Pallada написал(а):Здравствуйте!Если можно еще - посмотрите мою ситуацию!.. Любовь сильная с моей стороны, с его ( по его словам) тоже, но.... уже около года нет общения никакого, подозреваю воздействие магич.со стороны другой женщины, иначе как обьяснить что любит, но не идет на контакт. люди мы взрослые. Есть ли переспективы у таких разорванных и незаконченных отношений наших?... Благодарю, если напишете.
По каким причинам мч не выходит на связь?
Выпали:
ИМПЕРАТРИЦА + МАГ пп + ИМПЕРАТОР - 10 МЕЧЕЙ пп
Я думаю, что мужчина Вас обманывал (Маг пп + Император - недобросовестный мужчина), возможно не выходит на связь потому что у него всегда была другая женщина (жена) - Императрица.
По 10 мечей пп - полное отсутствие результатов. Вместе с тем это и препятствия, не позволяющие идти дальше. Поэтому перспектив в Ваших отношениях я не вижу.
Но я попробую сделать другой более информативный расклад. Потому, что картина для меня все же не однозначная. Постараюсь сегодня-завтра. Вы укажите Ваши имена и даты рождения. А то как-то информация не идет
Отредактировано Станислава (2014-08-28 15:36:32)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)