Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как избавиться от порчи и сглаза

Как избавиться от порчи и сглаза

Сообщений 21 страница 30 из 101

21

Как сделать отсыл порчи обратно

Как сделать отсыл порчи тому, кто ее сделал. Если вы обнаружили у своих дверей землю, то возьмите красную тряпицу и прямо над  этой кучей земли прошейте на тряпочке крест-накрест черной ниткой и говорите, пока шьете, не переставая:
Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя мою порчу забрал. Крест крестом, черт с хвостом и его родня при нем, а я с Иисусом Христом. Аминь.
Затем тряпочку и землю унесите под любое дерево. Туда и обратно идите молча, чтоб заново не нести. Конечно, неудобно, наверное, проходить, не здороваясь, мимо соседей, но здоровье дороже.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

22

Положительные результаты при различных порчах дает следующий состав: 100 г цветущего зверобоя залить 0,5 л оливкового масла. Дать настояться 10 дней в теплом темном месте. Процедить, втирать в больные места или принимать внутрь по 1/2столовой ложки 3 раза в день.
Воду наговорить может любой человек.
Наберите воды после двенадцати часов ночи в трехлитровую банку и читайте перед иконой:
«Отче наш» – 3 раза.
«Богородице Дево, радуйся» – 3 раза.
«Да воскреснет Бог» – 3 раза.
Заклинательную молитву от порчи – 3 раза.
Наговоренную воду используйте для своего лечения или лечения своих близких. Вам нужно поверить в свои силы, в то, что вы с помощью Божьей можете избавиться от порчи и колдовства.
Необходимо помнить, что порча насылается на людей за грехи. А чтобы грех снять с души, а значит, и порчу, – молитесь и соблюдайте заповеди Божьи.

Подпись автора

0

23

Как проявляется порча
На порчу зачастую указывает скрип зубов во время сна
На лице могу появиться пигментные пятна при здоровом организме
Человека охватывает страх в закрытых пространствах и в присутствии рядом незнакомых людей
За короткий временной промежуток происходит сильная потеря веса
Нарушение сна и постоянное чувство усталости
Человек может слышать внутри себя различные посторонние звуки, например, лай или мяуканье
Дом без причины дает трещину или лопаются стаканы, лампы, вазы и другие предметы из стекла
При порче человека беспокоят депрессивное состояние, апатия и полный упадок сил
В доме могут появиться мыши, тараканы и муравьи
Человек постоянно чувствует страх и ощущает чье-то присутствие за спиной

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

24

Три сильных заговора от порчи

Эти заговоры можно говорить в любое время. Также можно написать на бумажке и положить ее под подушку, а можно наговорить на воду, а затем выпить ее.

Если порча сильная, можете использовать все три заговора.

1. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану яз, раб Божий (имярек), благословясь, поиду перекрестесь, на Божьи дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротми – в чистое поле. Как в чистом поле Акиян Святое синее море; во Акияне святом синем море был Златарь камень. Как в белом Златарь камени стоит золот стул, на золотом стуле седит святая Мария на золотом стуле; держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает, Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божия (имярек) прикосы, призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, щепоту и болезнь иная нутряная; костяную и росыпную грыжу, и околотную грыжу, грыжу пуповую и паховую, надмудную и подмудную, и сколотное, и хомудьцы, килу и веред, и отек; сердечную грыжу, лихую порчу, глухую, икоту, говорунью, потяготную, позевоту и посмеюнью – из костей, из мозгу, из очей, из ресниц, из лица, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови, из становых суставов, из подсуставных, из жил, из рук, из ног, изо всего стану. С раба Божия (имярек) святая Мария и с меня, раба Божия (имярек), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям на сцеину так не бывает зеленым, не станет на мне, на рабе Божией (имярек), не бываеть притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечерним и полночным, ведунству и колдунству отныне и до веку, раба Божия (имярек) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И яз кое слово забыл, рабе Божей, и тот то слово поставь у всех наперед. Аминь.

2. Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божия (имя рек), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от черново, от черемново, от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, раба Божия (имярек), от своево помыслу. И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

3. Во имя Отца и Сына и Светаго Духа, аминь. От Богородициной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, уходи, бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота и там тебе место, житие, пребывание и воля, и там кричи, а не в рабе Божьем (имярек) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил архангел, и все святые чудотворцы: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон, Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илья пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, и царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имярек), выйди вон, сейчас, и сию минуту, со всеми порчами и чарами и уйди от рабы сей прочь и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос, послал и где тебе велел жить, в бездну и преисподнюю, в землю пустую неделанную, туда и пойди, там и живи, а сию рабу оставь навсегда, отныне и до века. Аминь, аминь, аминь.

Подпись автора

0

25

Немой заговор от порчи

Этот заговор никогда не произносят вслух, поэтому его называют немым. Он защищает от любого колдовства, так как обладает очень сильным воздействием. Исполнять его нужно следующим образом.

