Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Биолокация » Как выбрать рамку, маятник или сделать самому


Как выбрать рамку, маятник или сделать самому

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы заниматься практической биолокацией, необходимо иметь индикатор (рамки, маятник). Естественным материалом для индикатора первоначально служила лоза из орешника, винограда, ивняка. Позднее стали изготавливать рамки из металлической проволоки диаметром от 2 до 4-х миллиметров. Размеры наиболее распространенных рамок следующие: у П-образных рамок короткий отрезок имеет размер примерно 9-1 см. Точнее этот размер определяется высотой сжатого кулака. Длинные плечи — в два с половиной раза длиннее. У Г-образных рамок размеры короткой и длинной частей такие же, как и у П-образных.
Оператору биолокации необходимо иметь свои собственные рамки. Причем комплекты рамок могут быть самыми различными. У разных конструкций имеются свои преимущества. На отрытом воздухе лучше использовать П-образные рамки (железные или медные). При наличии ветра такие рамки не будут отклоняться и сбиваться в сторону. У медных рамок есть преимущество перед железными: в условиях повышенной влажности они не будут подвергаться коррозии. В закрытых помещениях модно пользоваться Г-образными рамками, как более легкими.
Содержать свои рамки следует в чистоте. После работы обязательно промывать струей холодной воды и насухо вытирать. Если они немного заржавеют, то можно потереть их наждачной бумагой.
Для стабильной работы оператор должен пользоваться только своими рамками и никому их не передавать даже на время. Для каждой руки нужно определить постоянную рамку. Кроме того, при пользовании П-образными рамками надо постоянно их держать одними и теми же концами вверх и вниз. Со временем рамки «привыкают» к своему хозяину и становятся как бы продолжением его рук. При соблюдении этих требований работа оператора выполняется намного точнее.
Источник

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

ЧТО ТАКОЕ МАЯТНИК И КАК ЕГО ИЗГОТОВИТЬ
Маятник, биоэнергетический маятник, отвес — все это одна и так же конструкция, состоящая из нити и подве¬шенного на ней грузика. Что за грузик используется для отвеса? Им может быть практически любой удобный для качания предмет: обыкновенная гайка, случайный камешек, обручальное кольцо, кусочек янтаря, просто любой металл. На первых этапах работы отвесом может быть все что угодно. Если Вас серьезно заинтересует этот способ работы, используйте металлы или камни, соответствующие Вашему знаку зодиака. Скажу откровенно, я знаю многих велико¬лепных целителей и биорадиологов (биорадиолог — тот, кто работает с отвесом), которые не применяют для этой цели материал соответствующего зодиакального знака. Знаю и таких, которые обязательно используют только свой знак.
На первых порах не будем обращать внимание на этот факт, хотя многим легче освоить работу с отвесом именно тогда, когда приобретен соответствующий камень. Тут может быть несколько причин. Одна — из низшего психизма, когда человек решает для себя, что он может освоить отвес только «по астрологии», что только камни дают силу и т. д. Но может быть и другая легко объяснимая причина. Наше ментальное тело имеет три слоя — низший, средний и высший. Сейчас нас интересует только низший слой — наш старательный скряга-бухгалтер, приземленную добросовестность которого можно великолепно использовать.
...индикатором может быть практически любой предмет, который удобно подвесить на ниточку, а астрологический аспект лишь доводит конструкцию до еще большего совершенства.
Чтобы начать работать с маятником, надо сначала его правильно подвесить. Есть два способа подвеса.

Первый способ. Отвес просто привязывают к нитке и, раскачивая его, так работают с ним. Нитка может быть любая, лучше льняная или хлопковая, но не синтетическая, какому-то проценту людей синтетический материал не подходит. Длина нити от 5 до 30 сантиметров, лучше остановиться на такой длине, которую рука возьмет сама На конце нитки сделайте несколько узелков, за которые удобно было бы браться рукой.

Второй способ. Привязывают грузик к двойной нитке длиной 30—50 сантиметров. На конце надо сделать петлю и надеть ее на безымянный палец, через сгиб ногтевой фаланги указательного пальца. Она и будет последней «инстанцией», связывающей маятник с рукой. Длина нити от ногтевой фаланги должна составлять от 15 до 25 сантиметров. Правша работает правой рукой, левша — левой.
Выбор материала для маятника

Теперь поговорим все же о том, какой грузик лучше всего подвесить к нитке. Это могут быть металл, для каждого знака свой, и камень, подобранный по тому же признаку.

