от Alchemy Gothik - 17 000...на оловянной подставке с полудрагоценными камнями...красота неописуемая! И стекло оптическое - как для телескопов используют...
для красоты можно , конечно, но чета мне расхотелось уже
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Гадания на хрустальном или стеклянном шаре
от Alchemy Gothik - 17 000...на оловянной подставке с полудрагоценными камнями...красота неописуемая! И стекло оптическое - как для телескопов используют...
для красоты можно , конечно, но чета мне расхотелось уже
Ну, может, конечно и красиво, но думаю, без оловянной подставки с драгоценными камнями можно и обойтись, подойдет подставка и попроще, главное, чтобы шар был попрозрачнее.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Написала, еще когда небыло картинки, как ответ на предыдущее сообщение. Да, очень красиво!!!
теперь вопрос...где взять такие деньжищи?)))))
У Вселенной попросить...я так на карты всегда "побираюсь" - прошу, чуть не со слезами, шнурки разные завязываю и - опля! - денюжки приходят...видно я жалостливо прошу....
без оловянной подставки с драгоценными камнями можно и обойтись, подойдет подставка и попроще, главное, чтобы шар был попрозрачнее.
С этим я согласен, но ведь красиво же, да? А я бы даже для антуража приобрёл бы, хотя - нет...для антуража - это пошло! Не буду покупать!
нет...для антуража - это пошло! Не буду покупать!
Правильно! Мы точно такой не купим и Вам ненать
Не....ну красиво, канефна.... дракончики по бокам( мечтает).... может мне тоже всплакнуть?
Не....ну красиво, канефна.... дракончики по бокам( мечтает).... может мне тоже всплакнуть?
ДА!ДА!ДА! Давайте вместе поревём - эффект потрясный должен быть! Только, чур, реветь всем, как положено - со слезами в три ручья и с прочими причиндалами из носа!!! А то не подействует!!!!
Cartomant
ага...может Вам и легко слезу пустить...меня ж довести надо....
доведите-еее меняяяяяя!
Не, ну очень хочу купить, пусть для атуражику будет! Пусть даже не пригодится, пусть будет! ( ревет, размазывая причиндалы из носа)
ага...может Вам и легко слезу пустить...меня ж довести надо....
Да, ну! Ерунда! Щас научу как самой расстараться можно! Метод мой прост: пальцы между дверью и косяком - и готовы "вопли на лужайке" .....Всего-то делов-то!!
Гадания на воде | Другие гадания | 2013-06-15 |
Упражнения для развития ясновидения | Ясновидение | 2016-03-12 |
Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Гадания на хрустальном или стеклянном шаре