викки12
Я тоже сделала для вас расклад Выбор.
Во-первых, во время тасовки выпал Туз Мечей, он же после вышел первым в раскладе. Внезапно нагрянувшие перемены, ситуация где нужно быстро принять решение, принятие экстренных мер.
Сигнификатор Восьмерка мечей. Здесь ситуация открываемая этой картой, как говорится, на лицо. Ощущения, тупика, безвыходности, жертва внешних обстоятельств.
3, 1, 5 — Последовательность развития событий в том случае, если переедите на ПМЖ в Россию.
Семерка пентаклей, Туз Мечей, Туз Жезлов. Думаю собраться в рекордные сроки и уехать не получится, будут проволочки, процесс затянется, то одно будет мешать, то другое, а дальше два туза и какие! Активные, волевые) Думаю в России у вас жизнь прямо таки забьет ключом, все для вас будет новым. Новые начинания, успехи на этом поприще, жизнь кипит, бурлит, мечи - сила интеллекта, жезлы - энергия для осуществления задуманного.
4, 2, 6 — Развитие событий в случае, если вы останетесь на Родине.
Шут, Сила, Девятка Мечей. Шут может означать состояние, когда вы как ребенок, сделаете выбор остаться "наобум", положившись на судьбу и волю случая, закрыв глаза на возможные последствия этого выбора, еще эта карта может указывать на бедность и ... отсутствия жилья, часто шут - карта бездомных, по силе предположу, что вы справитесь со всеми проблемами и препятствиями, возникшими на вашем жизненном пути, но эмоциональное состояние все же будет сильно подорвано (девятка мечей) - страхи, депрессия, отчаяние.
Отредактировано Anna Li (2014-08-21 11:52:15)
- Подпись автора
И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...