Металлы для отвеса, соответствующие знаку зодиака
Овен — железо.                                   
Телец — медь.                                     
Близнецы — золото, серебро.             
Рак — серебро.                                     
Лев —золото.                                                       
Дева — золото и серебро.                   
Рыбы — олово.
Весы — медь.
Скорпион — железо.
Стрелец — олово.
Козерог — свинец, алюминий,  платина, магниты.
Водолей — свинец, алюминий.

Камни для отвеса, соответствующие знаку зодиака
Овен — бриллиант, цветные модификации алмаза.         
Телец — крокодилит (из агатовых).
Близнецы — аметист.                         
Рак — селенит.                                   
Лев — рубин.
Дева — яшма.                                       
Весы — сердолик,
Скорпион — александрит.
Стрелец — сапфир.
Козерог — марион.
Водолей — хризопраз.
Рыбы — опал.
Источник

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Выбор маятника
Самым лучшим для вас будет тот маятник, который удобен в пользовании и нравится вам внешне. В идеале маятник должен весить около 100 г и иметь округлую форму. Когда вы начнете выбирать себе маятник, то будете удивлены тем, какое количество самых разных предметов можно использовать для этой цели. Прекрасно подойдет свинцовая гиря, купленная в магазине скобяных товаров. Столь же удачным будет решение привязать к нити простую пуговицу. Очень хорошим маятником окажется кристалл, прикрепленный к цепочке. Большинство людей предпочитают использовать кристаллы кварца, поскольку они сохраняют природную энергию. Для этой же цели вы можете приспособить кулон, который обычно носите как украшение. Кристаллические маятники очень хороши для исцеления и оздоровления.
Некоторые из тех маятников, что продаются в магазинах, имеют внутри полое пространство. Это сделано для того,  чтобы вы, перед тем как начать работу, положили внутрь маятника маленький образец того, что вы намерены отыскать. Если вы ищете воду - капните внутрь этой полой части несколько капель воды. Или же поместите туда капельку нефти, если вы ищете именно нефть, либо крупинку золота, если объект ваших поисков - золото. Такое полое пространство есть и в маятнике Мерме. Это далеко не обязательная деталь маятника вообще, но порой она может быть вам весьма полезна.
Очень многие предметы могут играть роль маятника, но было бы неплохо иметь особенный инструмент для биолокационных или магических экспериментов. В отдельных случаях мне приходилось использовать в качестве маятника ключи от машины, ювелирные украшения и прочие вещи, которые можно подвесить на нити или цепочке. И все же обычно я стараюсь работать со специальными маятниками, поскольку они очень удобны в использовании и предназначены именно для этой работы.
Выбирая себе маятник, я беру его в руку и спрашиваю: "Находится ли этот маятник в гармонии со мной?" - и покупаю его только в том случае, если получаю положительный ответ.
Ричард Вебстер "Маятник для начинающих"

0

4

Как самому изготовить маятник
Многие люди предпочитают работать с маятником, который они изготовили собственноручно. Создавая подобный маятник, вы вкладываете в него часть собственной энергии.
Особого внимания требует в данном случае выбор материала. Некоторым людям больше нравятся природные материалы, такие, как дерево или кристалл. Одна женщина, посещающая то же биолокационное общество, что и я, сделала себе очень красивый маятник из морской ракушки. Вы можете вырезать свой маятник из какого-нибудь мягкого материала или же приспособить для этой цели любой предмет, подходящий вам по форме и по весу. Возможно, это будет поплавок или катушка из-под ниток. Некоторые предпочитают что-то необычное и экзотическое, другие же обращают внимание прежде всего на назначение предмета. Как правило, выбранный предмет либо чем-то привлекает вас внешне, либо имеет для вас какое то особое значение.

