Валена написал(а):Добрый день Станислава!
До осени осталось чуть-чуть...позволю воспользоваться акцией... словно новорожденный 23.08.55, только проснувшийся человечик, 5 месяцев назад ушел отец и дед наших деток(2 взрослых сына) и внучика-ключика...стою на перекрестке 4 дорог и не могу сделать шаг ни в ту, ни в иную сторону...знаю что ни с кем не желаю более совместно соприкасаться, исключение есть - внучик, , отношения здравствуй-поцелуй-чай-до свидания меня стали устраивать, не могу определить дальнейшему пути...помоги разобраться пожалуйста, буду искренне признательна
Уважаемые форумчане, просьба оставлять заявку с конкретными вопросами, соответственно и результат вы получите максимально развернутый
Дорогая Валена, ваш вопрос больше напоминает молитву, а это как вы понимаете к Творцу. Но поскольку стараюсь помочь по возможности, то не могу обойти и вас стороной. Без конкретного вопроса на ваш пост выпали сильные СА:
Колесо фортуны + Справедливость + Суд
Перемены произошедшие в вашей жизни каким-то образом связаны с законом. Почему-то мне кажется, что данный расклад отражает пословица «как аукнется, так и откликнется». Это все, что могу сказать...
Отредактировано Станислава (2014-09-09 23:37:58)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)