Odarka, но красивые и практичные вещи, согласитесь, всё-таки придают процессу некоторый шарм....я уже не говорю об эстетическом удовольствии, которое получаешь в процессе общения с оригинальными колодами. Мы же подбираем колоды под свои вкусы, своё настроение - это выбор чувственный, построенный на личных установках.....Думаю, это помогает хорошо в процессе гадания (у меня так, например) - получаешь удовольствие и от результатов и от процесса, удовольствие эстетическое или даже тактильное - это уже позитивный настрой и транс своего рода...К тому же у меня все колоды со своим характером (это связано с их дизайном напрямую, уверен) - есть капризные, но утончённые, есть строгие, но очень отзывчивые, есть лёгкие и внешне, и по настрою, а есть мрачные, циничные, но такие конкретные, что аж мороз по коже...Я ещё долго могу эту песню картам петь, вообще-то..., но суть в том, что внешний вид карт, как важной составляющей процесса гадания, тоже нельзя отрицать...А проводимость...что ж...все мы прекрасно знаем, от чего на самом деле эта самая проводимость зависит....
- Подпись автора
Дорогие друзья! Админы существуют для того, чтобы помогать решать ваши проблемы.