Рис.  Типы маятников: а - классическая капля; б - маятник Мерме; в - стеклянный маятник с полым отделением; г – кристаллический маятник
Следует проявить большую осмотрительность при выборе металлического маятника. Металл обычно выступает в роли проводника, а это может отрицательно сказаться на результатах ваших исследований. Из меди и алюминия редко получаются хорошие маятники. По возможности
старайтесь выбирать материалы, которые не являются проводниками, такие, как дерево, стекло, пластмасса.
В идеале груз должен быть симметричным. Это создает хороший баланс, делает маятник более восприимчивым и удобным в обращении. Лучше всего выбирать маятники круглые, сферические или цилиндрические.
После того как вы выбрали груз, вам надо найти то, на чем он будет висеть. Обычно для этой цели используют хлопковую или шелковую нить, различные шнуры, веревки и цепочки. Мне также приходилось видеть маятники, прикрепленные к кожаному ремешку, макраме и плетеной пластмассе.
Нить, шнур и веревка хороши тем, что при необходимости их можно легко заменить. Груз обязательно должен висеть на нити свободно, а нить или шнур ни в коей мере не должны нарушать движений маятника. Привяжите ваш груз к шнуру, и можете начать работу с маятником.
Возможно, вы пожелаете купить или изготовить маленький мешочек, в котором будете хранить ваш маятник. В таком виде его проще носить с собой, к тому же меньше шансов, что нить или шнур запутаются. Защищенный подобным образом маятник менее восприимчив и к негативным энергиям. Если вы сами сделали свой маятник, вы можете также изготовить и мешочек для него. В противном случае вы легко сможете купить его в том же магазине, где продаются маятники.

увеличить

0

5

Как самому изготовить маятник
"...Обычная нитка в 10-30 сантиметров и гаечка или другой грузик нужны лишь для того, чтобы хоть на минуту оторваться от событий, что рядом, и перестать размышлять, а только смотреть, не отрываясь на сей предмет, что раскачивается в ваших руках...

вопросы про маятник-индикатор. Как его сделать? Из какого материала? Какой длины должна быть ниточка?...
    Сначала изготовим по всем правилам, о которых я сама не так давно узнала, нашу помощницу — гаечку. Известно, что не имеет никакого значения, из чего сделан ваш индикатор: из железа, из анодированной стали или просто стали, из латуни, меди, серебра, золота, горного хрусталя или янтаря. Форма, которую вы выберете для маятника, может быть любая: коническая, грушевидная, круглая, спиралевидная или же вроде гаечки. Также не важно, как вы укрепите свой грузик: на тонкой цепочке, на крепкой шерстяной, шелковой или льняной ниточке. Главное, вам должна нравиться ваша личная гаечка. Вес индикатора опытные люди рекомендуют в пределах от одного до 25 граммов. Причем чем тяжелее ваш маятник, тем длиннее должна быть нить, на которой он подвешен. Главное, я еще раз хочу это напомнить, необходимо доверять своей гаечке, верить в нее.

    А вот какой гаечкой пользуется, к примеру, один очень известный ученый радиэстизист (так по-научному называется человек, владеющий искусством обращения с маятником и другими индикаторами биополя). С помощью ножовки он распилил гвоздь толщиной в 4 миллиметра в трех сантиметрах от его острия и получил индикатор весом около 10 граммов. Затем этот радиэстизист отшлифовал края среза напильником и укрепил на тупом конце хвостики сложенной вдвое нитки. Укрепил он их так: обмотал вокруг гвоздя и залил клеем (не канцелярским, конечно). Потом прямо над серединой среза он завязал нитку узлом, затем через каждые 2-3 сантиметра сделал на ней другие, добавочные узелки, а в самом конце нитки укрепил кусочек спички длиной около сантиметра. Узел, которым была завязана спичка, он залил клеем. За эту спичку ученый потом удерживал свой маятник между большим и указательным пальцами, так чтобы его индикатор не выскальзывал из руки. Он пишет, что многие люди во всем мире пользуются гаечкой именно такой конструкции."
Источник

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Маятник
Лучше использовать грузик, форма которого приближается к шару. Как минимум, такой маятник не будет рвать вам карман во время ношения. Но такой маятник не годится, если вы будете пользоваться таблицами, разделенными на множество секторов. Здесь уже лучше взять что-то, имеющее острый кончик, который и будет четко указывать на какой-то сектор таблицы. Маятник в этом случае должен быть похож на конус или иметь форму луковицы.

Но что действительно важно — это иметь собственный маятник и не отдавать его в чужие руки. И побольше носить его с собой, чтобы он пропитался излучениями (эманациями) вашего тела и был «верен» вам.

Нитка может быть любой, как и узелочки на ней. Ведь приемником информации являетесь вы, а не веревочка или грузик.

Вес маятника может изменяться в зависимости от вашей энергичности и способа его применения. Если вы будете использовать маятник, сидя за столом, то вес может быть в пределах 10-30 грамм. А вот если вы собираетесь ходить с ним по земле и проводить измерения прямо на местности, то тут уже нужно что-то потяжелее, грамм 80 -150.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Биолокация » Как выбрать рамку, маятник или сделать самому