Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Привороты


Привороты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приворот на нити

Купите зеленые шелковые нитки и дома (до зари, в 1-й понедельник после новолуния) обмотайте ими три раза мизинец левой руки. Нитка может быть не одна (но и не более девяти), но обернуть ее вокруг пальца надо обязательно ровно три раза. Купите также острую булавку и прокипятите ее в воде.
При встрече с любимым, незаметно для него уколите булавкой палец, перевязанный нитью, а затем вытрите ее (булавку) об эти нити. После этого снимите нитяное кольцо с пальца и тайно дотроньтесь им до своего возлюбленного. Произнесите в этот момент следующие слова:
«Мягкий шелк, омытый кровью, пусть (имя) воспылает ко мне (ваше имя) горячей любовью, и будем мы оба связаны любовью до гроба».
Придя домой, распутайте шелковинки и намотайте их на булавку, а ее спрячьте в укромное место.

0

2

Приворот на бумаге

Написать на бумаге и носить ровно семь дней, не снимая, в чулке левой ноги и по окончании этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел. Слова:
"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля,
так и ты сохни, раб Божий (имя), обо мне, рабе Божией (имя),
чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости,
ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике.
Думай всегда, всегда думай обо мне!
Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми!
Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения!
Заклинаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные,
все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда!
Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли,
заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!"

0

3

Приворот на замок

Для обряда вам понадобится маленький замочек. По условиям ритуала, его надо покупать не торгуясь: сколько запросят, столько и дать. Замочек открывают ключиком и кладут на пороге (или у двери) квартиры, где живет любимый человек. Нужно подождать, чтобы мужчина переступил через замок, и тут же его забрать, но только чтобы он ничего не заметил. Переступил мужчина через замок, берете замок и быстро закрываете ключиком, не забыв сказать заговорные слова: «Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит».
После этого замочек прячете у себя дома, а с ключиком идете к глубокой воде (река, озеро) и бросаете его в глубину. Важно, чтобы никто и никогда этот ключик со дна не достал. Достанут и откроют замок — заговору конец. Если вы не уверены, что хотите навсегда связать свою жизнь с этим человеком, то ни в коем случае ключик не выкидывайте, сохраните его у себя. Пройдет любовь — откроете замок ключиком и проговорите: «Не слеглось: разомкни и брось». После чего такой ключик нужно, ни слова ни говоря, сунуть в руки разонравившемуся человеку и уйти прочь, не оглядываясь. Если скажете хоть слово или посмотрите назад, то снять приворот больше не сможете.

0

4

Приворот на ветер и воду

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

ох,мужчины..разве современная женщина может неделю ходить не снимая чулок??? Купаться в чулке..спать в нем..не стирать.. Возможно когдато люди и жили от бани до бани раз в месяц..да и чулки сейчас не носят..(((
Еще раз извиняюсь.

+1

6

Esenija написал(а):

да и чулки сейчас не носят..(((


Носят-носят! Ещё как носят! По-моему, чулки - самая что ни на есть женственная и загадочная часть гардероба дочерей Евы! А теперь ещё, оказывается и мистическая! :huh:

0

7

Приворот на Троицу

В первый день Троицы, когда церковь украшена зеленью, нужно пойти на службу. При первом коленопреклонении взять с пола зеленую траву левой рукой. Траву держать в руке до конца службы. Когда выйдете из церкви, нужно поклониться на все четыре стороны. Траву принести домой, сплести из нее венок и повесить на икону. На ночь венок заговорить и положить себе под подушку. Заговаривают так:

- Не молясь ложуся спать и не перекрестясь, Господь, прости, Христос. Под голову кладу венок из святых трав. Как эти травы в венок свивались-переплетались, так пусть раб Божий (имя) вокруг меня рабы (имя) вьется-увивается, как венок будет вянуть и сохнуть, так пусть сохнет-горюет он по мне, Божьей рабе (имя), едой не заедает, питьем не запивает, гульбой не загуляет; при пире он или при беседе, в поле он или в доме – не сходила бы я с его ума-разума. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Венок засушить и хранить весь год.

0

8

Привороты должны делать только те, кто умеет. любой, кто берется за это должен понимать, что маленькая ошибка при этом, может привести к необратимым последствиям! И последствия лягут на детей в первую очередь. С другой стороны человек, который собирается провести приворот, должен осознавать, что если у того, на кого делается приворот, стоит сильная защита, то приворот начнет действовать строго наоборот! Вы в курсе?

0

9

Acca

Вы в курсе?

А магия это вообще не игрушка.  И если вы уже ступили на эту дорогу, возврата нет.  Либо вы это делаете, либо  вообще не ходите на  магические форумы. Каждый сам  выбирает свой путь и он  обязан понимать чем это ему грозит. Так что предупреждать или  отговаривать не вижу смысла.  Или вы ратуете за тех, кто берет баснословные деньги за ритуал? Поверьте... не нужно быть великим колдуном, что бы сделать такое, главное желание и ум. Дураков хватает, но это опять же, их выбор.

