Anna Li написал(а):стоит ли мне самой открыть свое дело? Уйти со старого места работы и начать самой, все с нуля? Ждет ли меня успех на этом поприще? Пожалуйста, если не сложно, сделайте на досуге небольшой расклад, чтобы не запутаться)
Расклад "Новое дело" (Работа и бизнес №4)
1 - потенциальные возможности вашего замысла - Рыцарь кубков - Вытаскивание этой карты означает, что вы собираетесь отправиться в новую миссию или получили какое-то новое предложение. Однако карта предупреждает: Семь раз отмерьте и один отрежьте
2 - препятствия, с которыми вам придется столкнуться - 4 жезлов пп - очень много придется вложить сил, средств, чтобы механизм заработал. (Возможно возникнут проблемы с арендой помещения)
3 - ваши возможности, сумеете ли вы претворить идею в жизнь - Паж монет - я думаю, что потенциал у тебя есть: полна оптимизма, энергии, готова быстро учиться
4 - характеристика начального этапа - Императрица пп - думаю, что весь твой капитал - это семейный бюджет
Заметь это единственный старший аркан в перевернутой позиции, который говорит: Вы занимаетесь непродуктивным делом. Вы рассеиваете свою энергию так, что это вполне может закончиться разочарованием или неудачей. Опасайтесь показной роскоши, неправильных оценок и соблазна. Отложите серьезные деловые сделки и более тщательно поразмышляйте над ними.
5 - перспективы развития предприятия - 9 мечей - боязнь не справиться с развитием своего дела, ощущение повышенного риска
6 - прибыль, которую вы сможете извлечь - Король монет пп - большие убытки
7 - потери, которые вы понесете - Туз мечей пп - провал, неудача
Отредактировано Станислава (2014-08-06 00:06:21)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)