Буквы, указанные ниже, нужно аккуратно переписать на листок бумаги. Нельзя сделать ни одной ошибки или помарки. Если написали что‑то не так, нужно начать все сначала. Ни в коем случае нельзя бормотать себе под нос, что пишешь, и вообще говорить во время переписывания заговора.

Т, т, м, д, в, с, в, Н, в, с, е, с, т, в, р, о, б, т, м, д, в, с, в, Н, г, а, с, д, м, п, т, д, с, п, П, с, т, н, б, и, к, н, н, д, д, п, и, п, И, р, п, П, с, т, н, б, Ч, э, к, н, и, н, И, р, е, Е, м, ц, И, д, и, и, н, в, м, к, з, и, т, м, И, р, п, П, с, б, 3, п, т, п, т, с, и, б, п, т, з, у, п, т, в, И, д, в, д, д, п, и, п, О, е, т, п, П, д, к, т, н, с, м, л, и, к, т, ч, в, п, в, н, п, О, р, т, (имя). Аминь.

Листок с заговором зашивают в край верхней одежды.

Подпись автора

0

26

Заговор от порчи на яйцо

Надо застелить стол чистой скатертью, на середину положить обыкновенное яйцо, рядом ключ от нового замка. Наговаривают три раза:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, истинный Христосъ. Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду я, перекрестясь, на восход красна солнышка, на закат светла месяца, на тихую зарю утреннюю и вечернюю. И портевщику, и колдовщику бы краснаго солнышка в руки не забирывать, светлаго месяца с неба не спихивать, чистых звезд с неба не сбирывать, а меня, раба Божия (имярек), веки вечныя не испорчивать и порчи не спускивать ни в буйную голову, ни в ясныя очи, ни в белое лицо, ни в ретивое сердце, ни в легкое, ни в печень, ни в поясницу, ни в крыльца, ни в руки, ни в потайной член, ни в подколенныя жилы, ни во всю мою кровь. Запруся же я, раб Божий (имя рек), железным ключем, крепким замком, выну же я, раб Божий (имярек), тот ключ из замка, кладу ко красному солнышку, ко светлому месяцу, ко частым звездам; и подаю же я, раб Божий (имярек), тот ключ Истинному Христу в руки: носи же тот ключ, Истинный Христос, и храни от портевщика, от колдовщика, от портевщицы и от колдовщицы. Коли портевщик или колдовщик или портевщица или колдовщица красное солнышко в руки заберет, светлый месяц с неба спехнет, частыя мелки звезды все соберет, то и тогда порчи никакой надо мной, рабом Божиим (имярек), не сделывать во веки веков. Аминь.

После чего нужно яйцо разбить и вылить, скорлупу сжечь и развеять по ветру, замок зарыть, так чтобы никто его не нашел, а ключ хранить как амулет.

Подпись автора

0

27

Odarka написал(а):

Буквы, указанные ниже, нужно аккуратно переписать на листок бумаги. Нельзя сделать ни одной ошибки или помарки. Если написали что‑то не так, нужно начать все сначала. Ни в коем случае нельзя бормотать себе под нос, что пишешь, и вообще говорить во время переписывания заговора.

Т, т, м, д, в, с, в, Н, в, с, е, с, т, в, р, о, б, т, м, д, в, с, в, Н, г, а, с, д, м, п, т, д, с, п, П, с, т, н, б, и, к, н, н, д, д, п, и, п, И, р, п, П, с, т, н, б, Ч, э, к, н, и, н, И, р, е, Е, м, ц, И, д, и, и, н, в, м, к, з, и, т, м, И, р, п, П, с, б, 3, п, т, п, т, с, и, б, п, т, з, у, п, т, в, И, д, в, д, д, п, и, п, О, е, т, п, П, д, к, т, н, с, м, л, и, к, т, ч, в, п, в, н, п, О, р, т, (имя). Аминь.

Этот заговор, явно, новейшее чье-то изобретение. Будем надеяться, если это заговор с книги или откуда еще, то попав сюда, он не претерпел изменений раньше!!!

Подпись автора

0

28

У меня опять множество вопросов)))
Как понять (имярек)?
Если снимать другому человеку порчу ключ отдать ему носить?
И как сжечь скарлупу?
Заранее Благадарю за ответы))))

Подпись автора

Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...

0

29

Замок зарыть возле дома? или его можно вывезти в лес и зарыть там?

Подпись автора

Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...

0

30

Melissa
Имярек- имя нареченного.
Ключ носить только самой.
Скорлупу  истолочь и в пепельнице сжечь. Она  будет гореть.
Замок зарыть где никто не ходит. обычно в лесу зарывают.
Закрывают замок в доме,только потом выносят.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как избавиться от порчи и сглаза