nic
Встреча с любимым
1. Я и мои ожидания – 10 жезлов пер. – наверное карта говорит об вашей усталости от одиночества, желании найти человека, на которого можно опереться, чтобы избавиться от множества проблем, которые забирают все ваши силы. Также карта говорит, что вы запутались в жизни и ваше доверие сильно подорвано.
2. Мой прошлый опыт – 8 мечей пер. – возможно было много сложностей, споров, выяснений, скандалов, недовольство, неудовлетворенность, сексуальная тоже.
3. Личная жизнь в настоящем - Император – это может быть ваш требовательный и строгий, но любящий отец или близкий друг, практичный, мало-эмоциональный, не замечающий, может, ваших чувств; он всегда знает, как нужно поступить и всегда прав.
4. Что нужно изменить в себе - Рыцарь жезлов пер. – не бояться проявлять истинные чувства и может не прятаться за показной воинственностью.
5. Встреча с партнером (когда и где) – 2 жезлов пер. – так как жезлы, то скорее всего на работе или в связи с работой, перевернутая карта - то время будет нелегкое, может проблемы на фирме, из-за чего проблемы с зарплатой или это будут только ваши проблемы и ошибки. А когда, то жезлы относятся к стихии огня и лету.
6. Образ партнера – 4 мечей пер. – может, переживший болезнь или полосу трудностей в работе или личной жизни, но на момент встречи с вами это у него уже будет позади. Либо он может оказаться человеком увлекающимся медитацией или какими-либо другими эзотерическими или духовными практиками.
7. Его интеллект – 7 пентаклей пер. – об интеллекте больше говорят мечи, а так как у нас пентакли, то думаю, что неплохой интеллект и как нам всем известно, что добиваются каких-то высот большинство не умные, а скорее настойчивые и трудолюбивые, ну и перевернутая карта тоже говорит об ошибках, а кто их не делает, значит подведем итог – интеллект средний.
8. Эмоциональные потребности – Смерть пер. – скорее всего ему будут нужны какие-то перемены, он их будет хотеть, это может или новая работа или расширение круга знакомств, так как у него поменяются на тот момент взгляды, приоритеты, ценности, но что-то ему будет трудно оставить в прошлом или избавиться от каких-то старых привычек. Возможно, эта карта здесь говорит об отношениях, которые исчерпали себя, но он никак не будет готов их разорвать.
9. Материальный уровень – 9 мечей пер. – карта говорит о пережитой полосе неудач, денежных потерях, потере имущества.
10. Духовный уровень – Колесница – может, поиск себя, поиск нового смысла, какая-то новая цель.
11. Дальнейшее развитие отношений – Маг – опасайтесь его и не привязывайтесь к нему, для такого человека больше важны интеллектуальные отношения, а не чувства и вы можете обмануться сами.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой