Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Биолокация » Для чего можно использовать рамку и маятник


Для чего можно использовать рамку и маятник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

РАМКА И МАЯТНИК

Энергетические излучения, исходящие от живых и неживых объектов, можно качественно определить с помощью таких индикаторов, как маятник и рамка. Речь идет об информационно-энергетических излучениях, имеющих тот же диапазон частот, что и астральное тело человека и его подсознание (с энергетической точки зрения, подсознание входит в состав астрального   тела,   у   них   общее   биоэнергетическое поле, являющееся составной частью общего биополя человека). Эти излучения воспринимаются шестым астральным органом чувств и передаются не сознанию, а подсознанию (так как именно оно способно воспринять информацию, передаваемую в том же диапазоне частот, в котором оно работает). Подсознание автоматически (помимо сознания), обработав информацию, выдает определенные ответы на те или иные установки или вопросы сознания через движения рук, в которых находится маятник или рамка.

В настоящее время больше, чем маятник, применяется рамка. Впервые на практике (поиск воды) была использована так называемая лоза — вилообразная гибкая ветка орешника в форме буквы «У». Используется также металлическая рамка из проволоки диаметром 2 мм в форме буквы «Г» с соотношением сторон 1:2.
Непроизвольное вращение рамки называют биофизическим эффектом. Этот термин принят на одном из межведомственных совещаний нескольких научно-исследовательских институтов СССР в 1967 году и с тех пор широко применяется в литературе.

Рамка может быть использована для поиска подземных вод и руд (раньше это называлось «лозоходством»), зарытых кладов и потерянных вещей. Другое назначение рамки — определение патогенных зон. Дело в том, что поверхность Земли покрыта довольно густой геобиологической сеткой. С севера на юг расстояние между образующими ее силовыми линиями составляет 2 метра, а с востока на запад — 2,5 метра. В узлах этой сетки Земля излучает либо поглощает энергию. Эти разного качества узлы (условно их можно обозначить как «плюс» и «минус») расположены в шахматном порядке.

Зачастую наше состояние здоровья связано с местом, где мы спим. Исследования народного врачевателя из Болгарии Ивана Йотова показали, что все без исключения обследованные им онкологические больные спали «над плюсом». Не только человек, но и домашние животные (кроме кошек), растения плохо себя чувствуют и забболевают, находясь длительное время на узлах геобиологической сетки.
Для определения болезнетворного места в квартире нужно медленно пройтись по комнатам, держа в руках рамку в правой руке (можно и две рамки — в  левой   и   правой  руке).  Согнув   пальцы  в  кулак (но так, чтобы осталось небольшое отверстие, образованное пальцами и ладонью), ставим короткий конец рамки вертикально на боковую поверхность мизинца или среднего пальца (в отверстие в кулаке) и регулируем это отверстие таким образом, чтобы короткий конец рамки мог свободно вращаться вокруг своей оси, поворачивая длинный конец влево или вправо. На «плюсе» рамка повернется вправо, на «минусе» — влево. В результате исследования квартиры, кровать, на которой вы спите, лучше всего поместить в то место, где нет ни «плюса», ни «минуса». Там, где нет идеального выбора, следует избегать прежде всего «плюса» (кроме того, следует учесть выводы француза Луи Тюрена: спать человек должен вдоль силовых линий Земли — головой на север, ногами — на юг).

Такие же исследования в квартире или на садовом участке (многие садовые деревья и растения плохо развиваются и плодоносят в геопатогенных зонах) можно произвести с помощью маятника (кольца или любого сравнительно тяжелого предмета на нитке; идеальный миниатюрный маятник — янтарная бусинка на нитке). Внутри геобиологической сетки маятник будет спокоен, на линиях этой сетки — раскачиваться, на «плюсе» — вращаться по часовой стрелке, на «минусе» — против.
Если квартира мала и перестановка мебели невозможна, нужно положить под кровать на точку пересечения сетки (как рекомендует Иван Йотов) нейтрализатор геопатогенной зоны. Это могут быть зеркало, канифоль, янтарь, асбест, известь, вар, железная руда, глина, мрамор. Из растений — чеснок, лук, папоротник, каштаны.
В настоящее время во многих странах (и особенно на Западе) влияние геопатогенных зон учитывается в сельском хозяйстве, при строительстве жилья, животноводческих ферм и птицеферм.

Рамка используется в определении границы биополя человека и в диагностике. Чтобы определить границу биополя, длинный конец рамки помещайте напротив солнечного сплетения исследуемого человека, затем даете установку подсознанию в виде следующих мысленных фраз: «Нужно определить границу биополя такого-то» или «Определяется граница биополя у такого-то». Медленно отходите назад, на границе биополя рамка поворачивается. Расстояния, фиксируемые рамкой   (от   поверхности   тела  до   границы   биополя), следующие: у человека, не занимающегося Хатха-йогой— 0,7—1,0 м; у занимающегося — 1,5—2,0 м (причем непосредственно после занятий Хатха-йогой эти показатели увеличиваются в  1,5—2 раза).

Один из методов диагностики с помощью рамки заключается в следующем. Так же, как показано выше, сначала определим границу биополя пациента. Затем последовательно исследуем основные органы тела при комплексной диагностике и какой-либо орган или часть тела при локальной диагностике. При диагностике любого органа длинный конец рамки помещается напротив этого органа, затем дается установка подсознанию в виде мысленной фразы: «Нужно определить состояние здоровья такого-то органа». Медленно отходим до отклонения рамки и фиксируем расстояние от органа до места, где рамка отклонилась. Определив, сколько процентов это расстояние составляет от ранее установленной длины биополя, мы тем самым определяем состояние здоровья органа в процентах от нормального состояния. Так, например, если расстояние при исследовании органа составляет 0,5 м (при длине биополя 1 м), то, естественно, 50% от нормального состояния (0,5 составляет 50% от 1) говорит о серьезном расстройстве органа.
Если расстояние при исследовании органа 0,9 м (при длине биополя 1 м), то 90% от нормального состояния говорит о некотором терпимом расстройстве органа, но меры по оздоровлению органа (и прежде всего по комплексному оздоровлению всего организма) нужно принимать.

С помощью рамки и маятника как индикаторов можно искать потерянные вещи, получать ответы на вопросы.   Естественно, подсознание может дать ответы на вопросы определенные, как-то: является ли данный человек вором, правду ли он говорит, совершил ли тот или иной проступок. При этом нужно условиться, в какую сторону движение индикатора будет означать «да», в какую — «нет». Если вы хотите получить ответы на вопросы, вращая маятник, можно условиться, например, что вращение по часовой стрелке будет означать «да», и, наоборот, вращение против часовой стрелки — «нет». Желая получить ответы от рамки, условимся, что движение рамки влево означает «да», вправо— «нет».

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Выяснение сведений при помощи маятника и рамки

Маятник и рамка помимо диагностики заболеваний успешно применяются в гадании.
Вопросы задаются устно, мысленно или письменно.
В последнем случае маятник или рамка размещается прямо над записанным вопросом.
Целитель мысленно сосредотачивается на сущности вопроса, через 1-3 минуты маятник и рамка начинают реагировать и давать ответ.

0

3

ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СТОРОН ЖИЗНИ С ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА

Рассмотрим, какие же стороны жизни необходимо исследовать, чтобы осознанно работать с маятником.
Физическая сторона. Суть работы с физической стороной жизни заключается в том, что и предмет, и человек, исследующий этот предмет, — оба излучают энергию. Если частота энергетического поля предмета близка к излучаемой человеком, то маятник, попадая в резонанс, усиливает качание в плоскости вперед—назад. Если же частоты в антифазе, отвес замирает или, что чаще всего, меняет плоскость качания. Разберем физическую сторону более детально.

Работа с неодушевленными предметами. Человечество ежедневно теряет громадное количество энергии, потому что подвергается воздействию агрессивной к нему материи, в частности, предметов быта. Материя зла, но может быть облагорожена. Вспомните, в храмах все культовые предметы очищаются молитвой, чтобы убрать агрессивность материи. Человек может подвергаться воздействию стола, сделанного из агрессивного к нему дерева, запонок, часов... Для определения подобных предметов возьмите в руки отвес и задайте ему вопрос: «Подходит ли мне этот стол (стол, за которым Вы сейчас сидите)?». Снимите с себя часы и спросите: «Подходят ли мне эти часы?». Вы получите самые неожиданные ответы, позволяющие выявить вампиров среди мира окружающих Вас вещей.

Работа с пищей. Если в описанном случае человек подвергался воздействию агрессивного к нему дерева, из которого сделан стол, то в этом случае он рискует еще больше, подвергаясь воздействию со стороны пищи. О пище говорилось уже много, и нам известно, как нежеланна «не своя» еда. Положите перед собой вареную, печеную и жареную картофелины. Задайте вопрос: «Подходит ли мне эта картошка?». Вы увидите, что результаты будут самые неожиданные. Даже когда Вы покупаете картофель в магазине и спрашиваете у отвеса: «Подходит ли мне этот картофель?», в одних случаях ответ будет «Да», в других — «Нет». Трудно проследить логику неосознанного. Возможно, картофель отбирается по наличию в нем химикатов. Я как-то заметил, что картофель в бумажных пакетах подходит мне чаще (следуя качанию отвеса), чем тот, что в полиэтиленовых. Поинтересовался, оказалось, что они из разных хозяйств.
Вы в раздумье, что готовить на ужин — макароны или рис? Задаете вопрос: «Подходит ли мне этот рис?». Отвес отвечает: «Нет». Тогда спрашиваете, подходят ли Вам макароны, и оказывается, что тоже нет. Чем не животрепещущая тема? Спрашиваете: «Подходит ли мне рис с тушеной морковью?». Отвес восклицает: «Конечно!». Продолжаете спрашивать: «А макароны с жареным луком?». Отвес отвечает очень вяло: «Да».

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Поиск предметов
Строите план места, на котором утерян предмет, и Вам обязательно нужно его найти. Разбиваете план на равные части, лучше квадраты. Берете отвес, входите в первый на плане квадрат и начинаете там работать: «Потерянный ключ (кошелек, документы, кольцо) здесь? — «Да» — «Нет». Если «нет», переходите к следующему квадрату и т. д. до того квадрата, где отвес скажет: «Да».
Детально обследуйте найденное место. Разделите его на маленькие квадратики и работайте над каждым в отдельности, пока не определите нужный. В конце концов вещь будет найдена.
Высшим пилотажем является работа только с планом местности. Для этого нужно указать на плане направления частей света. Логика работы заключается в том, что подсознание помнит, где был утерян предмет, а может быть, оно его и само «выбросило».

0

5

Маятник и предыдущие воплощения

Большинство людей имеет некоторое представление о карме и предыдущих воплощениях, и, хотя данные гипотезы не поддаются проверке, они могут пролить свет на сегодняшние
сложности. Ваш маятник способен помочь вам заглянуть в прошлое без использования гипноза.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Докладываю: Маятник сделан из посеребренного кольца с трилистниками, опробован на игральных картах. Был настроен на красную и черную сначала рубашками вниз, рисунком вверх, на "да"-"нет", затем рисунками вниз, рубашками вверх. Показал результат 5 из 5.

+2


Вы здесь » Fortune-telling » Биолокация » Для чего можно использовать рамку и маятник