+1

10

Я о том, что за деньги или нет, но очень мало профи в этом деле.... Сама иногда могу ошибиться в деле. Поэтому стараюсь не делать вообще....  Стаж у меня более 20 лет и именно поэтому всегда всех предупреждаю о последствиях - и в гаданиях и в магии.....

0

11

обожаю фразы типа , должен делать только тот кто умеет , интересно , это как я вот сплю сплю , бах проснулся сеня и такой , я умею ! )) блин никто не умеет сразу , все приходит с практикой . другое дело что нужно перед этим теорию хорошенько поучить

+1

12

Уважаемая Acca.
Если у вас такой большой стаж, то вы должны знать , что бесполезно отговаривать людей от приворотов.  Если человек  задумал, зациклен, то все бесполезно. Грех его, а не ваш. Да и не во всем я с вами согласна. А если муж шляется, а деток своих бросил, жену мучает, и подлец еще и не уходит, что же тогда делать женщине?. Куда ей бежать? Где искать помощи? А денег нет,кормилец то гулена и пьяница. Вот женщина и идет на грех...сама привораживает. Лучше уж пусть этот козел будет на " веревке", чем мучить жену и деток  Богом данных.
А по поводу профи.... я  давно не занимаюсь такой  магией. Так вот случилось.... но знаю о ней не мало. Сейчас только  по здоровью работаю и гадаю. И хочу сказать только одно: Начинала сама, учителей не было,  у бабушек просила заговоры, сама читала и делала . Потому что очень хотела помочь людям. Желание было огромное,и  где то ошибалась, где то получалось. А уж потом  пошло как по маслу. Все в практике должно быть. Я знавала хороших ведунов и они говорили, что сразу ни у кого не получалось, все только  с практикой приходит. 
С уважением. Odarka.

+2

13

Хорошо, а в ситуации, когда жена сидит целыми днями дома.,ничего не делает, за детьми не смотрит, "ездит" на муже, который пашет как вол, кормит всю семью и тут БАХ, у него терпение кончилось и захотел уйти (просто уйти, не к другой) - кому надо делать приворот и надо ли? жену все устраивает, конечно.... И вот делает она приворот - сводит в гроб мужа. Кому хорошо?

0

14

Acca
  Пример: успешный муж ушел к любовнице, жена сделала приворот. Муж потерял все — работу, деньги, машины, друзей, любовь, он повис на шее жены и стал ей такой не нужен. Спрашивается, зачем было разрушать жизнь человека? Примеров масса, к сожалению И еще... я очень много видела таких дамочек, но что то счастья это им не прибавило. А вот несчастным женщинам  магия давала  хоть какое то спокойствие . Да, приворот — это своего рода насилие. а когда муж уходит к молодой любовнице и оставляет беременную жену с двумя детьми — это не преступление, не насилие, не издевательство?  Кто то плачет, что  жемчуг мелкий, а у кого то и щи пусты. Есть люди которым объяснишь все, и они понимают, как бы больно им не было, а кто то свое эго тешит. Хочу- и все тут. Ну хочет свою жизнь  ломать, так пусть и ломает. Наше дело предупредить и объяснить конкретно человеку, а уж выбирать им самим. А потом насчет сведению в могилу-...ну это вы хватили)). Что бы так сделать, должен быть очень сильный маги ( с большой энергией) и  заказ именно на это. А самой так не сделать.Не надо идеализировать отношения между людьми. В мире нет идеальных вещей и приворот тоже не идеален.И в завершение я скажу, что магия, в общем, и привороты. в частности, спасли не меньше Судеб, чем россказни христианских священников.В историях с приворотами бывают как счастливые концы, так и драматические. Приворот может иметь счастливый конец только в том случае, когда влюбленные подходят друг другу, и одного из них нужно лишь подтолкнуть к семейному счастью. Так стоит ли пренебрегать возможностью исправить Судьбу с помощью любовной магии? То что кажется не справедливым на первый взгляд, может оказаться благом если видеть ситуацию в целом.

  Судья всегда один – это Бог.

+1

15

Odarka
Добрый вечер! Прошу прощения зарание. но может вы сможите помочь. дело в том что я самаучка в плане магии занимаюсь и учусь сама, учителей нет. Но дело в том что как только я начинаю что то делать магическое, дибо просто читаю книги с заклинаниями, то в нутри меня что то происходит, мне начинает не хватать воздуха,я задыхаюсь, начинаю кашлять и т.д. до потери сознания не доходило но все же ощущалось. Если знаете что это то подскажите что это и как мне от этого избавится. Зарание благодарю за помощь.

0

16

Ольга Полянина
По вашему описанию могу сказать одно. На вас нет защиты. Прежде чем  начинать заниматься Магией  ставте себе защиты... да не одну!  Иногда  нужно несколько ставить, т.к не все защитьы могут на вас встать.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Привороты