Anna Li написал(а):Станислава. Может мне тоже разложишь?) Я тебе в личку подробно отпишусь)
Потенциал пары
Иерофант Иператор пп Смерть 9 пентаклей пп
Солнце пп Паж жезлов Маг пп 10 мечей Шут пп 9 кубков пп
1. Потенциал отношений - Маг пп - напрасное растрачивание энергии, нет развития отношений до прочных, продолжительных, надежных. В сочетании с 10 мечей - поднять отношения на новый более серьезный уровень не получится.
2. Для чего отношения Анне - Солнце пп - вынести еще один урок: Сейчас нужно сделать паузу, реалистично оценить свою жизнь и спросить себя, в каком направлении двигаться. В сочетании с Пажом жезлов предположу, что сейчас нужно уделить внимание своим деткам.
3. Для чего отношения Александру - Шут пп - поддался импульсу, но сам не знает как дальше развивать ваши отношения. Не уверен нужны ли ему эти отношения в будущем. Сам не понимает это ли ему нужно и даже боится серьезности ваших отношений, потому как ни в чем не уверен (в первую очередь именно в себе не уверен). В сочетании с 9 кубков пп - слишком озабочен собой, в первую очередь беспокоится о своем комфорте.
4,5,6 - Суждено ли быть браку - Иерофант + Император пп + Смерть - не возьмет ответственности Александр, что бы взять Анну с детьми. Подозреваю, что если не касаться стороны брака, то такого рода отношения его могут устроить. Но Смерть говорит, о том, что вы расстанетесь и это к лучшему потому что начнется новый этап в жизни. Также 9 пентаклей пп - подтверждает, что это время тебе дано для пересмотра своих целей и личных желаний.
1+2 Как Анна проходит через отношения - Маг пп + Солнце пп - ты в тени отношений, переживаешь, что можешь ненароком спугнуть молодого человека
1+3 Как Александр проходит через отношения -Маг пп + Шут пп - эгоист, и для него эти отношения все-таки несерьезны. Мне кажется он уже понимает: "Зачем, оно мне?!"
У меня не вышло, что-то серьезное в будущем для ваших отношений. У тебя все как у меня!!!!! После Александра будет период затишья, но ты не отчаивайся, это лишь для того, что бы в будущем начать здорывые прочные отношения, чтобы не тянуть за собой полосу неудач и прошлых обид. Здоровые духом, получат заслуженные отношения. Удачи, моя дорогая!!!!
Отредактировано Станислава (2015-05-18 11:39:24)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)