Cartomant, вы правы, Arcane GOLD не могут не понравиться. Список желаний пополняется. Жаль, понятно, что фото не может передать красоту этих карт.
Cartomant, эти колоды изумительны. Это фото с вашей колоды (Monarchs Silver)? В очередной раз делаешь открытие, насколько красивы и игральные карты, а не только Таро.
Музей «Игральные карты Мира»
Сообщений 11 страница 20 из 75
Поделиться112013-03-14 15:15:32
Поделиться122013-03-14 15:29:35
Cartomant, эти колоды изумительны. Это фото с вашей колоды (Monarchs Silver)?
Нет, я просто хотел порадовать всех хорошими снимками, поэтому взял их в инете (мои фото ваще не передают ничего, кроме несуразной мути!). У меня только Monarchs (синие) есть сейчас, а серебряную колоду до сих пор не сподоблюсь купить - всё что-то мешает - понимаете, о чём говорю? Ну, не идут они ко мне в руки! Наверное, так сейчас нужно... Если они Вам понравились, то можете их приобрести в интернет-магазине Cardician.ru - я там всё приобретаю и не делаю из этого секрета. Люди в этой организации очень любят карты - я об этом сужу по посылкам, которые они присылают, - всё очень серьёзно и тщательно запаковано, сам бы так не смог сделать.
Отредактировано Cartomant (2013-03-14 15:31:05)
Поделиться162013-03-14 15:58:43
Да, на такую посмотришь некоторое время и круги начнут крутиться в разном направлении. Мне на фото и в Aristocrat Playing Cards Red объем видится. Одна фигура с оборкой, лежит как бы на ровной поверхности орнамента и сама оборка буд-то бы приподнята. Рисунок очень красивый.
Поделиться172013-03-14 16:13:57
charmer, я всегда поражался фантазии и искусству людей, которые придумывают все эти рисунки! Вот именно почему я и предпочитаю простые по структуре расклады - созерцание кверентом таких вещей в простой форме расклада очень успокоительно действует, а следовательно - со спокойным и умиротворённым человеком становится проще общаться - он лучше слышит то, что ему хотят сказать, не так ли? Эти ребята, дизайнеры карт, - наши очень важные и ценные помощники!
Поделиться192013-03-14 16:23:11
А у Вас, charmer, я видел - "Piatnik №1100 economy bridge А-1141" с синей рубашкой есть? У меня той же серии, только с красной рубашкой - колода-то тоже в своём роде уникальная: есть 55-я пустая карта, которую при желании можно использовать, как подрезную...удобно! А из русских карт предпочитаю "Палех-54"...роскошненько, помпезненько, но в меру....