Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Как сохранить любовь в браке


Как сохранить любовь в браке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Славянские женщины использовали ведические знания. Существовал ряд обязательных ритуалов бытового характера. Белье мужа всегда стиралось в заговоренной воде. Простыни, если учесть, что они были льняными, а лен — ткань, которая накапливает в себе информацию, тоже были заговоренными. Например, когда русские женщины вязали свитера и шарфы для своих любимых, то сопровождали весь процесс заговорами для того, чтобы милый  «привязан» был только к ней одной. Иногда в шерстяные изделия ввязывались волоски женщины, а мы знаем, что волос — один из основных носителей информации о женщине. Шерсть впитывает любые запахи, и если женщина вяжет из нее сама, то, естественно, шерстяные изделия насыщаются запахом любимой партнерши. В старину, прежде чем подать мужчине сменное белье, женщины проводили ритуал «обнашивания». После стирки любая женщина на некоторое время одевала льняную рубаху мужа и в ней возилась с детьми, занималась работой по дому. После этого снимала рубаху и складывала в сундук. В результате супруга все время окружал запах партнерши. Естественно, с энергетическими заговорами. Вибрации заговоров на натуральной одежде сохраняются некоторое время.

Существовали заговоры для интимного сближения.
До нас дошел интересный рецепт, в котором говорится, что в момент, когда у супруга происходит выброс семенной жидкости, женщина, крепко прижав его к себе и удерживая с максимальной силой, мысленно и очень интенсивно проговаривала заговор:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Считалось, что при произнесении таких заговоров, служащих энергетическими замками, мужчина должен навсегда остаться с женщиной. Верите вы в передачу мыслей или не верите, но это бесспорный факт. При интенсивном мысленном восклицании, усиленном оргастическими переживаниями, ауры партнеров сливались и заговорные вибрации входили волнообразным спектром в сие слияние супругов. Любовная ворожба считалась одним из сильнодействующих рецептов. Вдумайтесь: для того чтобы счастье в семье было долгим, необходимо не только спать и есть вместе, необходимо выполнять ряд целенаправленных мероприятий, которые будут удерживать эти пару вместе долгие годы.

Рецепт приворотного зелья для ночного «слияния»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В старину, особенно для молодоженов, как сильнейший стимулятор использовали окуривание. В частности, до нас дошел следующий рецепт:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Высушенное и перемолотое сырье смешивается в равных долях. Несколько щепоток смеси сложить пирамидкой на металлической поверхности и поджечь. С благовонием в руках нужно несколько раз обойти помещение, для того чтобы ароматный дым рассеялся по всему пространству. В результате окуривания повысится интерес партнеров друг к другу. Через несколько дней помещение пропитается благовониями, и не нужно будет часто окуривать жилище. Возможно, именно поэтому в сказках Баба-яга говорит: «Чую-чую, русским духом пахнет».

Крапива повышает уровень тестостерона в крови в 10 раз. За это ее и причисляют к афродизиакам. Попробуйте следующий отвар.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Рецепт «букет для спальни»

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Снять разлад с семьи
Подделы на разлад снимают в воскресенье, в четное число, обходя углы дома крест-накрест. Отчитывают 40 раз. В этот день гостей не принимайте, по телефону не говорите.

Сделана я, раба (имя), из Адамова тела,
снимаю, изгоняю дьявольское дело,
не батогом, а крестом.
Не за час и не за раз,
а за веру во Единого
Бога Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Крепок мой дом,
не заломан порог.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

3

Как вернуть чувства любимого
Если стала замечать, что чувства любимого начали остывать, вернуть былую страсть поможет магический ритуал. В полнолуние налей стакан чистой воды, ровно в полночь наговори на него заговор:
«Как ты, вода, поишь землю и людей, серый камень обмываешь, берега стираешь, так войди в сердце (имя любимого), напои его, зачаруй его. Пусть он любит меня, как воду любит земля. Истинно!»

Пусть вода настоится в течение трех суток, после чего дай выпить ее своему любимому. Его чувства вспыхнут с новой силой!

0


Вы здесь » Fortune-telling » Любовная магия » Как сохранить любовь в браке