или даже полезным, но в последствии может довести до психических расстройств (был подобный случай с челвоеком у которого от случайного удара по черепу открылся третий глаз и он стал телепатом).

Упражнения не представляют из себя какой-то специальный комплекс, кроме случаев если об этом заранее сказано. Наиболее оптимальное рабочее время подбирайте сами исходя из самочувствия и энергонаполненности. Очень рекомендуется совмещать упражнения с практиками по набору энергии. Начальное рекомендуемое время работы около тридцати минут в день. Данная статья не изобилует рисунками, но это даже хорошо - так как всё придётся представлять с нуля.

Первый метод открывания третьего глаза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Второй метод открывания третьего глаза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Третий метод открывания третьего глаза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Четвёртый метод открывания третьего глаза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Пятый метод открывания третьего глаза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Шестой метод открывания третьего глаза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Ясновидение » Раскрытие «третьего глаза»